Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Прекратите пропаганду гнилого либерализма.
Вопрос сложный. Либералы - это те, кто за свободу. Соответственно их противники - сторонники рабства.
И что получается - космос успешно осваивают свободные страны,  а несвободные так только, судорожно дергаются.
Тогда получается, что для развития космонавтики надо пропагандировать гнилой либерализм.
im

Дмитрий Пайсон

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьДмитрий Пайсон пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Требую продолжения банкета!

PS Вы кому-то мстите или метите в членкорры?
Есть приквелл:

http://vestnik-glonass.ru/news/artcls/kosmicheskaya_promyshlennost_novaya_i_staraya_vpered_k_konvergentsii/?sphrase_id=1527

Что же касается мести - что, так тяжело?.. Да нет, как-то само получается.
Вообще-то имхо тяжеловато, а точнее - пестровато, трудно удерживать нить.
Хотя, наверное, смотря для какой аудитории. А, кстати, для какой?
В основном для фиксации позиций, которые потом находят отражение в разных записках и презентациях. Потом, если собрать все приквелы и сиквелы в один текст и причесать, может быть, на пол-книги наберется

Frontm

узкий круг страшно далеких от ... разбудили комарова (смайл Зомби)

Старый

ЦитироватьValerij пишет:
ЦитироватьГОСУДАРСТВЕННАЯ ДУМА
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПЯТОГО СОЗЫВА
ЗАЯВЛЕНИЕ

Бла-бла-бла 
Сейчас Старый Ламер опять начнет опровергать тщательно установленные факты.
Забавно смотреть как болезнь заставляет человека политическую демагогию депутатов воспринимать как "тщательно установленные факты".
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
Вообще-то причиной голода была не коллективизация как таковая, а тупость и жадность крестьянства, которое забило и съело скот, используемый для вспашки, не захотев отдавать его в коллективное пользование. Ну, и неурожай. Кстати, именно колхозы спасли многих крестьян от голодной смерти.
Вообщето не совсем так. Причиной голода была политика крестьянства "Нахрена выращивать лишнее если всё равно отберут?". Это конечно тоже тупость и жадность но несколько не те. Неурожая, кстати, не было. 

Однако что для нас существенно? То что даже самые тупые либерасты типа ВалериJя отказались от своих теорий "Голод специально организовали большевики с какимито целями". 

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Вопрос сложный. Либералы - это те, кто за свободу. 
Отнюдь. 
 http://lurkmore.to/%CB%E8%E1%E5%F0%E0%F1%F2

Читайте также "ЛДПР". 

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Читайте также "ЛДПР".
Ну что? Так часто бывает. Союз называл себя "советским", фашистская партия немцев - "рабочая, социалистическая".
Меня на такие фокусы развести нельзя. Я дал смысл понятия "либерал", а если кто называет себя либералом, не будучи им - это его большая личная жизнь.
im

che wi

del

Старый

ЦитироватьСтарый пишет:
Читайте также "ЛДПР".
Ну что? Так часто бывает.
Вот и я говорю. Либералами себя называют отнюдь не сторонники свободы. 

ЦитироватьСоюз называл себя "советским"
А он чего, был не советским?  :o

Цитироватьфашистская партия немцев - "рабочая, социалистическая".
Но они честно добавляли - "национал". 

ЦитироватьМеня на такие фокусы развести нельзя. Я дал смысл понятия "либерал", а если кто называет себя либералом, не будучи им - это его большая личная жизнь.
Я ж про это и говорю - что либерал такой же сторонник свободы как фашист - социализма. И смысл понятия "либерал" именно в этом. 
 И ни одного "правильного" по вашим понятиям либерала вы не найдёте. 

Старый

Да, и само понятие "либерал", "либерализм" настолько себя дискредитировало что в мире уже давно стараются не употреблять это слово и выкинуть его даже из названий партий. Слово и понятие "демократия" куда как более популярны и распространены. Свобода послана лесом, кратия рулит.  Но боюсь, Иван, что для вас это слишком сложно.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Я ж про это и говорю - что либерал такой же сторонник свободы как фашист - социализма. И смысл понятия "либерал" именно в этом.
 И ни одного "правильного" по вашим понятиям либерала вы не найдёте.
То есть, по-вашему, людей, которые любят свободу не существует?
Типичная ошибка слабодумающих - считать, что все такие же, как они.
im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:

Требую продолжения банкета!

