Украинский космонавт отправится на МКС?

Автор vjick, 19.10.2010 09:48:44

« назад - далее »

Dave Bowman

ЦитироватьЧето москали активизируются....
Семенюк - москаль? Хм... А почему бы нет?

В принципе да. Москаль, это тот кто служил в России. Я служил в России, а значит москаль. Пусть Вам от этого станет легче

Dave Bowman

ЦитироватьПо сотрудничеству с Бразилией: что там у нас с возобновлением производства двигателей первой и второй ступеней Циклона? И кстати , лицензия на производство есть?

По сотрудничеству с Китаем: много мы заработали на сливе чужого РД-120?

По сотрудничеству с Европой: есть новые заказы на другие двигатели?

По сотрудничеству с Египтом: как там Египтсат поживает?

По Таурусу II: весь прикол в том, что первая ступень Орбиталу без российских НК-33 (как старых так и новых) нафиг не нужна. А они ещё и на РД-0124 нацелились для второй.

Заказали спутник связи в Канаде, а делать его будут в Красноярске.

Без Российских заказов на изготовление Зенита и сопровождение Днепра будет совсем кисло.

Вот и получается, что если Вы против сотрудничества с Россией, то Вы против украинской космонавтики.

Сало, а мы много с Россией сейчас наработали? Один пуск "Зенита" в конце года - лепота!

Старый

ЦитироватьЧето москали активизируются....
Семенюк - москаль? Хм... А почему бы нет?

В принципе да. Москаль, это тот кто служил в России. Я служил в России, а значит москаль. Пусть Вам от этого станет легче
Русский это тот кто живёт в России. А москаль это тот кто живёт там где лучше. Вы где живёте?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый пишет:

ЦитироватьОлег Семенюк пишет:

Русский это тот кто живёт в России. А москаль это тот кто живёт там где лучше. Вы где живёте?

А я там где родился - в Киеве

Старый

Dave Bowman

Цитироватьну так там лучше?

а может хватит флудить?

Shin

Paleopulo

ЦитироватьПо заявлениям в украинских СМИ эта ракета будет на 95% украинской.о заявлениям в украинских СМИ эта ракета будет на 95% украинской. "Неукраинским", как я понимаю, будет ГО от "Ариан-4". Да и то, проект так затянулся, что возможно и ГО будет тоже наш
Да? Посмотрим, когда дойдет до дело. А для строительства стартового стола в Бразилии точно не потребуются спецы из соответсвующего КБ в РФ?
Да б-г бы с ним. Сделаете РН своими силами - хорошо. Хотя лучше бы подвязались бы под Вегу, очередную модернизацию Ариан-5 или поучаствовали бы в работах по Ариан-6. А не копировали бы опыт РФ по космической самости.

Dave Bowman

ЦитироватьА может забанить?

меня? За что?

Dave Bowman

ЦитироватьПо заявлениям в украинских СМИ эта ракета будет на 95% украинской.о заявлениям в украинских СМИ эта ракета будет на 95% украинской. "Неукраинским", как я понимаю, будет ГО от "Ариан-4". Да и то, проект так затянулся, что возможно и ГО будет тоже наш
Да? Посмотрим, когда дойдет до дело. А для строительства стартового стола в Бразилии точно не потребуются спецы из соответсвующего КБ в РФ?
Да б-г бы с ним. Сделаете РН своими силами - хорошо. Хотя лучше бы подвязались бы под Вегу, очередную модернизацию Ариан-5 или поучаствовали бы в работах по Ариан-6. А не копировали бы опыт РФ по космической самости.

Украина принимает участие и в других проектах. Для "Веги" двигательный блок был изготовлен. А что такое Ариан-6?

Paleopulo

ЦитироватьА что такое Ариан-6?
Пока несколько условное название.

The new heavy-lift launch vehicle would replace the Ariane 5 around 2025. The European launch community says the changing market calls for a new vehicle sized more closely to fit government requirements and designed so that commercial launch needs are not central to its sustainability. The objective, Dordain says, is to arrive at the next ministerial summit in 2011 with a firm definition proposal for the new booster, known in ESA parlance as the New Generation Launcher (NGL) but commonly called the Ariane 6.

Это отсюда:

http://www.aviationweek.com/aw/generic/story_channel.jsp?channel=space&id=news/asd/2010/01/15/01.xml

Dave Bowman

Это отсюда:

http://www.aviationweek.com/aw/generic/story_channel.jsp?channel=space&id=news/asd/2010/01/15/01.xml

Спасибо

Dave Bowman

Наверное, Украину в этот проект не приглашают. Хотя я не знаю на этот счет ничего

Bell

Спасибо
На этом полетит украинский космонавт?  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lev

Олег Семенюк писал(а):
ЦитироватьА москаль это тот кто живёт там где лучше
Т.е. москаль - это ник Агент :shock:
Делай что должен и будь что будет

Старый

ЦитироватьОлег Семенюк писал(а):
Нет. Тут вступает в действие другое правило: Украинец этот тот кто живёт на Украине, а хохол это тот кто живёт там где лучше.

Lev

ЦитироватьОлег Семенюк писал(а):
Нет. Тут вступает в действие другое правило: Украинец этот тот кто живёт на Украине, а хохол это тот кто живёт там где лучше.
Т.е. Агент - хохол а Семенюк - украинец?

Dave Bowman

Спасибо
На этом полетит украинский космонавт?  :roll:

А должен?

Старый

ЦитироватьТ.е. Агент - хохол а Семенюк - украинец?
Агент - хохол. А Семенюк не украинец т.е. лицо неукраинской национальности. Но живёт там где лучше.
 Как это называется не знаю т.к. правило сформулировано только для хохлов и москалей.

Lev

ЦитироватьТ.е. Агент - хохол а Семенюк - украинец?
Агент - хохол. А Семенюк не украинец т.е. лицо неукраинской национальности. Но живёт там где лучше.
 Как это называется не знаю т.к. правило сформулировано только для хохлов и москалей.
Блин, как все сложно... :(