Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Штуцер

Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьЧеловек считает, что развитие оборонки поднимет страну. Если искренне считает - негодный руководитель (мягко)
Думаю, что искренне считает  8) , но он же не главный экономист страны, а всего лишь обосновывает значимость тех отраслей за которые он отвечает на уровне правительства.
А обосновывать значимость - косвенно обосновывать финансирование. Обосновывать финансирование - обеспечивать загрузку отрасли контрактами. Обеспечивать контрактами - повод спросить с руководителей, я вас обеспечил контрактами - где результаты? Будут результаты по контрактам - есть повод Рогозину отчитаться перед правительством и президентом - СМОТРИТЕ КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!  8)   :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Инерция системы. Не дает быстро меняться в лучшую/худшую сторону. Если вы станете Рогозиным и прикажете взорвать все оборонные предприятия, инерция системы этого не позволит.
im

LRV_75

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Инерция системы. Не дает быстро меняться в лучшую/худшую сторону. Если вы станете Рогозиным и прикажете взорвать все оборонные предприятия, инерция системы этого не позволит.
Ну, это положительная характеристика системы

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Возможно он это понимает, поэтому и занимается популизмом и ипотажем . Ведь как наверх доложить, слышьте мужики у нас тут тааая опа, что года 3-5 ниче не ждите.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Возможно он это понимает, поэтому и занимается популизмом и ипотажем . Ведь как наверх доложить, слышьте мужики у нас тут тааая опа, что года 3-5 ниче не ждите.
Разумеется, понимает. Это ж общий закон. И 3-5 года для того, чтобы стали заметны положительные изменения - весьма краткий срок. Можно прямо так и говорить, описывая текущую ситуацию, без популизма и истории - все поймут.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Положительная или отрицательная в этом контексте - чисто субъективная оценка и потому смысла не имеющая. g=9,8, а хорошо это или плохо - это кому как.
im

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Обеспечивать контрактами - повод спросить с руководителей, я вас обеспечил контрактами - где результаты?
1.Результат Гонца подходит под эту схему?
2.Самое главная функция ВПК - оценить с кем, на какие суммы и на что собственно заключать контракты. То есть предвидеть, какая программа с наибольшей вероятностью даст наибольший результат. А это могут оценить только профессионалы.
Уже поперли идеи - гиперзвук, прорывные технологии, которые к концу года выведут... и т.д. и т. п.

И чисто человеческое наблюдение. Когда его назначили? А где он был летом? В отпуске. Какой в жопу отпуск????
Что работа в НАТЕ - это на разрыв жил? Устал?
И пошло-поехало: Североморск с Северодвинском, летные испытания Ангары начались, фурам- зимнюю резину и цепи (почему не гусеницы), строительство моста в Северодвинске, пересадка на Тигр, Мистрали - дерьмо, топлива к ним нет....а да, защита от астероидов.
Останутся наши следы!

Штуцер

g=9,8
Смотря где. Точнее 9.8 - нигде.:)
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
g=9,8
Смотря где. Точнее 9.8 - нигде. :)
Вы хотите, чтобы я вам геоид здесь начал описывать? Или вас интересует число знаков после запятой?
im

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Обеспечивать контрактами - повод спросить с руководителей, я вас обеспечил контрактами - где результаты?
1.Результат Гонца подходит под эту схему?
2.Самое главная функция ВПК - оценить с кем, на какие суммы и на что собственно заключать контракты. То есть предвидеть, какая программа с наибольшей вероятностью даст наибольший результат. А это могут оценить только профессионалы.
Уже поперли идеи - гиперзвук, прорывные технологии, которые к концу года выведут... и т.д. и т. п.

И чисто человеческое наблюдение. Когда его назначили? А где он был летом? В отпуске. Какой в жопу отпуск????
И пошло-поехало: Североморск с Северодвинском, летные испытания Ангары начались, фурам- зимнюю резину и цепи (почему не гусеницы), строительство моста в Северодвинске, пересадка на Тигр, Мистрали - дерьмо, топлива к ним нет....а да, защита от астероидов.