PS Вы кому-то мстите или метите в членкорры?
Есть приквелл:

http://vestnik-glonass.ru/news/artcls/kosmicheskaya_promyshlennost_novaya_i_staraya_vpered_k_konvergentsii/?sphrase_id=1527

Что же касается мести - что, так тяжело?.. Да нет, как-то само получается.
Вообще-то имхо тяжеловато, а точнее - пестровато, трудно удерживать нить.
Хотя, наверное, смотря для какой аудитории. А, кстати, для какой?
В основном для фиксации позиций, которые потом находят отражение в разных записках и презентациях. Потом, если собрать все приквелы и сиквелы в один текст и причесать, может быть, на пол-книги наберется
Нет, что тексты статей впоследствии можно переложить на новую книгу - c этим вопросов нет. И книга будет читаться "лучше", так как вероятно будет содержать в тексте достаточно определений.

Вопрос был в другом - портрет аудитории для которой предназначены статьи/книга? Кто эти люди? 
Классная у вас трава, ребята.

Старый

То есть, по-вашему, людей, которые любят свободу не существует?
Интересно, и почему это  то что по-моему я пишу не под своим ником а под ником "Иван Моисеев"? 

ЦитироватьТипичная ошибка слабодумающих - считать, что все такие же, как они.
Выше мы видим что получается когда слабодумающие пытаются угадать мысли сильнодумающих. :(

Stalky

ЦитироватьСтарый пишет:
Читайте также "ЛДПР".
Ну что? Так часто бывает. Союз называл себя "советским", фашистская партия немцев - "рабочая, социалистическая".
Меня на такие фокусы развести нельзя. Я дал смысл понятия "либерал", а если кто называет себя либералом, не будучи им - это его большая личная жизнь.
Послушайте, коллеги. Может хватит? Откройте уже ветку в ЧД.
Классная у вас трава, ребята.

Дмитрий Пайсон

ЦитироватьStalky пишет:

Нет, что тексты статей впоследствии можно переложить на новую книгу - c этим вопросов нет. И книга будет читаться "лучше", так как вероятно будет содержать в тексте достаточно определений.

Вопрос был в другом - портрет аудитории для которой предназначены статьи/книга? Кто эти люди?
Хм. Я бы сказал, те, кому интересна попытка разобраться в устройстве механизма под названием "Российская РКП". Например, охотно читают студенты-старшекурсники по курсу "Экономика КД". Например, известен случай демонстрации одной из книжек со словами "Ну, вот все же у него написано... почему не руководствуетесь?.." Плюс есть все же некий тонкий слой ученых-мезоэкономистов - читают. В общем, мезоэкономисты, специалисты всех звеньев, студенты, аспиранты 

Bell

А вот если честно - тексты статей очень сложны для понимания. Читать можно только со словарем. Как-то бы более по-русски изложить...
Ладно, если бы это были какие-то специализированные научные труды, предназначенные для узкой аудитории, у которой соответствующий специфический активный словарный запас. А тут статьи предназначены для прочтения и осознания "широкими массами" управленцев - дык они ж их просто не поймут...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Bell

Кстати, что Вы вкладываете в термин "мезоэкономисты"?

Bell

Блин, почему нельзя по-русски назвать "отраслевые экономисты"?

Дмитрий В.

ЦитироватьBell пишет:
Кстати, что Вы вкладываете в термин "мезоэкономисты"?
Это экономисты времен Мезозоя. :D
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

sychbird

ЦитироватьВопрос был в другом - портрет аудитории для которой предназначены статьи/книга? Кто эти люди?
Хм. Я бы сказал, те, кому интересна попытка разобраться в устройстве механизма под названием "Российская РКП". Например, охотно читают студенты-старшекурсники по курсу "Экономика КД". Например, известен случай демонстрации одной из книжек со словами "Ну, вот все же у него написано... почему не руководствуетесь?.." Плюс есть все же некий тонкий слой ученых-мезоэкономистов - читают. В общем, мезоэкономисты, специалисты всех звеньев, студенты, аспиранты
ИМХО, адепты Старой промышленности себя в этом зеркале за бликами от профессионального субязыка- новояза предпочтут не узнать, а для адептов Новой промышленности и подступающей когорты новобранцев должно быть  интересно. Лично мне было бы хотелось прочитать о вероятных по мнению автора сценариях эволюции(или последствий стагнации) от нынешнего состояния дел.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)