Рогозин: Всё сделаем. ... Зуб даю.

Автор bavv, 31.01.2012 21:16:11

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
Есть разница. Гитлер: " Я уверенно смотрю..."; " Я располагаю...". Рогозин: "Я думаю ..."; "У нас будет..."; "Для нашей ...".

Результат один - крах.
ЦитироватьПавел73 пишет:
У первого главное - "Я"; у второго - "Мы".
И?
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьПавел73 пишет:
Есть разница. Гитлер: " Я уверенно смотрю..."; " Я располагаю...". Рогозин: "Я думаю ..."; "У нас будет..."; "Для нашей ...".

Результат один - крах.
Где?

ЦитироватьПавел73 пишет:
И?
У первого в принципе не могло получиться ничего хорошего, так как он страдал гипертрофированным самомнением; не видел и не желал видеть собственных ошибок. Поэтому был обречён с самого начала.
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
У первого в принципе не могло получиться ничего хорошего, так как он страдал гипертрофированным самомнением; не видел и не желал видеть собственных ошибок. Поэтому был обречён с самого начала.
Ой. ой... :(  . Как Вы нехорошо намекаете на второго.

ЦитироватьПавел73 пишет:
Где?
Не "где", а "кого". Автора, ессно.
Останутся наши следы!

Штуцер

Цитироватьbavv пишет:
Стоит отметить, что сомнения относительно пригодности «Мистралей» у Рогозина остаются. Сегодня он сказал: нужно проверить, как они без ледокольных свойств справятся с условиями северных широт.
Какие задачи должны решать Мистрали в северных широтах?
Останутся наши следы!

Павел73

ЦитироватьШтуцер пишет:

ЦитироватьПавел73 пишет:
Где?
Не "где", а "кого". Автора, ессно.
Где крах второго автора?
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Штуцер

ЦитироватьПавел73 пишет:
Где крах второго автора?
Терпение, Штюбинг, и щетина превратится в золото! (С)
Останутся наши следы!

bavv

ЦитироватьDmitry Rogozin ‏@Rogozin
В 22.05 слушайте меня на "Эхо Москвы" в программе, посвященной проблемам развития нашей оборонной промышленности http://rusrep.ru/article/2013/02/25/rogozin ...
20:23 - 25 февр. 2013

bavv

ЦитироватьВиктор Тормозов ‏@tormozvik
    Уважаемый господин Рогозин,! Я рук. предпр., д.т.н. проф,, ВТОРОЙ год пытаюсь доложить Вам о НОВЫХ средствах ПВО. Нет ответа.
    59 мин.

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin
@tormozvik Звоните в приемную в Правительстве. Жду материалы
0:05 - 26 февр. 2013
?!

Veganin

Кто-нибудь знает, о чем может идти речь?
Google о Викторе Тормозове молчит. Может, быть это псевдоним?
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

ОАЯ

del

ОАЯ

ЦитироватьПавел73 пишет:

Да речь не о том. Представим, что идеи есть. И на самом деле, во всех военных министерствах любой страны знают как будет развиваться военная техника. Знали это и во времена Гитлера и Бонопарта и Хрущева. Только возможности по производству хоть доморощеных идей, хоть краденых у всех разные. А то и вовсе никаких, как в приведенном примере.

bavv

Интересные дебаты на "Эхо Москвы" в новой программе ВПК "Арсенал"
...
9:55 - 26 февр. 2013
46 мин.
| аудио

bavv

Цитировать#3771:
ЦитироватьВиктор Тормозов ‏@tormozvik
 Уважаемый господин Рогозин,! Я рук. предпр., д.т.н. проф,, ВТОРОЙ год пытаюсь доложить Вам о НОВЫХ средствах ПВО. Нет ответа.
 59 мин.

Dmitry Rogozin ‏@Rogozin
@tormozvik Звоните в приемную в Правительстве. Жду материалы
0:05 - 26 февр. 2013
?!
ч/з 32 часа 41 мин. ..
@tormozvik Свяжитесь с членом ВПК Моисеевым Николаем Федоровичем. Тел. найдете в справочной аппарата Правительства
8:46 - 27 февр. 2013

Штуцер

Процесс идет :) :
ЦитироватьДмитрий Рогозин уже в 2013 году получит в личное пользование индивидуальную модель внедорожника «Тигр» с российским двигателем.
Цитировать«В данный момент внедорожник еще дорабатывают, но заказчик (Рогозин) получит его ("Тигра") уже в этом году», — сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь Военно-промышленной компании Сергей Суворов.
«Внедорожник будет с VIP-отделкой салона. У этого "Тигра" — пятидверный кузов без брони», — рассказал пресс-секретарь ВПК.
http://news.mail.ru/politics/12178977/?frommail=1
Останутся наши следы!