Цитироватьsupermen пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Инерция чего?
Разумеется, понимает. Это ж общий закон. И 3-5 года для того, чтобы стали заметны положительные изменения - весьма краткий срок. Можно прямо так и говорить, описывая текущую ситуацию, без популизма и истории - все поймут.
Ага у нас после одной катастрофы Медведев орет о запрете полета всех наших судов, а вы говорите поймут. Чето сомневаюсь я . Степени понимания глубины проблемы я думаю нет ни у кого.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Боюсь, что степень глубины не нужна никому. Это то хуже всего.
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьLRV_75 пишет:.
Положительная или отрицательная в этом контексте - чисто субъективная оценка и потому смысла не имеющая. g=9,8, а хорошо это или плохо - это кому как.
Считаю, что США это самая креативная страна в мире, неплохо бы им провести испытания  "g=9,8", т.е. (исхожу из Ваших предположений, Иван) Министр обороны США или аналог Рогозина в правительстве США дает приказ на уничтожение всех оборонных предприятий США и все, желательно в режиме онлайн, наблюдаем как , благодаря "g=9,8" этот приказ не исполняется

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
g=9,8
Смотря где. Точнее 9.8 - нигде.  :)  
Вы хотите, чтобы я вам геоид здесь начал описывать? Или вас интересует число знаков после запятой?
Вы - абстрактный пример, я - абстрактный ответ.
Но, между нами,  честно, 9,8   3.14  2.7 (без гугловодства). Точнее не знаете?
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Считаю, что США это самая креативная страна в мире, неплохо бы им провести испытания "g=9,8", т.е. (исхожу из Ваших предположений, Иван) Министр обороны США или аналог Рогозина в правительстве США дает приказ на уничтожение всех оборонных предприятий США и все, желательно в режиме онлайн, наблюдаем как , благодаря "g=9,8" этот приказ не исполняется
Если они креативны, значит - ленивы. И никаких таких испытаний проводить не будут. Но это легко представить и без испытаний, и даже без компьютерного моделирования. Простейший вариант - "тут прибежали санитары и зафиксировали нас".
im

Штуцер

Если они креативны, значит - ленивы.
Креативны - значит предприимчивы. По себе меряете.
Останутся наши следы!

LRV_75

Штуцер пишет:
Цитировать1.Результат Гонца подходит под эту схему?

1. Тему про Гонца  упустил ... и смотрю ведь мелькает на форуме, но ни разу так и не зашел почитать ... почитаю
2. Ваши предложения? Я кстати, на место Рогозина Поповкина бы предложил (более года назад уже предлагал), но у нас вояк как то не любят, у нас вообще никого не любят  8)

К Рогозину отношусь скорее с сарказмом, но и придерживаюсь принципа - критикуешь? Предлагай! 
Предлагайте

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
g=9,8
Смотря где. Точнее 9.8 - нигде.  :)  
Вы - абстрактный пример, я - абстрактный ответ.
Но, между нами, честно, 9,8 3.14 2.7 (без гугловодства). Точнее не знаете?
Пример ответа не требует. А число значащих цифр должно быть точно таким, каким оно должно быть. Ни больше и ни меньше. В моем примере - это именно 9,8, а не 9,81 и не 10.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Если они креативны, значит - ленивы.
Креативны - значит предприимчивы. По себе меряете.
Предприимчивый дурак = дурак с инициативой... Все изобретения - исключительно от лени, в крайнем случае - для лени.
im

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Все изобретения - исключительно от лени, в крайнем случае - для лени.
Отнюдь. Все изобретения - для повышения производительности труда. Изобретения которые просто заменяли бы человека не внедряются. Во всех изобретениях механизм делает чтото лучше человека. Если бы автомобиль возил одного человека со скоростью пешехода то автомобилей бы никто не делал, если бы экскаватор копал со скоростью одного землекопа то экскаваторов никто бы не делал. И так далее.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер