LRO/LCROSS - Atlas V 401 - Canaveral - 18.06.2009 21:32

Автор X, 27.12.2004 14:45:35

« назад - далее »

Старый

Артёмкад, свидетельства того что Гагарин летал в космос исходят только от МОМ СССР. Это почемуто вас не смущает.
 А вот свидетельства пребывания астронавтов на Луне исходящие от НАСА вас почемуто смущают. Не имеет ли место раздвоение личности?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ROM

ЦитироватьВы не переживайте, вас все равно завтра забанят.

Я не переживаю ни сколько, мне рекомендовали этот форум, как один из самых профессиональных.Вы ,судя по всему ,один из спецов...
Раньше мы жили хорошо.Теперь стали жить еще лучше,но...
хочется,что бы опять стало хорошо.

ROM

Господа,Вы помоему ушли от темы...

Старый

ЦитироватьА пока это всего лишь еще одни интересные снимки ,не более.
А вам что нада?

Да Вы все равно не ответите, а просто начнете оскорблять( Вас ведь не забанят)
Во первых меня могут забанить и на полтора года.
 А во вторых я может и не отвечу а вот вы уже не ответили.

ЦитироватьЯ уже спрашивал , почему камера спутника Lro сделала фото ,находясь в суперблизком расстоянии от Луны,а точнее 22 км,такого низкого разрешения? В качестве примера, другой спутник ,находясь в 30 раз дальше ,только от Земли сделал снимок масштабом всего лишь в 5 раз слабее?

Нет, вы это не спрашивали. Вы зявляли, и совсем другое:
ЦитироватьКак не крути , на Lro ковских снимках обьекты ничтожно малы и утверждать , что это именно Лунные модули ну не получается с полной гарантией.
 Вот 30 минут WinPaint и модуль A11 пропал со снимка.С таким масштабом вероятность подделки очень велика.
Так вот если разрешение снимков было бы гораздо больше, можно было бы сравнить со снимками 69-72 годов.Как раз и следы.
А пока это всего лишь еще одни интересные снимки ,не более.
Это вы говорили? Куда теперь вертеть филеем и переводить стрелки, опровергатель несчастный?  :evil:

ROM

ЦитироватьА пока это всего лишь еще одни интересные снимки ,не более.
А вам что нада?

Во первых меня могут забанить и на полтора года.
 А во вторых я может и не отвечу а вот вы уже не ответили.

ЦитироватьЯ уже спрашивал , почему камера спутника Lro сделала фото ,находясь в суперблизком расстоянии от Луны,а точнее 22 км,такого низкого разрешения? В качестве примера, другой спутник ,находясь в 30 раз дальше ,только от Земли сделал снимок масштабом всего лишь в 5 раз слабее?

Нет, вы это не спрашивали.

Серьезно?? А несколько страниц слабо матнуть назад??
Ну как я говорил, ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ОТВЕТА.
Сознайтесь хоть раз, скажите Я НЕ ЗНАЮ ,прекратите обманывать себя в первую очередь..

Старый

ЦитироватьСмею не согласиться, я до последнего момента был абсолютно уверен пребывания людей на Мертвой планете.
А теперь стало быть не уверены?  :evil:

Artemkad

ЦитироватьПолет Титова и остальных после. Летают между прочим до сих пор. Гагарин был всего лишь первой подопытной свинкой. Успех этого опыта подтвердил возможность остальных.
Нет. Это доказательство того что в космос вообще можно летать.
Не только. Это доказывает, что был кто-то, кто первым практически доказал, что пребывание в невесомости больше нескольких минут не приводит к инсульту. Кто-то первым практически доказал, что в невесомости можно есть. Кто-то первым практически доказал,  что после продолжительного пребывания в невесомости  не становишься инвалидом.
Не нравится тебе Гагарин - выбирай любого другого на выбор. Вот только не стоит забывать, что не пройдя первого шага бегать не научишься.
:-\

ROM

Есть в Каратэ прием 101 " Изматывание противника бегом"
Так вот " Старый" постоянно применяет этот прием.

Старый

ЦитироватьЯ уже спрашивал , почему камера спутника Lro сделала фото ,находясь в суперблизком расстоянии от Луны,а точнее 22 км,такого низкого разрешения?

Нет, вы это не спрашивали.

Серьезно?? А несколько страниц слабо матнуть назад??
Ну как я говорил, ВСЕ ЧТО УГОДНО, КРОМЕ ОТВЕТА.
Сознайтесь хоть раз, скажите Я НЕ ЗНАЮ ,прекратите обманывать себя в первую очередь..
Просмотрел все ваши сообщения в этой теме. Не нашёл вашего вопроса. Цитаткой не побалуете?
 Зато нашёл много других утверждений на которые и ответил.

Старый

ЦитироватьЕсть в Каратэ прием 101 " Изматывание противника бегом"
Дебилушка, вам не кажется что с вашим уровнем знаний и интелекта вам не следовало бы тупить, хамить и паясничать?
 Кроме "я тупой и ничего не знаю, поэтому с некоторых пор я не уверен что американцы были на Луне" вам есть ещё что сказать?

