Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьМЭР образца 2008 - жульманы и манипуляторы, а Иван Михайлович - их подпевала.
Да!
Пппадаждите... Это-же этот крендель главный по институту там какого-то космического развития, и фсё такое? Которое на быдлохостинге каком-то висит? Я правильно путаю?  8)
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьBack-stabber пишет:
Пппадаждите... Это-же этот крендель главный по институту там какого-то космического развития, и фсё такое? Которое на быдлохостинге каком-то висит? Я правильно путаю?
Какой крендель? Моисеев, чтоль?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Я этот ваш пример не читал, иначе сразу бы указал на его тупость, свидетельствующую о полном непонимании тов.Старым сути вопроса. Нет никакой разницы, сколько платят рабочему. Если он увеличил число изделий в 10 раз и они продаются по той же цене...
Умник вы наш! С какой это радости они будут продаваться по той же цене?
Количество изделий увеличилось на порядок а цена осталась прежней? Да вы экономист...
Такое возможно в условиях дефицита табуреток. И читайте правильно - слово "если" не зря написано.
Ну, так что у нас там получается с болтами и гайками? Молчим?
im

Иван Моисеев

Ладно, просвещу. Сделал мужик 10 табуреток за день и продал их по 10 рублей. Его производительность 100 руб/день. И с ракетами также.
Сделал мужик 10 табуреток, и подарил их сиротскому приюту. Его производительность труда 0 рублей в день?
Разумеется. А у вас сколько получается?
im

Иван Моисеев

Ладно, просвещу. Сделал мужик 10 табуреток за день и продал их по 10 рублей. Его производительность 100 руб/день. И с ракетами также.
Сделал мужик 10 табуреток, и подарил их сиротскому приюту. Его производительность труда 0 рублей в день?
Понятно становиться, откуда известная сказка пошла...
Его производительность труда -- 10 табуреток в день! Даже если у него скорит к чертям весь годовой запас табуреток.
Хотите считать в табуретках/день пожалуйста. Его сосед делает 10 лопат в день. У кого из них выше производительность?
im

Старый

Хотите считать в табуретках/день пожалуйста. Его сосед делает 10 лопат в день. У кого из них выше производительность?
Вы кажется сравнивали производительность труда в космических отраслях? Уже всё? Пошли сравнивать ракетостроение с лопатостроением?

Back-stabber

Его производительность труда -- 10 табуреток в день! Даже если у него скорит к чертям весь годовой запас табуреток.
Начинаю сомневаться в оценке, данной Вашим умственным способностям... Но на всякий случай спрошу...
Ваш вариант? ;)
Разрушитель иллюзий.

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:

Где это я указываю, что им делать?
Я указываю на то, что они сделали и на тех, кто повёлся на их разводку, то есть на Вас.
А где здесь разводка? Или в чем они не правы? (кстати не только они, вы про эти цифры знаете только то, что я сказал, а там конечно много больше зарыто).
Разводка - в направленности выводов - ликвидировать.
Видел и другие цифры. Все их портянки на эту тему ещё весной легко отыскивались на их сайте, вот сейчас уже найти не могу.
Ну Вы то никаких других цифр в своих эпохальных трудах не использовали. Так зачем Вы вдруг про них вспомнили?
Классная у вас трава, ребята.

Старый

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Ну и что сколько стоило.
Можно сравнить что сделали за первые 20 лет своей власти большевики (1921-1941 гг) и демократы (1993-2013 гг)
Натяжечки, однако...
Во-первых, реально демократы рулили в период с августа 1991 до передачи полномочий нынешнему гаранту, т.е. всего-то 6-7 лет. А дальше последовало сворачивание демократических реформ, к примеру - пенсионной.
То есть пошли отмазки что мы тут не при чём а нынешний гарант - коммунист?

