Dragon C1 - Falcon 9 - 8.12.10 18:43 ДМВ - Canaveral

Автор Salo, 15.07.2010 01:58:30

« назад - далее »

Agent

Я смотрю, поклонники государственного подхода немного оживились после вчерашнего удара  :D
Видите ли, у НАСА выбор невелик - или снижать требования до выполнимых, или летать на МКС Союзами до ее утопления.

Valerij

ЦитироватьА с какого года там Ангара? А Бигелоу это вам не Ангара.
Вот именно - Бигелоу не Ангара. Поэтому только в планах надолго не задержится.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Valerij

ЦитироватьЯ смотрю, поклонники государственного подхода немного оживились после вчерашнего удара  :D
Видите ли, у НАСА выбор невелик - или снижать требования до выполнимых, или летать на МКС Союзами до ее утопления.
Пардон, а что за удар?

Сорри, я кажется что-то прозевал. Но Маск тоже не дурак, поэтому необходимый минимум безопасности его Дракон обеспечивать будет. И стандарты, если оказались шибко задранными - тоже будут корректироваться.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Lev

Valerij писал(а):
ЦитироватьТрупы, конечно, неизбежны.
Кто Вы такой, чтобы делать подобные заявления? А, пардон, я же забыл... Вы же либераст, а либерастам насрать на жизни других людей... :(
ЦитироватьИ САС, естественно, Маск будет испытывать и доводить до необходимых параметров.
И много чего еще Маск будет доводить до необхолдимых параметров.
ЦитироватьЛюди гибнут постоянно, каждый год несколько человек гибнет при восхождениях на Эверест. Более того, гибнут люди и при пожарах новогодних елок. И при поездках по городу.
Valerij - у Вас уже крышняк едет.
ЦитироватьМаск, так же, как и все остальные, будут вырабатывать стандарты безопасности
Маск как и все остальные ничего не будут вырабатывать. Маск и все остальные будут пунктуально ВЫПОЛНЯТЬ стандарты, которые будут вырабатываться государственными структурами.
ЦитироватьНо частники придут для того, что бы полеты стали, пусть и не дешевым, но вполне обычным делом.
Частник уже давно работает на рынке и контролирует практически весь сегмент пилотируемых полетов. И без всяких трупов, которые Вы планируете.
Не, Valerij, Вы и в правду больной на всю голову. Это ж надо отмочить такое...  :shock:
Да кровожадные большевики по сравнению с Вами - невинные овечки...
Свой пост, я вижу, Вы уже стыдливо подправили... :wink:
Делай что должен и будь что будет

Agent

ЦитироватьКуча лишних денег и масса немалая. Почему бы не ликвидировать для повышения конкурентноспособности? :wink:
Лучше у Протона контроль заправки убрать. Куча лишних денег бестолку тратится.
Чиновник бюрократией только жопу себе прикрывает чтоб не нести ответственности в случае чего.
Частник себе прекрасно понимает, что труп туриста его как минимум разорит. Никакое формальное соблюдение инструкций его не спасет. Клиенты просто перестанут покупать.

Agent

ЦитироватьЯ смотрю, поклонники государственного подхода немного оживились после вчерашнего удара  :D
Пардон, а что за удар?
Ну как же. Тут  группа товарищей долго пыталась доказать что ракеты запускать по плечу только очень большим и очень толстым. Пережив успех Фалькона, уже доказывали что Драгон может только за бугор улететь. До вчарашнего дня. Теперь вот нашли последнее прибежище - прогнозируют трупы в пилотируемом Драгоне.

Lev

Пардон, а что за удар?
Ну как же. Тут  группа товарищей долго пыталась доказать что ракеты запускать по плечу только очень большим и очень толстым. Пережив успех Фалькона, уже доказывали что Драгон может только за бугор улететь. До вчарашнего дня. Теперь вот нашли последнее прибежище - прогнозируют трупы в пилотируемом Драгоне.
Дык трупы как раз Valerij прогнозирует. И даже планирует...

Lev

Пардон, а что за удар?

Сорри, я кажется что-то прозевал. Но Маск тоже не дурак, поэтому необходимый минимум безопасности его Дракон обеспечивать будет. И стандарты, если оказались шибко задранными - тоже будут корректироваться.
Valerij - Вы совершенно зря так торопливо потерли свой пост. Ваш пост достоин того, чтобы запечатлеть его в граните... :wink:

Valerij

ЦитироватьТрупы, конечно, неизбежны.
Кто Вы такой, чтобы делать подобные заявления? А, пардон, я же забыл... Вы же либераст, а либерастам насрать на жизни других людей... :(
Кто бы я не был, но люди смертны. Это закон природы. Изменить это я не могу.

ЦитироватьИ САС, естественно, Маск будет испытывать и доводить до необходимых параметров.
И много чего еще Маск будет доводить до необхолдимых параметров.
Естественно.

ЦитироватьМаск, так же, как и все остальные, будут вырабатывать стандарты безопасности
Маск как и все остальные ничего не будут вырабатывать. Маск и все остальные будут пунктуально ВЫПОЛНЯТЬ стандарты, которые будут вырабатываться государственными структурами.
Не совсем так.

Стандарты до определенной степени должны учитывать возможность их выполнения.

ЦитироватьНо частники придут для того, что бы полеты стали, пусть и не дешевым, но вполне обычным делом.
Частник уже давно работает на рынке и контролирует практически весь сегмент пилотируемых полетов. И без всяких трупов, которые Вы планируете.
Я их не планирую. Я просто понимаю, что они неизбежны.