ROM

ЦитироватьСмею не согласиться, я до последнего момента был абсолютно уверен пребывания людей на Мертвой планете.
А теперь стало быть не уверены?  :evil:

Как видите, появились сомнения, а разьяснить не кому...
Вы посмотрите как мне отвечали с самого первого сообщения,
Посмотрите как "Дружественно" обьясняли что и как.
Складывается впечатление что я на вражеской территории, а не у своих, с которыми просто некоторое недопонимание.
Я свой...

Старый

ЦитироватьНе только. Это доказывает, что был кто-то, кто первым практически доказал, что пребывание в невесомости больше нескольких минут не приводит к инсульту.
Но тем не менее никак не доказывает что Гагарин был в Востоке.
 Всё это могли и американские астронавты в ходе суборбитальных полётов.

ЦитироватьКто-то первым практически доказал, что в невесомости можно есть.
Ля, неужели Гагарин?  

ЦитироватьНе нравится тебе Гагарин - выбирай любого другого на выбор.  
Не пытайтесь вертеть филеем. Мне не нравится не Гагарин а ваше зявление "ситуация когда вся информация исходит от НАСА нездорова".
 Так почему вам нравится ситуация когда АБСОЛЮТНО ВСЯ информация о полёте Гагарина исходит от МОМ, а информация от НАСА не нравится?  :evil: Я вам задал вопрос: имеет ли место раздвоение личности? Почему вы не отвечаете?  :evil:

ROM

ЦитироватьЕсть в Каратэ прием 101 " Изматывание противника бегом"
Дебилушка, вам не кажется что с вашим уровнем знаний и интелекта вам не следовало бы тупить, хамить и паясничать?
 Кроме "я тупой и ничего не знаю, поэтому с некоторых пор я не уверен что американцы были на Луне" вам есть ещё что сказать?

Когда же ,простите , я Вам нахамил?
И почему ВАс не банят за хамство?? Вы лжец
Смотрите на что Вы опустились.Вы здесь ,так понимаю, в качестве НАПАДАЮЩЕГО?
Неважно кто, неважно о чем, лишь бы выбить эмоции,а в результате сами на них вывалились. Жалкое зрелище, Вы и такие как Вы позорите доброе имя журнала..

Старый

ЦитироватьКак видите, появились сомнения, а разьяснить не кому...

Не вижу абсолютно никаких оснований для сомнений.
Это вобще просто гениально: пока места посадок не фотографировали сомнений не было. Как сфотографировали с высоким разрешением так сомнения появились. И чем выше разрешение тем больше сомнений. Ну и уж когда снимок хасселем в упор то тут одни сомнения!

ЦитироватьВы посмотрите как мне отвечали с самого первого сообщения,
Вы посмотрите что вы спрашивали и увидите что отвечали вам очень вежливо.
 Образцы ваших "вопросов":
ЦитироватьНа много ли он отличается от снимков 2009 года "сверхвысокого разрешения" спутника Lroc,сделанных при сьемках 17 го почти в 20 километров.

Это по вашему ответ?
Супер..
Спутник был и есть.
Си в данном случае камера, а то может Вы не знаете.

Откуда Вы знаете ,что с яхтами на Луне напряженка??
В каком интервью Леонов с Гречко говорил ,что на Луне нехватает лодок?
Может Наса делало заявление??
Это Ваши домыслы.

Какие ответы такие вопросы..

Автомобиль примерно по размеру похож с модулем.
Увеличил в 5 раз и вот они совпадают по размеру.
Должна быть разница как минимум в 25 раз.

Пространственное разрешение Лро 0,5 ,у Глаза 0,41
Но километраж!! 25 против 680.
Это же НАСА , они в 69ом снимки Хасселом в прыжке делали журнального качества...

Вы иногда шлем хоть снимаете? Что не видно автомобили?А следы на Насавском разглядели ...
Видимо сейчас он одет у Вас задом на перед...
Да ,в шлеме модуль не нашел бы ,Ваша правда...
А где ,простите, Вы увидели следы астронавтов??
Уж не те ли серые полоски,на которые кажут стрелки??
Это следы?Рисунок протектора не виден? Если убрать все указатели, Вы там не то что следы, сам модуль не найдете, особенно на больших портянках

Вот 30 минут WinPaint и модуль A11 пропал со снимка.С таким масштабом вероятность подделки очень велика.
Так вот если разрешение снимков было бы гораздо больше, можно было бы сравнить со снимками 69-72 годов.Как раз и следы.
А пока это всего лишь еще одни интересные снимки ,не более.

ЦитироватьСкладывается впечатление что я на вражеской территории, а не у своих, с которыми просто некоторое недопонимание.
Я свой...
Мы таких "своих" на Авиабазе топим в помойном ведре. Кажется и вы там уже булькали?

Ну хорошо, контрольный вопрос: чем снимали взлёт модулей с Луны и как ролики оказались на Земле?

