Флуд вокруг и около ПТК НП2

Автор ronatu, 13.01.2011 11:22:56

« назад - далее »

m-s Gelezniak

ЦитироватьRifkat пишет:
Звездюли получают и за ничегониделание. И за работу на корзину. И за пшик. Результат будет виден, когда хоть что-то типа прототипа Ориона или йоголета на орбиту запустят. Но ведь ничего нет....
Вы плохо знaете зa Что сейчaс получaют звиздюей.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Телевизор-60

Reader: "Если б его не делали, я бы раз в две недели не получал бы п...юлей"

1) От кого?

2) За что именно?

Lunatik-k

Собрал Лапота команду бездельников и блатоты, и нет ПТК.
А простая суета блатных бездельников не является работой.
Конструкторы и инженеры должны работать, а весь менеджмент, на Колыму дрова пилить.

Конструкторы и инженеры  должны работать и днем и ночью.

И поголовную переаттестацию в космической отрасли.
Ростки правды похоронят империю лжи.

Reader

ЦитироватьLunatik-k пишет:
Конструкторы и инженеры должны работать, а весь менеджмент, на Колыму дрова пилить.
Конструкторы и инженеры должны работать и днем и ночью.
"Дядя Петя, ты - дурак?" (c)

NK

ЦитироватьОАЯ пишет:
Но она будет есть и такая экономная. Хоть такая. Еще более экономный вариант: Российский космонавт может быть из миллиардеров, и даже не российских. Это уже совсем бюджетный вариант.
интересный вариант. это как раз в тренде.

Братушка

ЦитироватьLunatik-k пишет:

Конструкторы и инженеры должны работать и днем и ночью.

Так чего вы начали с моей парикмахерской? 
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Ну-и-ну

Уже какую по счёту информационную тему либерасты своим говнищем заливают? Есть на сайте модерация или её хватает только на бан Старому раз в пятилетку?

Reader

ЦитироватьТелевизор-60 пишет:
Reader: "Если б его не делали, я бы раз в две недели не получал бы п...юлей"
1) От кого?
2) За что именно?
1) От И.В.Сталина
2) За плохую уборку территории

Lanista

А по теме давно новостей нет, Марк еще в ноябре сюжет обещал...

SFN

ЦитироватьLanista пишет:
Значит работы много, не успевает

Rifkat

ЦитироватьSFN пишет:
ЦитироватьLanista пишет:
пилить
Дрион покидает Землю

Lanista

ЦитироватьSFN пишет:
Кто? Телевидение? Они уже все сняли же.
http://rsc-etestpilot.blogspot.ru/2014/11/blog-post_19.html

testest2

ЦитироватьLanista пишет:
ЦитироватьSFN пишет:
Но так и не показали.
законспирированный рептилоид

Rifkat

ЦитироватьLanista пишет:
ЦитироватьSFN пишет:

Вот с этим хотели запускать опытные ПТК с 2015го года??? Много наработали...
Дрион покидает Землю

SFN

Создается впечатление, что Рифката кто-то очень сильно обидел и он собирает всякую чушь чтобы отомстить.  ;)
Хотя... Скажите Рифкат честно, диспансеризацию давно проходили?

Ask

ЦитироватьSFN пишет:
Создается впечатление, что Рифката кто-то очень сильно обидел и он собирает всякую чушь чтобы отомстить.  ;)  
Хотя... Скажите Рифкат честно, диспансеризацию давно проходили?
"В этой кампании на одного дурака было десять умных. Так что силы были примерно равны" (С) Ильф и Петров.

SFN

Рифкат, сначала узнайте что такое летно-испытательный отдел, чем он занимается, а уж потом по делу и аргументированно мечите свои молнии. ;)

Veganin

Rifkat,   Вы когда-нибудь инженерили и работали на госпредприятии? Каким образом Марк может напилить себе - интересен механизм получения "опилок" человеком не из топ-менеджмента? Можете описать его, и главное, доказать, что для Марка бабло важнее ПТК?
И почему Вы привели фотку наброска клавиатуры? Это преступление? Я сам рисовал на бумаге расположение кнопок на пленочной клаве для одного изделия, пытаясь сделать пользование им для конечного потребителя легким, а не через задницу - когда чтобы добраться до очень нужной функции приходится нажимать кучу кнопок. Как во многих телефлнах и приложениях :)
И чем больше макетов ПТК - тем лучше для изделия. Вылижут как надо.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

m-s Gelezniak

ЦитироватьVeganin пишет:
Rifkat, Вы когда-нибудь инженерили и работали на госпредприятии? Каким образом Марк может напилить себе - интересен механизм получения "опилок" человеком не из топ-менеджмента? Можете описать его, и главное, доказать, что для Марка бабло важнее ПТК?
И почему Вы привели фотку наброска клавиатуры? Это преступление? Я сам рисовал на бумаге расположение кнопок на пленочной клаве для одного изделия, пытаясь сделать пользование им для конечного потребителя легким, а не через задницу - когда чтобы добраться до очень нужной функции приходится нажимать кучу кнопок. Как во многих телефлнах и приложениях
И чем больше макетов ПТК - тем лучше для изделия. Вылижут как надо.
Он думет что все модели в компе можно сделaть. Ну - ну... .
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Rifkat

ЦитироватьSFN пишет:
Рифкат, сначала узнайте что такое летно-испытательный отдел, чем он занимается, а уж потом по делу и аргументированно мечите свои молнии.  ;)
Какие молнии? Я просил сюда запостить конкретно - что сделано по ПТК. В железе. Что такое производство и что такое конструкторы знаю - сам начальник производства. Мне здесь в ответ "веселые картинки" пытаются подсунуть, или просят подождать - ничего не покажем, секретно, а вот в 21м году сами все увидите. Это называется "концы в воду".
Дрион покидает Землю