Увеличение численности экипажа МКС

Автор Lev, 24.07.2010 01:09:20

« назад - далее »

Lev

Valerij писал(а):
ЦитироватьНет, Лев. Я как раз не хочу ничего продавать.
Нет, хотите. И не надо прыгать делать цирк  и заламывать руки. Я это тоже умею и лучше тебя.
Я в сто раз умнее тебя, глупый Valerij и я все вижу.
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Валерий, вам всё мерещится космическая технология и производство на МКС? Неудевительно, что Лев вас воспринимает как психа...
+35797748398

Shestoper

ЦитироватьВалерий, вам всё мерещится космическая технология и производство на МКС?

Мне мерещатся.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьВалерий, вам всё мерещится космическая технология и производство на МКС?

Мне мерещатся.
Креститься надо, или таблетки кушать.
+35797748398

dee34rt

ЦитироватьМне, например западные европейцы неприятны, даже отвратительны
клянусь честью, это замечательно!  :D
а позвольте осведомиться, какие конкретно западные европейцы Вам более всего отвратительны?
испанцы, греки, итальянцы, немцы, французы? или, может быть, норвежцы или англичане?

я не знаю. Некоторый средний тип. Столкновение с выходцами от туда либо приехавших, либо местного производства, но с культурными связями внутри местного этноса либо со связями во вне с исторической родиной, ни те, кто имел только внутренние местные этнические связи, ни чего хорошего не давало, но зато ощутимый вред приносило. Мне, наверное,  везло. Если вызвать незначительные неудобства то это возвращается непременно и обязательно усилено во много раз, как в мощности, так и во времени, либо скрыто, либо явно но так что бы ты, не понял иза чего именно и узнать не удасться. И это только усиливает неприязнь. и за нечаянно там бьют очень отчаяно.

dee34rt

Я всё изучил как на собственном организме, так и наблюдая за другими. Читая всевозможные источники. Так что на счёт европейцев, у меня ни каких иллюзий нет. Возможно другие ещё хуже. Но всётаки.

Lev

ЦитироватьВалерий, вам всё мерещится космическая технология и производство на МКС? Неудевительно, что Лев вас воспринимает как психа...
Valerij мерещится продать все что есть и - труба. В некотором смысле он действительно псих
Прикол в том, что мозг психа Valerij не в состоянии рассмотреть дополнительные возможности по коммерции которые дают дополнительные модули и корабли. Т.е. этот псих не видит (или не хочет видеть) реальных возможностей развития (в том числе рыночного) которые в свою очередь возникают из реального развития техники и экономики в России

Дмитрий Виницкий

Цитироватья не знаю. Некоторый средний тип. Столкновение с выходцами от туда либо приехавших, либо местного производства, но с культурными связями внутри местного этноса либо со связями во вне с исторической родиной, ни те, кто имел только внутренние местные этнические связи, ни чего хорошего не давало, но зато ощутимый вред приносило. Мне, наверное,  везло. Если вызвать незначительные неудобства то это возвращается непременно и обязательно усилено во много раз, как в мощности, так и во времени, либо скрыто, либо явно но так что бы ты, не понял иза чего именно и узнать не удасться. И это только усиливает неприязнь. и за нечаянно там бьют очень отчаяно.
Скажите - вы бот? Или русский язык вам не родной?
+35797748398

dee34rt

Цитироватья не знаю. Некоторый средний тип. Столкновение с выходцами от туда либо приехавших, либо местного производства, но с культурными связями внутри местного этноса либо со связями во вне с исторической родиной, ни те, кто имел только внутренние местные этнические связи, ни чего хорошего не давало, но зато ощутимый вред приносило. Мне, наверное,  везло. Если вызвать незначительные неудобства то это возвращается непременно и обязательно усилено во много раз, как в мощности, так и во времени, либо скрыто, либо явно но так что бы ты, не понял иза чего именно и узнать не удасться. И это только усиливает неприязнь. и за нечаянно там бьют очень отчаяно.
Скажите - вы бот? Или русский язык вам не родной?
не бот.

