Поговорим о фантастике

Автор Деда, 12.04.2011 01:39:36

« назад - далее »

Scarecrow

ЦитироватьКак три страны создали СССР.
Четыре. :D

hlynin

Запамятовал. Но осталось три. А может из-за участия в ООН? Интересно, Россия в одиночку могла бы выйти из СССР или распустить его? Мне кажется, это юридически невозможно.

Salo

Закавказская федерация начала отделяться первой. :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий В.

Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

zyxman

Цитироватьhttp://regnum.ru/news/fd-abroad/armenia/1385198.html

:roll:
Я вам даже завидую, вы так долго живете иллюзией, которая уже никогда не вернется, ибо даже не фантастика.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Дмитрий В.

Я вам даже завидую, вы так долго живете иллюзией, которая уже никогда не вернется, ибо даже не фантастика.

Я живу иллюзией? :shock:  С чего Вы взяли? :shock:  Я дал Вам ссылку, где украинский эксперт открыто говорит, что половина населения Украины считает "незалежность" туфтой. И он совершенно прав, заявив, что подлинный суверенитет у Украины (равно как у России и других братских республик) был именно в СССР.
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

zyxman

Я живу иллюзией? :shock:  С чего Вы взяли? :shock:  Я дал Вам ссылку, где украинский эксперт открыто говорит, что половина населения Украины считает "незалежность" туфтой. И он совершенно прав, заявив, что подлинный суверенитет у Украины (равно как у России и других братских республик) был именно в СССР.
Вот в этом и состоит ваша иллюзия - незалежность считает туфтой как раз та половина населения, которая ничего не решает ввиду собственной совковой безграмотности - это люди, которые ищут оправдания собственной несостоятельности.
- Это как раз та половина, которая проживает в областях, где практически АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ОЛИГАРХОВ (восточные и южные части Украины), а у олигархов совсем нет интереса идти в Россию.
А вот другая половина, которая изо всех сил работает и ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, проживает в остальной Украине, и с этой половиной уже начинают считаться, но главное что вот ввиду проблем в самой России украинские олигархи уже тоже потихоньку тянут Украину в европу.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--

LRV_75

Цитировать- Это как раз та половина, которая проживает в областях, где практически АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ОЛИГАРХОВ (восточные и южные части Украины)
А кто контролирует западную часть Украины?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Salo

Эк из Вас свободовская блевотина попёрла! Не подскажете почему те области, которые "изо всех сил работают и ищут возможности", находятся на дотации у областей с "несостоятельным и совково безграмотным населением"?

Launch1961

ЦитироватьЗакавказская федерация начала отделяться первой. :roll:
Подозреваю, что первой вышла из СССР ельцинская Россия.

Launch1961

zyxman писал(а):
ЦитироватьВот в этом и состоит ваша иллюзия - незалежность считает туфтой как раз та половина населения, которая ничего не решает ввиду собственной совковой безграмотности - это люди, которые ищут оправдания собственной несостоятельности.
У зюксмана чисто политический и националистский  взгляд который не предусматривает никакой объективности. Зюксман просто не в состоянии понять (и принять) что те кто высказываются за нормальные отношения Украины с Россией более успешны в бизнесе чем те кто против.

Launch1961

Также зюксман не в состоянии понять (и принять) что Россия нормальное государство типа Германии или Бразилии. У зюксмана - только звериный национализм и ничего реального зюксманоподобные личности видеть просто не могут.

zyxman

ЦитироватьНе подскажете почему те области, которые "изо всех сил работают и ищут возможности", находятся на дотации у областей с "несостоятельным и совково безграмотным населением"?
Я так и знал, что по существу вопроса вы ничего сказать не можете.

Скажите, на что вы рассчитываете? - Что вас Россия присоединит к себе?
- Зачем России добавлять 50 миллионов ртов к своим 120 миллионам?
--

Salo

Существо вопроса в Вашем посте: население Украины 46 млн., а России 143 млн. Так что Вы многоуважаемый zyxman усрамшись в очередной раз.