Back-stabber

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
потерь СССР (27 млн.) и Германии (менее 10 млн.).
И? У вас есть цифры населения СССР до и после и тоже самое Германии?
Да хотя-бы только _до_.
Куда они все делись-то, по-Вашему? Что 14-летние паццаны с 37-мм зениток по танкам на мостах Берлинских по КВ-хам лупили? (с переменным успехом..) Куда все "взрослые мальчики"-то делись?  ;)
Разрушитель иллюзий.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Вы кажется сравнивали производительность труда в космических отраслях? Уже всё? Пошли сравнивать ракетостроение с лопатостроением?
Вы так про болты/гайки не хотите отвечать?
А в космических отраслях я уже давно сравнил, все, кто в космосе разбираются, давно все поняли. Здесь собрались те, кто не в зуб ногой...
im

Back-stabber

ЦитироватьСтарый пишет:
Пппадаждите... Это-же этот крендель главный по институту там какого-то космического развития, и фсё такое? Которое на быдлохостинге каком-то висит? Я правильно путаю?
Какой крендель? Моисеев, чтоль?
Ага. Что-то знакомое просто, по-почерку... Это не он насчёт драконов там своих пьяный дебош в одном Питерском издательстве учинил случаем?  :D
Разрушитель иллюзий.

Иван Моисеев

Начинаю сомневаться в оценке, данной Вашим умственным способностям... Но на всякий случай спрошу...
Ваш вариант?
А вы еще не поняли? Если лопата стоит стоит 100 рублей, и все проданы - его производительность в 10 раз выше.
im

cross-track

В первом приближении я бы оценку дневной производительности делал так:

Если утром токарю выдается ящик с заготовками общей стоимостью С1, а вечером он возвращает ящик с выточенными деталями общей стоимостью С2, то его дневная производительность = С2-С1. 

Примечание: стоимость - в мировых рыночных ценах. 
Live and learn

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Разводка - в направленности выводов - ликвидировать.
Таких выводов никто не делал. Первый раз слышу, во всяком случае. Это ваш вариант?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Ну Вы то никаких других цифр в своих эпохальных трудах не использовали.
Вы недостаточно тщательно изучили мои труды. Положите рядом мои цифры и цифры Минэкономики и ощутите разницу.
im

Back-stabber

10 табуреток, ежу понятно...  :D
Разрушитель иллюзий.

Старый

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет: Вот что сделали большевики за первые годы советской власти:
1. Пятилетняя тотальная гражданская война: про промышленность не говорим, а вот по людским потерям - 5-7 млн. убитых, иногда всплывают цифры до 10 млн. Сколько-то миллионов эмигрировавших.
Во первых я взял период 1921-41 гг то есть после гражданской войны. А во вторых - неужели гражданская война это фактор развивающий экономику. 
 Это уж не говоряо том кто на самом деле устроил войну и каковы реальные потери. 

Цитировать2. Коллективизация и ее издержки типа голода - по потерям цифры примерно те же.
Откуда цифры то? ;) И это тоже фактор влияющий на ускорение экономического развития? 

Цитировать3. репрессии от 2-3 до 5-7 млн. 
А почему не 30-70 млн? ;) 
 И это тоже фактор ускоряющий экономическое развитие? ;)

Цитироватьвот такая арифметика. Демократам такое кол-во трупов и не снилось.
Както я не уловил логической связи между количество трупов и ускорением экрономического развития. Разве что когда загнаный в угол  демократ не в состоянии ничего возразить то он заводит свою любимую волынку "Проклятые коммуняки всю страну по три раза расстреляли". 

ЦитироватьА что вы так деликатно ВОВ не трогаете - там тоже много интересного - например, соотношение потерь СССР (27 млн.) и Германии (менее 10 млн.). Даже если убрать замученных в так вовремя придуманных Ильичем концлагерях (7-9 млн., среди которых были и иностранцы), то все равно возникают вопросы...
Все 45 послевоенных лет советская пропаганда пыталась на них ответить, но до сих пор неубедительно...
Да-да. Когда нечего сказать то можно и жертвы фашизма превратить в жертвы большевизма. Обелить и оправдать фашизм это ж первая мечта любого либераста. Не так ли?

Back-stabber

А вы еще не поняли? Если лопата стоит стоит 100 рублей, и все проданы - его производительность в 10 раз выше.
10 лопат у него производительность, просвящю убогих....  :D
Разрушитель иллюзий.

Иван Моисеев

10 табуреток, ежу понятно...
Это вы уже говорили. Но вопрос-то не о том, кто сколько табуреток (ракет) произвел, а кого выше производительность.
im