Вал

Слов, запятых, точек и прочего много. Смысла нет.
Вас обидел кто? Так расскажите, облегчите душу.

ЗЫ: забанили... так и не узнаем теперь  :D
5359055087344250

vlad7308

ЦитироватьЗЫ: забанили... так и не узнаем теперь  :D
мда, кара была быстра и неотвратима  8)
мои аплодисменты модераторам
это оценочное суждение

Lev

Цитироватьdee34rt пишет:
 А кто вам сказал что все именно так
Valerij писал(а):
раз мы не можем сами обеспечить своих космонавтов научным оборудованием и проведение действительно имеющих научное значение экспериментов на РС МКС

Мне это сказали Михаил Тюрин и Генадий Падалка. Например, вот здесь: http://www.novayagazeta.ru/data/2009/129/00.html
Начнем с того, что по этой замшелой ссылке никакого Падалки нет. Статью Падалки в Российском Космосе выкладывал именно я в другом месте и там было про другое
Врать не надоело? :evil:

Valerij

ЦитироватьНачнем с того, что по этой замшелой ссылке никакого Падалки нет. Статью Падалки в Российском Космосе выкладывал именно я в другом месте и там было про другое
Лев, а посмотреть коменты не судьба?

Я сам взяв у вас, выложил в коментах это интервью.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Lev

ЦитироватьНачнем с того, что по этой замшелой ссылке никакого Падалки нет. Статью Падалки в Российском Космосе выкладывал именно я в другом месте и там было про другое
Лев, а посмотреть коменты не судьба?

Я сам взяв у вас, выложил в коментах это интервью.
А при чем тут дебильные комменты? Вы еще дайте ссылку на сайт Роскосмоса или НАСА выложите в комментах и скажите что это - ссылка с Вашей дебильной статьи Я так понял что Вы Valerij чел неразборчивый в средствах достижения дебильной цели
Фраза "Вашей дебильной статьи" - только про то что Вы эту статью пиарите ничего более :D

Shin

Спокойнее, господа, спокойнее.
Лев, отстань ты от...
А тов. Valerij я скоро ограничу доступ одной какой-нибудь темой. Ибо, честное слово, посты больше смахивают на троллинг, чем на что-то содержательное... У Вас работа есть вообще основная, где деньги надо зарабатывать?

Lev

Я так понял что мозг Valerij как осел которого за вереревочку привязали к столбику крутится только вокруг двух вещей:
- статья в газете ру Тюрина и Батурина
- вялая pdf-ка про заправки
В этом и состоит ВЕСЬ космос с точки зрения
Valerij
Блинн, ну неужели можно быть настолько убогим интеллектуально... :(

LRV_75

Собссно ниче сказать не хотел ... еще раз хотел позырить на свою аватарку ... извиняюсь :)

Не ругайтесь господа :wink:
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

ЦитироватьПеречень российских экспериментов на МКС на ленте новостей не внушает оптимизма. Все они выполняются в фоновом режиме без участия экипажа, даже изучение самого экипажа.
 Исключнние "эксперимент Ураган" - созерцание Земли.
Из коммерческих только "Экспозер".
Это только из новых экспериментов. Вы не учитываете те, что продолжаются с предыдущих экспедиций (я про коммерческие эксерименты)Я так понял все технические вопросы обсудили и вывод - реально. Остается вопрос - зачем? Мне вот интересно - зачем японцы европейцы и канадцы хотят быть на МКС больше чем сейчас и согласны платить за это колоссальные деньги?
Даже если оставить в стороне вопрос "зачем им это надо" - остается вопрос "заработаем на том что им это надо"

Старый

ЦитироватьЭто только из новых экспериментов.
Это какие? Сонокард, Матрёшка, Ураган? Да им всем в обед 100 лет.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Валериj, вы тут чтото бормотали про учёного который может полететь на МКС с уникальной аппаратурой а потом оставить её нам. Вы договоритесь сам с собой: а обычные космонавты на этой аппаратуре работать могут? Если да то нахрена лететь учёному? Если нет то нахрена её оставлять?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер