Почему в России нет своего Маска?

Автор mefisto_x, 30.10.2011 16:39:30

« назад - далее »

Павел73

ЦитироватьИ это - всё??? А чем вас УАЗ- Патриот, в таком случае, не устраивает? Или сам 469-й?
Ну я просто пример привёл... А УАЗ-Патриот в мой гараж не влезет  :D ...
Будет не до космонавтики (С) Ронату.

Старый

ЦитироватьА почему тогда Россия всё никак не цивилизуется? Значит есть ещё какие-то причины.
См. выше. Читать и втыкать пока не дойдёт.  

ЦитироватьЭто решать только мне и модераторам.
Значит вы желаете побороться с ВалериJем за непочётное звание главного бредогенератора форума? Увы, вам светит максимум второе место.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Дмитрий Виницкий

Кстати, до 40% "Москвичей" в 60-е годы, шли на экспорт. И вовсе не в страны "народной демократии". Нива на их фоне - мелкий пшик в продажах, как и в сравнении, с собственно "ладами".
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Так в чем же тогда возрождение и чего? Что у вас гараж маленький? :shock:
+35797748398

Павел73

ЦитироватьТак в чем же тогда возрождение и чего? Что у вас гараж маленький? :shock:
Да, небольшой. Я ж его под жигуль делал... А УАЗ крышей ворота чиркнет - проверено. А возрождение - я имел в виду Ё-мобиль. Он мог бы стать первой ласточкой на пути к высокотехнологичному предпринимательству в России (если можно так выразиться). Которое через ...дцать лет привело бы и к появлению отечественного Маска.

Дмитрий Виницкий

Так, по вашему, возрождение, настанет, когда УАЗик меньше высотой сделают? Купите классическую Ниву, которая теперь лада, и ставьте в свой гараж. В чем же возрождение, так и не понял. Вон, Калину сделали, с китайцами вполне конкурирует :)
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Господи, да что вам этот емобиль сдался? Кругом полно современных автопроизводств, ВАЗ штампует больше, чем когда в истории, а ему "возрождение" подавай"!
+35797748398

Павел73

ЦитироватьЗначит вы желаете побороться с ВалериJем за непочётное звание главного бредогенератора форума? Увы, вам светит максимум второе место.
Хм... А третье тогда у кого?

Павел73

ЦитироватьГосподи, да что вам этот емобиль сдался? Кругом полно современных автопроизводств, ВАЗ штампует больше, чем когда в истории, а ему "возрождение" подавай"!
Просто это пример создания сложного высокотехнологичного товара с новыми свойствами. На частные деньги, с нуля.

Дмитрий Виницкий

А чем вас Marussia не устроила? :wink:
+35797748398

Павел73

ЦитироватьА чем вас Marussia не устроила? :wink:
Меня подобные машины не цепляют. Я люблю то, на чём могу путешествовать  :) .

Дмитрий Виницкий

И поэтому орёте о необходимости возрождения?
+35797748398

Павел73

ЦитироватьИ поэтому орёте о необходимости возрождения?
А как надо?

Дмитрий Виницкий

Никак. Слава КПСС, с автомобилями в РФ проблем нет. Совсем. Так возродилось, что пройти нельзя. Теперь бы ещё дорожную сеть возродить, а потом начать отстрел за несоблюдение ПДД.
+35797748398

Павел73

ЦитироватьА почему тогда Россия всё никак не цивилизуется? Значит есть ещё какие-то причины.
См. выше. Читать и втыкать пока не дойдёт.
И что там выше? Лень, воровство и пьянство? Так у всего этого тоже есть причины, и отнюдь не генетические. И этих причин три: отсутствие надежды на лучшую жизнь, дурной пример и просто привычка (оставшаяся с тех времён, когда не было надежды на лучшую жизнь). И не перевоспитаешь - нужно время. Десятилетия нужны.

Asgard

ЦитироватьЗабастовку на заводе Форда во Всеволожске все помнят?

14 тыс руб, за 10 часов работы на конвеере? Помним.

Есть такая вещь как организация и автоматизация производства. Чем наши предприниматели заниматься не хотят. Им проще нанять негра, которого можно уволить через пару месяцев.

Старый

ЦитироватьСм. выше. Читать и втыкать пока не дойдёт.
И что там выше?
Перечитывать раз за разом, пока не дойдёт.

ЦитироватьДесятилетия нужны.
Доходить начинает но медленно. Перечитывать ещё раз и втыкать.

Старый

ЦитироватьЗначит вы желаете побороться с ВалериJем за непочётное звание главного бредогенератора форума? Увы, вам светит максимум второе место.
Хм... А третье тогда у кого?
Найдём героя.

Старый

А почему не 12? 14? ;)

Asgard

А почему не 12? 14? ;)

Смотря как считать. http://www.rosbalt.ru/main/2006/10/25/272374.html
Вот тут пишут начальная з/п 13-ть. (2006 г). Средняя 18-ть, интересно з/п манагеров считали?
Ну про то как пишут одно а выходит другое я и не говорю. Практически на всех предприятиях, сейчас работают полуторную норму времени. Сталкивался с тем что на одном предприятии работали 13-ть часов, а писали 12-ть. Ну и прочие требования, типо приходить за 30 минут до начала рабочего времени. Обед 30 минут + 3 перекура по 10 минут за весь рабочий день. Короче предприниматели тоже не ангелы, и стараются выжать из рабочих всё что можно, а потом жалуются. А шож блин это так, к нам никто работать не идет. Или идут всякие отбросы.

Да вы еще учтите что конвейер и в ночную смену пашет. А после ночной, приходится отсыпаться пару суток с больной головой.