Dragon COTS 2+ - Falcon 9 v1.0 - Canaveral SLC-40 - 22.05.2012 UTC

Автор Космос-3794, 12.11.2010 01:02:25

« назад - далее »

LG

ЦитироватьХоть бы нормально улетел для начала...
Типа:
По Вашей ссылке как ни нажми - непрерывно нервирует фрекен Бохг. :shock:

S.Chaban

ЦитироватьА откуда прибыль как всегда не сказали?

"Positive cash flow" != profit

"Spent about 1.2b. NASA 390m. Elon 100m. Outside investors 120m. 300m from customers and then CCDev."

Ну-и-ну

Моё понимание, что если приход больше, чем расход, то это (булевское условие типа) - "Positive cash flow". А разница между приходом и расходом (типа число) - доналоговая прибыль. Я не прав?

Ну-и-ну

Типа:
Э...э спасибо. Пока что включил ссылку и прослушал сразу  "Он улетел но обещал вернуться." Проводы Карлсона - фрекен Бохг плачет в платочек..
Не берите в голову, чисто ассоциация. И Раневская хороша, как всегда.

Ну-и-ну

ЦитироватьТак на сколько по московскому намечена катастрофа?
4:55 утра EST, так что надеюсь дрыхнуть, если дети не разбудят. В Москве будет час дня?

sychbird

"Spent about 1.2b. NASA 390m. Elon 100m. Outside investors 120m. 300m from customers and then CCDev."
По этим числам Positive cash flow не бъется!  :roll: Если ССDev не больше 300 милионов.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

S.Chaban

Моё понимание, что если приход больше, чем расход, то это (булевское условие типа) - "Positive cash flow". А разница между приходом и расходом (типа число) - доналоговая прибыль. Я не прав?
No.

Отличий много. В простейшем примере:

Кеш флоу -- расход/приход налички. Включает инвестици и по мелочи. Все.

Прибыль не включает инвестиции, включает кредитование и амортизацию и еще много чего...

V.B.

ЦитироватьГде-то в черной дыре был опрос о результатах полета Дракона, но опрос этот, видимо, уже сгинул в сингулярности. Насколько я помню, больше половины высказались за полный успех. Жаль, теперь уже нельзя будет сказать, чьи предсказания окажутся верными.
Всё в порядке, тот опрос был спасен мужественными администраторами форума, которые совершили погружение в "Черную дыру" и вытащили тему в "Пилотируемые полеты". Вот она:
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12696

До запланированного времени пуска остается 12 часов с минутами. Ещё есть время проголосовать (напоминаю, что для участия в конкурсе предсказателей необходимо высказать свой прогноз открыто).

Ну-и-ну

ЦитироватьОтличий много. В простейшем примере:

Прибыль не включает инвестиции, включает кредитование и амортизацию и еще много чего...
О, спасибо!

LRV_75

Типа:
Многоразовый, сцуко   :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

ЦитироватьТак на сколько по московскому намечена катастрофа?
:evil:
На послезавтра. То что будет сегодня - еще не вся катастрофа.
:mrgreen:

S.Chaban

По этим числам Positive cash flow не бъется!  :roll: Если ССDev не больше 300 милионов.

цитата с насаспейсфлайта с комментариев о пресс-конф., может в цифрах опечатка. В другом местe написано что получили от НАСА 680 по COTS, что, пожалуй, ближе к реальности...

LRV_75

ИМХО, дадут отбой на предстарте

LG

No.

Отличий много. В простейшем примере:

Типа если хотим проект показать прибыльным - что хотим то и делаем. Что хотим полезно - включаем, что неполезно - выкидываем. И в результате получаем любой удобный и заранее одобренный NPV при заранее согласованной стоимости проекта

sychbird

ЦитироватьТипа если хотим проект показать прибыльным - что хотим то и делаем. Что хотим полезно - включаем, что неполезно - выкидываем. И в результате получаем любой удобный и заранее одобренный NPV при заранее согласованной стоимости проекта
В производственных структурах с длительными сроками изготовления и обширной комплектацией всегда можно отнесением на нужный период  расходов прибыль или спрятать или вынуть по желанию и даже нарисовать.  :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

LG

ЦитироватьТипа если хотим проект показать прибыльным - что хотим то и делаем. Что хотим полезно - включаем, что неполезно - выкидываем. И в результате получаем любой удобный и заранее одобренный NPV при заранее согласованной стоимости проекта
В производственных структурах с длительными сроками изготовления и обширной комплектацией всегда можно отнесением на нужный период  расходов прибыль или спрятать или вынуть по желанию и даже нарисовать.  :)
Знаем, так и работаем. :)

Lamort

Цитироватьбьют себя пятками в грудь, что прибыльные,
А откуда прибыль как всегда не сказали?
Цитировать1860 рыл личного состава.  
Чтоб делать по 5 ракет в год потребуется тысяч 10. И их численность превысит численность ракетных производств Боинга и Локхида.
Я думаю, что при 10-15 полётах в год в SpaceX будет работать около 3000 человек и это будет "довольно обычная космическая фирма".
La mort toujours avec toi.

Lamort

Вы в курсе, что только что сознались в совершении преступления или соучастии в совершении такового? ;)

Читайте.

http://ubep44.ru/index.php?page=prichiny-usloviya-i-sposoby-soversheniya-nalogovyh-prestuplenij

LG

Вы в курсе, что только что сознались в совершении преступления или соучастии в совершении такового? ;)

Читайте.

http://ubep44.ru/index.php?page=prichiny-usloviya-i-sposoby-soversheniya-nalogovyh-prestuplenij
Не катит и не привяжете. Бизнес-план - абсолютно свободный документ и в кодексе про бизнес-план ничего не прописано.
Я могу в бизнесз-плане замутить любую пургу и продать клиенту любую туфту - и мне ничего законодательно не будет.
Разве что обманутый клиент начнет на меня охоту с длинным ружьем. - типа самосуд... :D

Lamort

ЦитироватьНе катит и не привяжете. Бизнес-план - абсолютно свободный документ и в кодексе про бизнес-план ничего не прописано.
Я могу в бизнесз-плане замутить любую пургу и продать клиенту любую туфту - и мне ничего законодательно не будет.
Разве что обманутый клиент начнет на меня охоту с длинным ружьем. - типа самосуд... :D
Вы считаете, что ваше руководство на РККЭ одобрит эту вашу трепотню? ;)