Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

LRV_75

ЦитироватьЗнаете, у меня вообще есть такая привычка - я уже больше 20 лет постоянно с точки зрения инвестора просчитываю ситуации - вот например мне кто-то говорит что нибудь вроде "а давай купим в селе свинью, привезем в город и продадим - безпроигрышное дело - свинья в селе стоит 100грн а мясо продается за 10грн килограмм" - а я беру и считаю, что холодильника такого размера у меня нет, следовательно нужно продать буквально за 2-3 дня, и непонятно где и кому (и какие там будут накладные расходы), а если не успеть мясо испортится и будет не прибыль а полный убыток.

Я так уже просчитывал практически что угодно - свиней, кур, сигареты, водку (и перепродажу и производство), станки (производство), автомобили, нефтепродукты, корабли, самолеты, даже ракеты..
Вы это сейчас серьезно?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьОбщеизвестные факты, дебилушка, пишут в учебниках, справочниках, энциклопедиях. Их изучают в школах и профильных ВУЗах. Я вам повторял это 20 раз. А воспринимают за факты анекдоты из жёлтой прессы только профессиональные жертвы Йэху Москвы.
Старый, а это ничего, что в Москве тогда было не только наше телевидение, и что за событиями в Москве я мог из Питера следить в реальном времени, по трансляции, которая велась из Москвы? И мои впечатления от тех событий очень отличаются от того, что вы здесь рассказываете. И вы смотритесь как персонаж из анекдота про Чапаева: "Броневик подбил? Положи гранату на место!"
Я вам перечислил что такое общетзвестные факты. Что вам непонятно?
 За чем вы следили по телевизору? За тем как Галина Брежнева накапливала килограмы ювелирки?
 Вы ж сказали что не видеть эти килограмы можно было только зажмурившись. Но так и не объяснили где ж вы их видели?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьНикакой закон не обязывал Верховный совет выполнять решения референдума. И насколько легитимен был сам рефнрендум?
Да ну? И Конституция тоже? Да и Закон о Референдуме тоже.....
Ну откройте те законы и гляньте.
Что касается легитимности реферндума то все СМИ были захвачены стронниками Ельцина, все телеканалв были забиты "Да-Да-Нет-Да". Кто жил тогда тот помнить что это такое. Агитация против ельцинских вариантов ответа в СМИ была запрещена. Единственной телепрограммой с противоположной точкой зрения был "парламентский час" один час в день на одном канале. В такой обстановке формировался "свободный выбор народа". И то едва удалось перетянуть через 50%, никакого подавляющего больштнства сторонникам Ельцина набрать не удалось. И цифра превышения 50% в наше время вызыаоа бы сомнения в подтасовке.
 Сейчас куда как более скромная реклама Путина и куда как более увереная его победа вызывает у демократов сомнения в легитимности выборов.

Да, и вопросы референдума были сформулированы так что их невозможно было выполнить. Нигде не было написано что можно и что нельзя делать по вердикту "доверяю" или "не доверяю". И что нужно в этом случае делать.

pkl

ЦитироватьХочется ещё раз подчеркнуть:

Цитировать...Но это еще и не всё. Есть еще нюанс, который должен осознавать любой политик - что в политике ОСОБЕННО часто встречаются ситуации, когда ВСЕ участвующие стороны НЕправы и никто не может отступить.

И лучше всего конечно до такой ситуации не доводить, но к сожалению такие ситуации на грани всё-же случаются.
И тогда происходит по сути ЭКЗАМЕН НА ЗРЕЛОСТЬ и цивилизованность - оказавшись в такой ситуации, необходимо действовать крайне осторожно и осмотрительно, и проявить настоящее искусство дипломатии, чтобы не допустить бессмысленных жертв.

Тогда /в 1993-м/ как раз так и было. По-правде говоря, сами стороны довели разногласия до такого вот тупикового конфликта, но, имхо, Верховный Совет виноват куда больше Б.Н. Ельцина.

Ахренеть! ЕБН и его подельники совершили за 2 года 2 госпереворота. Кто Вам так мозги вправил? :shock:

Никто мне ничего не вправлял. Тогда я был очень политизирован и пытался отслеживать ситуацию по всем источникам, какие были доступны. А сейчас просто часто вспоминаю то время и много думаю над тем, была ли возможность другого варианта развития событий. И понимаю, что никаких других альтернатив тому, что произошло, не было.

Конечно, действия Б.Н. Ельцина были, с правовой точки зрения, весьма и весьма сомнительны. Но! Дмитрий, а как бы Вы поступили, окажись на его месте? Был у него выбор? Я всё же писал не столько о том, насколько действия и решения тогдашнего Президента соответствовали закону, а о том, что ситуация, стараниями политических элит /в т.ч. и в первую очередь, Верховного Совета/, заведена в такое состояние, что выход из неё стал возможен только через стрельбу, кровь и насилие. За что всем нашим деятелям того времени огромное "спасибо". :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

hlynin

Ельцин имел право распустить ВС и он это сделал, ибо ситуация была тупиковая. Это заурядное действие, многократно бывшее во множестве стран. Однако лишь у нас ВС попытался свергнуть президента, вместо того, чтобы действовать законным путём.