ЦитироватьНе, Valerij, Вы и в правду больной на всю голову. Это ж надо отмочить такое...  :shock:
Да кровожадные большевики по сравнению с Вами - невинные овечки...
Свой пост, я вижу, Вы уже стыдливо подправили... :wink:
Да, они просто расстреливали по плану, согласно разнарядке.

Снусмумрик

До чего же спокойнее на форуме NSF...

Люди, берегите нервы.  8)
В России три беды - дураки, дороги и "технологии, не имеющие аналогов в мире".

Valerij

ЦитироватьValerij - Вы совершенно зря так торопливо потерли свой пост. Ваш пост достоин того, чтобы запечатлеть его в граните... :wink:
Лев, я его не стирал. Что произошло - я не знаю. Пользовать форума не может стереть пост, на который уже есть ответ. А ваш ответ я прокомментировал.

З.Ы. Добавлено.
Лев. посмотрите сюда:  http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=675798#675798 Это, случайно, не тот самый "удаленый" пост?

Agent

ЦитироватьМаск как и все остальные ничего не будут вырабатывать. Маск и все остальные будут пунктуально ВЫПОЛНЯТЬ стандарты, которые будут вырабатываться государственными структурами.
Полная чушь. Внутренние стандарты при наличии конкуренции на рынке гораздо жестче чем требуемые государством. Думаете, Тоеты меньше Жигулей ломаются и меньше бензина кушают потому что в Японии жестче стандарты?  :D
Проблема с требованиями к пилотируемой капсулое от НАСА в том, что требуемые доказательства их выполнения будут в разы дороже самого их выполнения. И дольше.

Agent

ЦитироватьЛев, я его не стирал. Что произошло - я не знаю.
Пятница. Лев кушает водку. Пост же на предыдущей странице.

Lev

Valerij писал(а):
ЦитироватьКто бы я не был, но люди смертны. Это закон природы. Изменить это я не могу.
Не, не надо заниматься подтасовками. Погибнуть в космическом полете - это не закон природы.
ЦитироватьНе совсем так.
Именно так как я сказал.
ЦитироватьСтандарты до определенной степени должны учитывать возможность их выполнения.
Никто никому не навязывает ничего невыполнимого
ЦитироватьДа, они просто расстреливали по плану, согласно разнарядке.
Не надо врать.

Valerij - Вы как всегда хороните идею, в поддержку которой формально высказываетесь.
Ваши высказывания якобы в поддержку демократии и рынка - самая изощренная антиреклама демократии и рынка.
Ваши высказывания якобы в поддержку коммерческой космонавтики - самая изощренная антиреклама коммерческой космонавтики.
Я так думаю это не с проста. :wink:

Valerij

ЦитироватьДо первого частного трупа.
да хоть до государственного. Так даже быстрее прикроют  :)
Роман, а я вас держал за любителя космонавтики и сторонника пилотируемых полетов.

LRV_75

ЦитироватьНу как же. Тут  группа товарищей долго пыталась доказать что ракеты запускать по плечу только очень большим и очень толстым. Пережив успех Фалькона, уже доказывали что Драгон может только за бугор улететь. До вчарашнего дня. Теперь вот нашли последнее прибежище - прогнозируют трупы в пилотируемом Драгоне.
Дык трупы как раз Valerij прогнозирует. И даже планирует...
Причем, в частной эффективной космонавтике в отличии от государственной все происходит в запланированные сроки
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

LRV_75

Роман, а я вас держал за любителя космонавтики и сторонника пилотируемых полетов.
Так я это не желаю частной космонавтике и не планирую. Я прогнозирую что произойдет если такое, не дай бог случится.
И вообще, где Вы видели, чтобы я выступал против частной космонавтики? Только констатация факта, что ее пока нет
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Lev

Valerij - это Вас тут пока держат и терпят. :wink:
Касаемо любви к космонавтике - думаю именно Вам на космонавтику вообще начхать.
Вы пришли на этот форум исключительно для того, чтобы заниматься дешевой политической пропагандой.
Однако даже на это Вы на это не тянете по уровню своего интеллекта. :cry:

Lev

ЦитироватьМаск как и все остальные ничего не будут вырабатывать. Маск и все остальные будут пунктуально ВЫПОЛНЯТЬ стандарты, которые будут вырабатываться государственными структурами.
Полная чушь. Внутренние стандарты при наличии конкуренции на рынке гораздо жестче чем требуемые государством. Думаете, Тоеты меньше Жигулей ломаются и меньше бензина кушают потому что в Японии жестче стандарты?  :D
Проблема с требованиями к пилотируемой капсулое от НАСА в том, что требуемые доказательства их выполнения будут в разы дороже самого их выполнения. И дольше.
Agent, обратите внимание. В начале Вы сказали "полная чушь", а потом сказали то, что абсолютно согласуется с тем, что сказал я.

Lev

ЦитироватьValerij - Вы совершенно зря так торопливо потерли свой пост. Ваш пост достоин того, чтобы запечатлеть его в граните... :wink:
Лев, я его не стирал. Что произошло - я не знаю. Пользовать форума не может стереть пост, на который уже есть ответ. А ваш ответ я прокомментировал.

З.Ы. Добавлено.
Лев. посмотрите сюда:  http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=675798#675798 Это, случайно, не тот самый "удаленый" пост?
Valerij - все Вы прекрасно знаете... :wink:
Зря Вы думаете, что умнее других.
На самом деле Вы глупее других. :cry: