Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Штуцер

Интервью.
http://www.dolgfactor.ru/business/1151.smx

Иван Харченко: Успех придет, если правильно поставить работу
09 апреля 2007 09:33

Цитировать- Как обстоят дела на данный момент?
 Сейчас я не привязан к какой-то политической силе.

- И на что будете делать упор в своей программе?
 Мы ставим во главу угла решение социальных проблем.... Чем меня раздражает «Единая Россия» так это тем, что там никакой программы нет. «Вот мы партия чиновников». Как только мы вступаем в «Единую Россию», вы должны выдать нам портфель. Как у деда Щукаря. –Вы зачем в партию, дед?Я за пОртфелем пришел. Вы все партийные, вы все при пОртфелях. Так вот и у них. И фракция и партия у них все при пОртфелях. Завтра скажут, что партия номер один не «Единая Россия», а «Справедливая Россия» выстроится очередь к нам за пОртфелями. Но мы раздавать не будем.
- Нет?
 Ну, если мы придем к власти, все пОртфели будут у нас. А у нас своих людей хватит.
Как все правильно было.... в 2007...
Цитировать А насколько сложно претворять в жизнь программу партии с учетом нашей российской ментальности, бюрократии? Все партии, которые действовали в постсоветском пространстве, они не осуществляли свои программы.
  А у кого была программа? У нас за всю нынешнюю историю правят партии власти, у которых программы-то нет. Ее и не было никогда. Программы нет, там есть цель. Цель следующая – находиться все время у власти, никакими путями не дать кому-то другому победить. Цель нахождения у власти – получение личной прибыли или личных благ из должностей, из административного ресурса. Личные цели каждого объединены в одну большую общую цель этой шайки чиновников, которая будет держаться за власть и никогда ее не отдаст.
Ныне
ЦитироватьЧлен партии "Единая Россия".
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

supermen

Вадим Лукашевич, Штуцер, не пойму , что вы пытаетесь мне вразумить. Попутно еще приписываете мне то , что я не говорил. Тыкнете носом где я говорил , что Микоян дурак.  В те времена технических спецов было поболее , и он не был единственным,но выбрали его. Конечно связи тут не причем, а сегодня Роскосмос  проводит честные конкурсы. Я говорю, что суть управления не поменялась, и если вы считаете, что тогда был успех,то и сейчас он тоже будет. Правила ведь теже. А насчет поколения, я не иллюзирую и все понимаю. Тока вы не забывайте, что когда мы сиську еще сосали , ваше поколение орало про демократию и превращало 1/6 часть суши в 1/16. С радостью разрушало страну,которая вам все дала БЕСПЛАТНО. Не забывайте об этом. Лично мне плевать на прошлое,оно сейчас бесполезно. Вопрос в том кто и как будет поднимать все завтра, если все дураки?
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
А насчет поколения, я не иллюзирую и все понимаю. Тока вы не забывайте, что когда мы сиську еще сосали , ваше поколение орало про демократию и превращало 1/6 часть суши в 1/16. С радостью разрушало страну,которая вам все дала БЕСПЛАТНО. Не забывайте об этом.
Когда вы сиську сосали, СССР развалила КПСС, а не наше поколение. Кроме КПСС ни у кого и сил-то таких не было. А бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Вас кто-то сильно обманул, а  вы хотите, что бы другие об этом не забывали?
im

supermen

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
А насчет поколения, я не иллюзирую и все понимаю. Тока вы не забывайте, что когда мы сиську еще сосали , ваше поколение орало про демократию и превращало 1/6 часть суши в 1/16. С радостью разрушало страну,которая вам все дала БЕСПЛАТНО. Не забывайте об этом.
Когда вы сиську сосали, СССР развалила КПСС, а не наше поколение. Кроме КПСС ни у кого и сил-то таких не было. А бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
Вас кто-то сильно обманул, а вы хотите, что бы другие об этом не забывали?
Причем тут я , меня тыкают и я тыкаю. Вообще разгОвор о Рогозине и степени его адекватности. Я считаю , что все будет хоккей. Мне говорят , что я не прав,а про поколение и мышеловку-это так по касательной. Что не так , Иван? Вы тоже будете мне через cntrl+c cntrl+v содержание википедии рассказывать,или что большевики перебили всех буржуев,а тех кого не смогли , сами уехали,типа Сикорьского. Поэтому половина директоров предприятий до революции были босяками, а потом делали лучшие в мире самолеты. Вот я бы во все верил и в биографии и в героев и в гениев военпредов,если бы не 1941 год. А ну да , все были хорошие, Сталин козел вмех убил, а кого не смог посадил. В это тоже верю.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