Старый

ЦитироватьТогда я был очень политизирован и пытался отслеживать ситуацию по всем источникам, какие были доступны.
И какие же вам были доступны? ;)

ЦитироватьИ понимаю, что никаких других альтернатив тому, что произошло, не было.
Абалдеть! И какая же логическая цепь привела вас к столь оригинальному умозаключению?

ЦитироватьНо! Дмитрий, а как бы Вы поступили, окажись на его месте? Был у него выбор?
Нормальный человек на его месте не окажется.
 Вы имеете в виду что бы сделал Дмитрий оказавшись в то время президентом России? Естественно повёл бы страну по китайскому пути. Какие могут быть альтернативы?

ЦитироватьЯ всё же писал не столько о том, насколько действия и решения тогдашнего Президента соответствовали закону, а о том, что ситуация, стараниями политических элит /в т.ч. и в первую очередь, Верховного Совета/, заведена в такое состояние, что выход из неё стал возможен только через стрельбу, кровь и насилие. За что всем нашим деятелям того времени огромное "спасибо". :evil:
Выход из неё был очевиден. Присоединиться к Верховному Совету и вести страну по пути цивилизованых реформ который какраз в то время демонстрировал Китай.
 Но для этого надо было иметь хоть чуточку ума. Какой путь выбрал Ельцин всем известно. И главное то с чего начался этот флуд - Чубайс теперь открытым текстом подтвердил: Для ельцинского окружения вопроса подъёма эконромики не было, об экономике никто не думал. Главное для них было - урыть этих "коммуняк".
 Ещё раз: Чубайс открытым текстом рассказал кто и о чём на самом деле думал и за что боролся.

Старый

ЦитироватьЕльцин имел право распустить ВС
:shock:  :shock:  :shock:
 Прочитал где или сам додумался?  :shock:  :evil:  
 Долго думал?

ЦитироватьОднако лишь у нас ВС попытался свергнуть президента, вместо того, чтобы действовать законным путём.
Может лучше про летающенго медведя? Всёж не так тупо...

LG

Семенов образца начала 90-х:
ЦитироватьОдна американская пися заменит 30 конструкторов. Увижу в комнате кульман - ......(сленг)

Дмитрий В.

ЦитироватьСеменов образца начала 90-х:
ЦитироватьОдна американская пися заменит 30 конструкторов. Увижу в комнате кульман - ......(сленг)

Уже в конце 1980-х было ясно, что внедрение ПК не сокращает, а увеличивает персонал: растет племя электронщиков и сисадминов :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Дмитрий В.

ЦитироватьЕстественно повёл бы страну по китайскому пути. Какие могут быть альтернативы?

Собственно говоря, это и делал Сталин. Идиотизм абсолютного огосударствления пришел только с Хрущем. Кстати, в Сталинской Конституции 1936 г. ни слова не сказано "о руководящей и направляющей роли партии". А сам Сталин предлагал в 1937 году выборы проводить на альтернативной основе.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

pkl

ЦитироватьТогда /в 1993-м/ как раз так и было. По-правде говоря, сами стороны довели разногласия до такого вот тупикового конфликта, но, имхо, Верховный Совет виноват куда больше Б.Н. Ельцина.
Нет. Целиком и полностью виноват Ельцин. Верховный Совет виноват лишь в том что не смог ему эффективно противостоять.

Нет. Вы явно идеализируете этот Совет. Старый! Ну как можно быть настолько слепым? Ну это же была просто борьба двух группировок! Всего лишь! А страну спасло лишь то, что народ это понял и не поддался на идиотские призывы Е. Гайдара, А. Руцкого и А. Макашова выйти на улицы и защищать их интересы. В то время и родилась т.н. "новая Россия". Олигархическая. :(

Ёлки палки! А ведь это надолго. На десятилетия. :evil:
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

pkl

ЦитироватьЕльцин имел право распустить ВС и он это сделал, ибо ситуация была тупиковая. Это заурядное действие, многократно бывшее во множестве стран. Однако лишь у нас ВС попытался свергнуть президента, вместо того, чтобы действовать законным путём.

Я про тот самый указ. Который потом породил т.н. "указное право".

Старый

ЦитироватьНет. Вы явно идеализируете этот Совет. Старый! Ну как можно быть настолько слепым? Ну это же была просто борьба двух группировок! Всего лишь!
Если вы чтото не видите то слепой это вы а не я.
 О том кто за что боролся вам рассказал уже даже Чубайс. А вы всё "всего лишь..."

ЦитироватьВ то время и родилась т.н. "новая Россия". Олигархическая. :(  Ёлки палки! А ведь это надолго. На десятилетия. :evil:
Ну надо ж а... А только что была "всего лишь борьба двух группировок"...