Дмитрий В.

ЦитироватьШтуцер пишет:
Процесс идет  :)  :
ЦитироватьДмитрий Рогозин уже в 2013 году получит в личное пользование индивидуальную модель внедорожника «Тигр» с российским двигателем .
Цитировать«В данный момент внедорожник еще дорабатывают, но заказчик (Рогозин) получит его ("Тигра") уже в этом году», — сообщил РИА Новости в пятницу пресс-секретарь Военно-промышленной компании Сергей Суворов.
«Внедорожник будет с VIP-отделкой салона. У этого "Тигра" — пятидверный кузов без брони», — рассказал пресс-секретарь ВПК.
http://news.mail.ru/politics/12178977/?frommail=1
Потом, очевидно, речь пойдет о получении персонального танка "Армата" в ВИП-исполнении :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

bavv

А ещё..
..создадут облегченный «Тигр» с креслами для космонавтов.

http://www.vz.ru/news/2013/3/1/622584.html
1 марта 2013, 10:15

bavv

ЦитироватьРогозин сообщил о взломе электронной почты
2 марта 2013, 13::59
Вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил в субботу о взломе его электронной почты.
«О! У меня гости непрошенные! Кто-то ящик вскрыл», - написал Рогозин на своей странице в Facebook, добавив: «Найду кто это сделал - накажу».
Однако вскоре после этого все записи на странице вице-премьера за последние дни, включая эти, были стерты.

bavv

Д.О.Рогозину в уши..
Цитировать#5999
Sаlyutman пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Настолько ли бездельничает Салютмен чтобы выполнять работы в три раза больше? Давайте у него спросим?
Скажем так, уже давно мне не приходится изображать из себя Павку Корчагина. Время дармовых комсомольцев-добровольцев ушло безвозвратно. А квалифицированные профессионалы не могут стоить "три копейки" априори. Поэтому пока не изменится отношение к профессионалам высокотехнологической отрасли, мне приходится держать свою производственную деятельность в образном режиме Safe Mode. То есть, мой интеллектуальный потенциал вполне позволяет "выдавать на гора" ответственную и качественную работу в гораздо больших объёмах. Но этого не произойдёт, пока оплата труда инженера и конструктора будет оставаться на уровне оплаты кассирш или охранников в супермаркете. Это моё принципиальное решение.
Что же касается можно ли меня заменить? Безусловно можно, но не одним, а двумя-тремя специалистами "современной формации". Скажу больше, даже квалифицированные специалисты, приходящие к нам из других, смежных отраслей не могут составить равноценной замены. Проверено опытом и временем.
А я ведь не "пуп Земли", на фирме полно спецов, которым и я готов "смотреть в рот". Кто их способен заменить? Я пока не вижу таковых... А что говорил Вождь народов по этому случаю? "Кадры решают всё!" Сегодня это выражение ничуть не потеряло актуальности. И любые измышления, что незаменимых нет, разбиваются о факты общей деградации той же отрасли, продолжающейся последние лет двадцать - двадцать пять...
Размеры з/пл сделать не публичными и повысить ключевым специалистам до уровня "Active Mode"!..

bavv

Цитировать@iTabriz
Сегодня в 23.30! #ВоскресныйВечер с @VRSoloviev на #Россия1. Участники: В.Васильев, @G_Zyuganov, @Mironov_ru, Г.Явлинский, В.Никонов
... ИНТЕРВЬЮ - Дмитрий РОГОЗИН @Rogozin; Н.Сванидзе, Отец Тихон, Ю.Вяземский и другие...
RT Vladimir Soloviev
18:29 - 3 марта 2013

Lanista

bavv, вы бы ему эту цитату в твиттор заслали, и вообще пускай на хру съездит, спросит почему там дормоеды получают миллионы, а грамотные спецы - 30к.