Что не так , Иван? Вы тоже будете мне через cntrl+c cntrl+v содержание википедии рассказывать,или что большевики перебили всех буржуев,а тех кого не смогли , сами уехали,типа Сикорьского. Поэтому половина директоров предприятий до революции были босяками, а потом делали лучшие в мире самолеты. Вот я бы во все верил и в биографии и в героев и в гениев военпредов,если бы не 1941 год. А ну да , все были хорошие, Сталин козел вмех убил, а кого не смог посадил. В это тоже верю.
Персоналии меня практически не интересуют, а история 20 века сильно воздействует на век нынешний, поэтому ее знать надо. Увидев вашу ошибку я машинально ее поправил, только и всего.
im

Штуцер

Вадим Лукашевич, Штуцер, не пойму , что вы пытаетесь мне вразумить.
Минуточку. Ничего не пытался вразумлять. Там одни цитаты.  :)

И ради бога, политические сиськи не здесь. Развал Союза = сейчас тут начнется!
Останутся наши следы!

Штуцер

Вообще разгОвор о Рогозине и степени его адекватности. Я считаю , что все будет хоккей.
О! И я считаю что хоккей будет. И популизм будет. Эффективного руководства оборонкой - не будет.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Эффективного руководства оборонкой - не будет.
Почему?
im

Антикосмит

ЦитироватьШтуцер пишет:

Сейчас прибежит Старый и выдаст свою коронную фразу:"А где вы были в 91 году?!"  :D
Ты еще не встретил инопланетян, а они уже обвели тебя вокруг пальца (с) Питер Уоттс

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
 Вообще разгОвор о Рогозине и степени его адекватности. Я считаю , что все будет хоккей.
О! И я считаю что хоккей будет. И популизм будет. Эффективного руководства оборонкой - не будет.
Вот я про тоже, лоббизм,популизм,кому-то все,а кому-то крохи. Интересно, а какая отрасль у нас вообще эффективна?

Штуцер

Ракеты отпадают, с перекрытием Енисея обо...рались,остается балет.
Театры, литература, оленеводство может быть....

ЗЫ Хотя в балете тоже на ракетное топливо переходят. :(
Останутся наши следы!

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:

Ок,не буду. А вообще троллингом занимаюсь только в ответ.  Может мы и до чего договоримся,если перестанем связывать все неудачи и успехи с этими 70 годаии.

Штуцер

А еще кивать на лихие девяностые,.
Останутся наши следы!

LRV_75

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьО! И я считаю что хоккей будет. И популизм будет. Эффективного руководства оборонкой - не будет.
Думаю, что Рогозин не самая плохая кандидатура на этой должности, понятно, много пиарится, но и интерес к проблемам отрасли возрос. Да и для своего уровня руководителя, ИМХО вполне в теме, даже в космонавтике  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Почему?
По Рогозину.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Может мы и до чего договоримся,если перестанем связывать все неудачи и успехи с этими 70 годаии.
Может и договоритесь. Но неправильно. Хотя... есть еще случай четного числа ошибок...
im

Штуцер

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Думаю, что Рогозин не самая плохая кандидатура на этой должности, понятно, много пиарится, но и интерес к проблемам отрасли возрос. Да и для своего уровня руководителя, ИМХО вполне в теме, даже в космонавтике
Человек считает, что развитие оборонки поднимет страну. Если искренне считает - негодный руководитель (мягко), если неискренне - подлец.
Это опять тот же пример про кубокилометр бетона где-нить в Восточносибирской низменности.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Почему?
По Рогозину.
Не убедительно. А до Рогозина было эффективное руководство оборонкой?
im

Штуцер

Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
А Вы как считаете?
Предельно неэффективное. Хуже - уже невозможно, инерция не даст.
im