Минимальная коммерческая ОС для туристов - уже сейчас

Автор Lev, 26.09.2010 16:22:31

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Очевидно, не имеете. ни о деятельности Маска, ни о функционировании экономики вообще. Кроме овощного рынка, очевидно. Я не знаком с такими деталями, в которых вы выказываете осведомлённость.
+35797748398

OSD

ЦитироватьОчевидно, не имеете. ни о деятельности Маска, ни о функционировании экономики вообще. Кроме овощного рынка, очевидно. Я не знаком с такими деталями, в которых вы выказываете осведомлённость.
У меня сложилось мнение, что вы по какой-то причине испытываете психологическую потребность затеять склоку.
 Это ваши проблемы, мне это неинтересно.

Дмитрий Виницкий

Нет, я испытываю потребность продемонстрировать вашу недалёкость.
+35797748398

OSD

ЦитироватьНет, я испытываю потребность продемонстрировать вашу недалёкость.
Вы пока никак не продемонстрировали свою компетентность, однако я вижу, что вы тоже один из генераторов информационного мусора.

Дмитрий Виницкий

А вы себя причисляете к генераторам информации? В таком случае, потрудитесь продемонстрировать хотя бы один пост, обогативший читателей? За все время присутствия.
Я-то легко.
+35797748398

Старый

ЦитироватьПозовите корунда и ПКЛ.
Господи, неужели этих двух мало?  :shock:
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВы пока никак не продемонстрировали свою компетентность, однако я вижу, что вы тоже один из генераторов информационного мусора.
Покажите хоть одно ваше сообщение которое содержит в себе информацию. Из которого хоть ктото хоть чтото смог бы узнать.

OSD

ЦитироватьА вы себя причисляете к генераторам информации? В таком случае, потрудитесь продемонстрировать хотя бы один пост, обогативший читателей? За все время присутствия.
Я-то легко.
Я не собираюсь с вами дискутировать, как я сказал выше, вы хотите затеять склоку.

Дмитрий Виницкий

Т.е. вы подтверждаете своё пустомельство?
+35797748398

OSD

ЦитироватьТ.е. вы подтверждаете своё пустомельство?
Вы хотите, чтобы я обратился к модераторам и обратил их внимание на ваш тон и ваши формулировки?

Дмитрий Виницкий

А вы попробуйте. попытка, как говаривал один из основоположников советской оборонки...
+35797748398

Старый

ЦитироватьВы хотите, чтобы я обратился к модераторам и обратил их внимание на ваш тон и ваши формулировки?
Начните обращение с этого:
ЦитироватьВы пока никак не продемонстрировали свою компетентность, однако я вижу, что вы тоже один из генераторов информационного мусора.
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=643440#643440
Спросите у модераторов приветствуется ли такая аргументация.

Дмитрий В.

ЦитироватьБугагааа! Значит, монстры-производители ракетно-космической техники будут не в состоянии создать такую же АКС? Вы собираетесь использовать инопланетные технологии?
Для крупных корпораций не будет представлять интереса проект с объёмом финансирования меньше определённой суммы.

Затраты на разработку и создание любой многоразовой АКС будут исчисляться миллиардами долларов. Так что, можно не переживать. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

OSD

ЦитироватьЗатраты на разработку и создание любой многоразовой АКС будут исчисляться миллиардами долларов. Так что, можно не переживать. :D
Миллиарды сейчас хороший контракт для какого-нибудь Маска, крупные корпорации интересуют суммы в десятки миллиардов.
 Дорожает всё.

По поводу возможной клиентуры туристической орбитальной станции есть ещё одно соображение.
 Если мы собрались продавать полёт за сумму около 50 миллионов долларов, то надо создать службу мониторинга потенциальных клиентов, которая будет следить за всеми потенциальными клиентами и придумывать возможность сделать для них такой полёт привлекательным.

Bell

Знаете, OSD, с вашими представлениями об экономике и маркетинге я бы, например, постеснялся вообще на такие темы рассуждать. Ну чисто чтоб не позориться...  :roll:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

OSD

ЦитироватьЗнаете, OSD, с вашими представлениями об экономике и маркетинге я бы, например, постеснялся вообще на такие темы рассуждать. Ну чисто чтоб не позориться...  :roll:
Вы смотрели фильм Джеймса Фоули "Американцы"?
 Посмотрите, может быть научитесь маркетингу.

Lanista

ЦитироватьЗнаете, OSD, с вашими представлениями об экономике и маркетинге я бы, например, постеснялся вообще на такие темы рассуждать. Ну чисто чтоб не позориться...  :roll:
Вы смотрели фильм Джеймса Фоули "Американцы"?
 Посмотрите, может быть научитесь маркетингу.
Позоритесь вы, предлагая пулять сверх дорогие новые РН с Плеса, вместо строительства нового космодрома. Посмотрите хотя бы ветку по стоимости РН, посчитайте.

OSD

ЦитироватьПозоритесь вы, предлагая пулять сверх дорогие новые РН с Плеса, вместо строительства нового космодрома. Посмотрите хотя бы ветку по стоимости РН, посчитайте.
Я не предлагаю этого делать, я предлагаю создать такую возможность.
 Кроме того, новые сверхдорогие ракеты на новом космодроме не станут дешевле.
 Кстати, Lanista это не по теме.