LG

ЦитироватьСеменов образца начала 90-х:

Уже в конце 1980-х было ясно, что внедрение ПК не сокращает, а увеличивает персонал: растет племя электронщиков и сисадминов :lol:
Дык!  А на сколько упростилось производство бумаги!
Раньше над бумагой тряслись. Сейчас - это расходник типа воды в бачке унитаза.

Старый

ЦитироватьНу как можно быть настолько слепым? Ну это же была просто борьба двух группировок! Всего лишь!
Вы сами говорите что нихрена не видите вы, но слепым объявляете меня. Вот объясните: почему сторонники Ельцина рекрутируются именно из таких кадров?

pkl

ЦитироватьТогда я был очень политизирован и пытался отслеживать ситуацию по всем источникам, какие были доступны.
И какие же вам были доступны? ;)

Какие-какие... газеты, радио и ТВ.

ЦитироватьИ понимаю, что никаких других альтернатив тому, что произошло, не было.
Абалдеть! И какая же логическая цепь привела вас к столь оригинальному умозаключению?

Да всё очень просто: неспособность тогдашних элит к хоть каким то компромиссам ибо готовность к компромиссам воспринималась как признак слабости. И неспособность народа тогда /да и сейчас/ создать и выдвинуть какие-то новые элиты.

ЦитироватьНо! Дмитрий, а как бы Вы поступили, окажись на его месте? Был у него выбор?
Нормальный человек на его месте не окажется.

Вот Вы и сами ответили на свой же вопрос выше!  :wink:

Других политиков, что были, тогда  не было. Да и сейчас особо не наблюдается.

ЦитироватьВы имеете в виду что бы сделал Дмитрий оказавшись в то время президентом России? Естественно повёл бы страну по китайскому пути. Какие могут быть альтернативы?

Да вот хорошо бы их поискать. Почему для России неприменим китайский путь /тогда - особенно/ я уже писал.

ЦитироватьЯ всё же писал не столько о том, насколько действия и решения тогдашнего Президента соответствовали закону, а о том, что ситуация, стараниями политических элит /в т.ч. и в первую очередь, Верховного Совета/, заведена в такое состояние, что выход из неё стал возможен только через стрельбу, кровь и насилие. За что всем нашим деятелям того времени огромное "спасибо". :evil:
Выход из неё был очевиден. Присоединиться к Верховному Совету и вести страну по пути цивилизованых реформ который какраз в то время демонстрировал Китай.

Какие реформы? И с кем там вообще можно было говорить хоть о чём то? Не говоря уже о последствиях такого решения лично для Б.Н. Ельцина и его родственниках.

ЦитироватьНо для этого надо было иметь хоть чуточку ума. Какой путь выбрал Ельцин всем известно. И главное то с чего начался этот флуд - Чубайс теперь открытым текстом подтвердил: Для ельцинского окружения вопроса подъёма эконромики не было, об экономике никто не думал. Главное для них было - урыть этих "коммуняк".
 Ещё раз: Чубайс открытым текстом рассказал кто и о чём на самом деле думал и за что боролся.

Так я и не спорю. Выбор был не между хорошим и плохим, выбор был между плохим и ещё более худшим.

Старый

ЦитироватьЕльцин имел право распустить ВС и он это сделал, ибо ситуация была тупиковая. Это заурядное действие, многократно бывшее во множестве стран. Однако лишь у нас ВС попытался свергнуть президента, вместо того, чтобы действовать законным путём.
http://demotivators.ru/media/posters/972/35707625_mne-kazhetsya-tyi-pizdabol.jpg

(осторожно, ненормативная лексика!) :) :) :)

LG

ЦитироватьНу как можно быть настолько слепым? Ну это же была просто борьба двух группировок! Всего лишь!
Вы сами говорите что нихрена не видите вы, но слепым объявляете меня. Вот объясните: почему сторонники Ельцина рекрутируются именно из таких кадров?
Мое ИМХО - потому что изначально сверхзадача ставилась не на грамотные реформы а на уничтожение и развал и гражданскую войну и хаос.
Сегодняшние российские либерасты хотят того же самого - не реформу России а развал распад гражданскую войну но уже в России. Если при горбатых либерастах гражданская война в СССР шла далеко от моего дома - то российские либерасты хотят чтобы гражданская война пришла в мой дом.
Уже хотя бы поэтому упырь Путин мне приятнее российских либерастов.

pkl

Где это я говорил, что ничего не вижу??? :shock:

И перестаньте уж психовать. Вот у меня - такая точка зрения на те события. Не хотите соглашаться - ну не соглашайтесь! Молитесь своему И.В. Сталину.

hlynin

Ельцин вбил осиновый кол советской власти в 93-м. Никаким иным путём решить дело было невозможно в период развала и разрухи. И несколько месяцев был диктатором. Однако им не остался.
Как можно вообще говорить о легитимности/нелигитимности, живя по советской конституции с советской структурой, когда ничего этого уже нет, конституция совершенно не соответствует реалиям, налицо абсолютный правовой тупик?