Старый

ЦитироватьКогда же ,простите , я Вам нахамил??
Да прямо здесь. Вот:

ЦитироватьВы лжец
ЦитироватьСмотрите на что Вы опустились.Вы здесь ,так понимаю, в качестве НАПАДАЮЩЕГО?
Я уже сказал что с вашим уровнем интелекта не следовало бы излагать то что вы понимаете.

ЦитироватьНеважно кто, неважно о чем, лишь бы выбить эмоции,а в результате сами на них вывалились. Жалкое зрелище, Вы и такие как Вы позорите доброе имя журнала..
Всё, дебилушка, спёкся?

Artemkad

ЦитироватьНе только. Это доказывает, что был кто-то, кто первым практически доказал, что пребывание в невесомости больше нескольких минут не приводит к инсульту.
Но тем не менее никак не доказывает что Гагарин был в Востоке.
Да, само собой. А еще не доказывает, что там был именно он. А еще не доказывает, что никого не было до него.
ЦитироватьВсё это могли и американские астронавты в ходе суборбитальных полётов.
Ничего не могли они в ходе суборбитальных полетов. Время нахождения в невесомости первых суборбитальников  - меньше 7 минут. Сказать по столь короткому времени можно ли его увеличить в 100-200 раз практически крайне сложно. Человек там при перегрузках находится дольше. При дальнейшем медосмотре отличить воздействие невесомости от воздействия перегрузки тогда было невозможно. Это все равно, что доказывать, что человек умеет плавать отчаянно гребя в домашней лохани.
ЦитироватьНе нравится тебе Гагарин - выбирай любого другого на выбор.  
Не пытайтесь вертеть филеем. Мне не нравится не Гагарин а ваше зявление "ситуация когда вся информация исходит от НАСА нездорова".
 Так почему вам нравится ситуация когда АБСОЛЮТНО ВСЯ информация о полёте Гагарина исходит от МОМ, а информация от НАСА не нравится?  :evil: Я вам задал вопрос: имеет ли место раздвоение личности? Почему вы не отвечаете?  :evil:
Потому не нравится, что от полетов к Луне НИЧЕГО другого кроме информации не осталось. Ни ракеты, ни двигателей, да и результатов по сути так-же нет (опять верим на слово НАСА, что лунный грунт хранится в неприкосновенности для следующих поколений :shock:). В отличие от, после Гагарина кроме информации о его полете которой можно верить/не верить, осталась вся советская пилотируемая космонавтика.
Если говорить образно, было объявлено, что пловец (НАСА) установил мировой рекорд переплыв океан, а когда попросили доказать услышали, что доказать он может только в местном озере.
:-\

RemArk

ЦитироватьПотому не нравится, что от полетов к Луне НИЧЕГО другого кроме информации не осталось. Ни ракеты, ни двигателей, да и результатов по сути так-же нет (опять верим на слово НАСА, что лунный грунт хранится в неприкосновенности для следующих поколений :shock:).
В отличие от, после Гагарина кроме информации о его полете которой можно верить/не верить, осталась вся советская пилотируемая космонавтика.

:lol:

bug

Цитироватьот полетов к Луне НИЧЕГО другого кроме информации не осталось. Ни ракеты, ни двигателей
Да ладно врать-то. В прошлом году под Хьюстоном лично ходил вокруг Сатурна-5 . Ваще стоит постоять перед соплом F1. Впечатляет. Подозреваю, от опроверганства здорово помогает, хотя сам им никогда страдал.

Asug

ЦитироватьЛамо непальское, если бы на этом снимке стояла посадочная ступень Аполло, вы бы её хрен нашли бы. <...>
А почему?
Следует ли так понимать фразу, что на снимках Глаза не увидеть на Земле  объекты 4 метра в диаметре?

Старый

ЦитироватьПотому не нравится, что от полетов к Луне НИЧЕГО другого кроме информации не осталось.
От полётов на Луну осталось больше чем от любой другой космической программы. Но вы об этом не знаете в силу первого тезиса.

ЦитироватьНи ракеты, ни двигателей, да и результатов по сути так-же нет
От программы Аполлон осталось больше ракет, двигателей, кораблей, результатов и прочих материальных свидетельств чем от любой другой космической программы и уж тем более чем от полёта Гагарина.

Цитировать(опять верим на слово НАСА, что лунный грунт хранится в неприкосновенности для следующих поколений :shock:).
Лунный грунт находится во всеобщем доступе и доступен любому исследователю. Как можно об этом не знать?

ЦитироватьВ отличие от, после Гагарина кроме информации о его полете которой можно верить/не верить, осталась вся советская пилотируемая космонавтика.
От программы Аполлон тоже осталась вся американская пилотируемая космонавтика.
 А то что советская космонавтика осталась никак не доказывает что Гагарин действительно сидел в Востоке.

ЦитироватьЕсли говорить образно, было объявлено, что пловец (НАСА) установил мировой рекорд переплыв океан, а когда попросили доказать услышали, что доказать он может только в местном озере.
Чем вам озеро хуже океана?
 Когда объявили что пловец первым сплавал на часик в море почему вы не попросили доказательств?

И вобще, дебилушка, скажите: вы действительно кроме "было объявлено" ничего не знаете о программе Аполлон?