Украинский космонавт отправится на МКС?

Автор vjick, 19.10.2010 09:48:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьО чем конкретно речь? Кстати. а в России все делают исключительно из рос. комплектующих?
Как сейчас - не знаю.

Так зачем тогда это говорить?

Paleopulo

ЦитироватьТак зачем тогда это говорить?
Так о полностью автономном производства РН говорите вы, а не я. И говорите применительно к Украине, а не РФ.

Agent

Чето москали активизируются....
Не иначе как с ихнего зомбоящика идет промыв мозгов в преддверии очередной кремлевской провокации.
Нужно быть начеку....

Lev

ЦитироватьЧето москали активизируются....
Не иначе как с ихнего зомбоящика идет промыв мозгов в преддверии очередной кремлевской провокации.
Нужно быть начеку....
:D  :D  :D
Москали расползлись по своим норам.. :D
Делай что должен и будь что будет

Bell

Мда, бедный, бедный Агент...
Москали, зомбоящик...
Одно хорошо - пока вы в плену таких глупостей вами можно манипулировать :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Vlad(VB)

Вернемся же к нашим... этим самым...!
Как повлияет на возможное присутствие гражданина Украины на МКС такой факт: официальный визит министра обороны Украины в Грузию и случайная встреча с президентом Грузии. СМИ, цитируя пресс-релиз МО, сообщают о подписании плана сотрудничества между Министерствами обороны двух страны на 2011 год и обсуждении вопроса о совместных военных учениях.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Lev

ЦитироватьМда, бедный, бедный Агент...
Москали, зомбоящик...
Кстати говоря, Агент - классический пример как на людей воздействует зомбоящик.
Ведь кто такой Агент?
Агент - классический пример зомбирования оголтелой пропагандой. :)
Прикол грамотного зомбирования состоит в том, что зомби начинает приставать к нормальным людям  и убеждать их коллективно зомбироваться... :D
"Зомби идет по городу"... :)
"Агент идет по городу"... :D
Делай что должен и будь что будет

Salo

По сотрудничеству с Бразилией: что там у нас с возобновлением производства двигателей первой и второй ступеней Циклона? И кстати , лицензия на производство есть?

По сотрудничеству с Китаем: много мы заработали на сливе чужого РД-120?

По сотрудничеству с Европой: есть новые заказы на другие двигатели?

По сотрудничеству с Египтом: как там Египтсат поживает?

По Таурусу II: весь прикол в том, что первая ступень Орбиталу без российских НК-33 (как старых так и новых) нафиг не нужна. А они ещё и на РД-0124 нацелились для второй.

Заказали спутник связи в Канаде, а делать его будут в Красноярске.

Без Российских заказов на изготовление Зенита и сопровождение Днепра будет совсем кисло.

Вот и получается, что если Вы против сотрудничества с Россией, то Вы против украинской космонавтики.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

mefisto_x

Да интересные у вас здесь разговоры о "космонавтике", а что например делать мне? на чью сторону встать? сам я русский, мой двоюродный брат украинец, а еще у меня есть два брата белоруса не считая племянников и племянниц?
«Россия это окутанная тайной загадка внутри головоломки» У. Черчиль

LRV_75

ЦитироватьДа интересные у вас здесь разговоры о "космонавтике", а что например делать мне? на чью сторону встать?
т. е. из сообщения  Salo вы никаких выводов не сделали? Жаль
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьЕсли же по теме - лучше бы усиленно занялись Алькантарой и Циклоном-4.
Вы так и не смогли понять что у этого прожекта НННШ? С таким же успехом можете заняться телепортатором.
 То что вы не понимаете всю нелепость прожекта Циклон-4/Алькантара указывает на крайне низкий интелект и отлично илюстрирует из каких кадров рекрутируются противники сближения Украины с Россией.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьЛяпота то какая! :D Откуда сей дивный стих?
В сети нашёл. Ссылка не сохранилась.

Старый

ЦитироватьЧето москали активизируются....
Семенюк - москаль? Хм... А почему бы нет?

Старый

ЦитироватьКак повлияет на возможное присутствие гражданина Украины на МКС такой факт: официальный визит министра обороны Украины в Грузию и случайная встреча с президентом Грузии.
Буагага! Упал пат стол. Это чего, с президентом Грузии теперь встречаются случайно?

Космос-3794

ЦитироватьДа интересные у вас здесь разговоры о "космонавтике", а что например делать мне? на чью сторону встать?
На сторону здравого смысла.

ЦитироватьБуагага! Упал пат стол. Это чего, с президентом Грузии теперь встречаются случайно?
В неформальной обстановке, "без галстуков"...

Vlad(VB)

ЦитироватьБуагага! Упал пат стол. Это чего, с президентом Грузии теперь встречаются случайно?
Не просто случайно, а совершенно случайно. Да вообще, просто мимо проходил, а там - бац - президент. Ну не сворачивать же программу официального визита. Об итогах визита ничего не известно. Только общие фразы, составленные до визита.
Нет ничего более быстротечного, чем вечность.

Dave Bowman

ЦитироватьТак зачем тогда это говорить?
Так о полностью автономном производства РН говорите вы, а не я. И говорите применительно к Украине, а не РФ.

По заявлениям в украинских СМИ эта ракета будет на 95% украинской. "Неукраинским", как я понимаю, будет ГО от "Ариан-4". Да и то, проект так затянулся, что возможно и ГО будет тоже наш

Dave Bowman

ЦитироватьМда, бедный, бедный Агент...
Москали, зомбоящик...
Кстати говоря, Агент - классический пример как на людей воздействует зомбоящик.
Ведь кто такой Агент?
Агент - классический пример зомбирования оголтелой пропагандой. :)
Прикол грамотного зомбирования состоит в том, что зомби начинает приставать к нормальным людям  и убеждать их коллективно зомбироваться... :D
"Зомби идет по городу"... :)
"Агент идет по городу"... :D

Лев, Вы там кого-то в Днепре топить собирались. Может от того, что такими категориями думаете, у вас все время происходят терракты? Никогда не задавались таким вопросом?

Dave Bowman

ЦитироватьДа интересные у вас здесь разговоры о "космонавтике", а что например делать мне? на чью сторону встать? сам я русский, мой двоюродный брат украинец, а еще у меня есть два брата белоруса не считая племянников и племянниц?

ну и что? Причем тут родственные связи отношения между государствами? Я такие понятие разделяю, а Вы?