ЗЫ: Я рассчитываю, что Вы, как истинный патриот Украины, свалите в Европу выносить памперсы тамошним пенсионерам и будете учить нас жизни "письмами из далека".

zyxman

Цитировать- Это как раз та половина, которая проживает в областях, где практически АБСОЛЮТНЫЙ КОНТРОЛЬ ОЛИГАРХОВ (восточные и южные части Украины)
А кто контролирует западную часть Украины?
Абсолютного контроля над западной частью нет ни у кого, как и над центральной. Там есть например весьма активный социально Львов, есть серьезная социальная активность в некоторых других небольших городах, как например в Каменце-Подольском, а все остальные пока индивидуалисты - строят свое личное будущее не рассчитывая на государство, и вобщем возражают против нынешней политики но возражение в основном выплескивают в курилке, стараясь просто избежать взаимодействия с государством и с другими гражданами.

По моим наблюдениям, чем западнее, тем больше самостоятельность - в восточных регионах в основном держатся за одно предприятие побольше и рассчитывают, что их родное предприятие найдет хороший заказ от России или еще от кого-то, также постоянно слышно что мол этот хороший олигарх и благодаря ему в городе занимались социалкой, от государства ждут наведения порядка;
в центральных регионах большинство уже охотно работает на частников и плюс очень активно ищет "халтуры", самые активные выезжают на заработки в основном в Россию, тк русский язык все знают, многие создают собственные предприятия, и никто не ждет социалки от олигархов, от государства ждут стабильности и минимизации вмешательства;
западные регионы массово учат иностранные языки и выезжают на заработки в дальнее зарубежье и аналогично создают собственные предприятия, аналогично от государства ждут минимизации вмешательства, но также разрабатывают программы реформ.
Собственно отсюда и сильная тяга западных и центральных регионов к евроинтеграции, тк они себя нормально чуствуют в Европе, а восточные тяготеют к интеграции с Россией, тк Европы боятся.
--

zyxman

ЦитироватьЗЫ: Я рассчитываю, что Вы, как истинный патриот Украины, свалите в Европу выносить памперсы тамошним пенсионерам и будете учить нас жизни "письмами из далека".
А вы сами на что жить будете? - На подачки олигархов или на финансовую помощь бедному населению, типа как Гаити?

Вы я смотрю никак не поймете, что сейчас есть только два варианта дальнейшего существования страны - либо реформы и модернизация и европейский путь, либо азиатский путь - с руководством из заграницы и с азиатскими зарплатами, которые далеко не европейские - что вы сами поедете памперсы выносить, тк иначе будете гордым но голодным.
--

Salo

Я не поеду. Я работаю здесь и зарабатываю на жизнь своей семье. А Вы как я вижу, только скулите, да помахиваете хвостом в поисках нового хозяина.

zyxman

ЦитироватьЯ не поеду. Я работаю здесь и зарабатываю на жизнь своей семье. А Вы как я вижу, только скулите, да помахиваете хвостом в поисках нового хозяина.
Прекращайте на нормальный форум копировать примитивную пропаганду.
Я прямо сейчас живу здесь и зарабатываю выполнением программистских заказов из заграницы. Я сам создал себе рабочее место, и сам нахожу заказы.

Но я знаю, что одним лишь программированием Украинский бюджет не наполнить - нужно делать и материальную высокотехнологичную продукцию и не стесняться вкладываться в рекламу - вобщем нужно УЧИТЬСЯ у запада зарабатывать деньги и практически применять полученные знания.
И вот по странному стечению обстоятельств, люди разделяющие мою точку зрения почти ВСЕ против таможенного союза с Россией и против ЕЭП и тп; при этом мы совершенно НЕ против дружественных отношений с Россией - не вижу проблемы в том чтобы с Россией торговать, но у России свой путь а у Украины свой, и мы конкуренты.
--

LRV_75

ЦитироватьЯ прямо сейчас живу здесь и зарабатываю выполнением программистских заказов из заграницы.
На чём программируете, если не секрет?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия