Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
Никто вроде про то , что этот уровень нищенский не говорил.
Говорили. Читайте внимательнее.
im

LRV_75

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Меня не устраивает "выше среднего мирового". Мне требуется первое место.
А я хочу трахнуть мисс мира и не говорите мне, что это вопрос не космического масштаба
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А я хочу трахнуть мисс мира и не говорите мне, что это вопрос не космического масштаба
Вы полагаете, что ваши вкусы в сексобласти актуальны для настоящего топика?
im

LL_

ЦитироватьСтарый пишет:

А почему частные конторы могут платить привлекательную зарплату, а много более мощное государство - нет?
А какие у нас зарплаты в частных ракето- и спутникостроительных конторах?
Если речь о ОАО - то на хорошем месте, с моральной поддержкой родственника в той же организации, в московском регионе 30-45 тысяч на руки в месяц при работе что-то вроде секретарской.
В Сибире и тому подобных регионах - 15-25 тысяч (последние цифры здесь уже где-то приводились).

LRV_75

А Вы считаете, что Ваши космические хотелки актуальны для текущих (и на перспективу) потребностей нашей страны?
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Большой

Кто же был на заседании от Роскосмоса? Поповкин?
Я верю тому кто ищет истину, и не верю тому, который говорит, что нашёл её...

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
А Вы считаете, что Ваши космические хотелки актуальны для текущих (и на перспективу) потребностей нашей страны?
"хотелки"- это не подходящий термин для вопроса, но, если не придираться к словам - да, актуальны.
Если хочешь двигаться, надо знать - куда, иначе такое движение будет пустым занятием.
im

supermen

Никто вроде про то , что этот уровень нищенский не говорил.
Говорили. Читайте внимательнее.
Ланиста четко написал , что уровень зарплат в РКП нищенский. Вы спросили , а сколько не нищенский. Я Вам сказал , что средний по региону заработка инженера. Вот , как должно быть. Никто нигде не писал, что средний-нищенский в принципе. Что непонятно??? Могу дать руку на отсечение , что после того , как все средние заработки на предприятиях доведут до цифр исследований вакансий всяких суперджобов,хэд хантеров и прочих , все с персоналом станет Ок. Иван, чего опять огородами водите???
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я думаю вопрос скорее космического бюджета :D
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Я думаю вопрос скорее космического бюджета  :D
Абсолютно в дырочку.  :)
Классная у вас трава, ребята.

Stalky

ЦитироватьLRV_75 пишет:
и нечего болтать про нищенскую зарплату в космической отрасли - она выше средней.
Тогда не критикуйте нашу космонавтику и не приводите в пример США и т.д. Уровень нашей космонавтики выше среднего мирового
И это правильно. Не оставьте космонавтику своим усердием - так и будет. а куда мы собственно денемся?

Иван Моисеев

Ланиста четко написал , что уровень зарплат в РКП нищенский. Вы спросили , а сколько не нищенский. Я Вам сказал , что средний по региону заработка инженера. Вот , как должно быть. Никто нигде не писал, что средний-нищенский в принципе. Что непонятно??? Могу дать руку на отсечение , что после того , как все средние заработки на предприятиях доведут до цифр исследований вакансий всяких суперджобов,хэд хантеров и прочих , все с персоналом станет Ок. Иван, чего опять огородами водите???
Про зарплату я слышу постоянно, но никто не говорит, как ее повысить. Кто эти таинственные "они", которые должны довести ее до цифр и т.д.?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
и нечего болтать про нищенскую зарплату в космической отрасли - она выше средней.
Тогда не критикуйте нашу космонавтику и не приводите в пример США и т.д. Уровень нашей космонавтики выше среднего мирового
И это правильно. Не оставьте космонавтику своим усердием - так и будет. а куда мы собственно денемся?
Известно куда вы денетесь. Я уже говорил не раз. Космонавтика в России может просто закончится. Кому она нужна с такой низкой производительностью? Тенденции говорять.
im

Уже говорил ,вороватых сажать .Глупых в палату №6 Умным и деятельным платить так чтобы даже глупые умнели,чтобы соответствовать.

Иван Моисеев

ЦитироватьЮрий Темников пишет:
Уже говорил ,вороватых сажать .Глупых в палату №6 Умным и деятельным платить так чтобы даже глупые умнели,чтобы соответствовать.
Глупые не умнеют. Умный может опыту поднабраться, а глупец еще где-то в школе останавливается, а дальше только приспосабливается.
im

supermen

Про зарплату я слышу постоянно, но никто не говорит, как ее повысить. Кто эти таинственные "они", которые должны довести ее до цифр и т.д.?
Все просто, я уже Вам говорил как-то, устанавливаем метку с мин. З/п по регионам в РКП и директорам самим придется проводить оптимизацию. И дело в шляпе. Кстати идея не моя , а нашего генерального. Три этапа сокращений и вуаля людей на четверть меньше, и з/п на четверть больше, как раз к среднегородской подобралась. И усе, народ больше не бежит.
ЗЫ

И тут держитесь Иван, не падайте .Вы только представьте-это произошло в ФГУПе.

Иван Моисеев

Все просто, я уже Вам говорил как-то, устанавливаем метку с мин. З/п по регионам в РКП и директорам самим придется проводить оптимизацию. И дело в шляпе. Кстати идея не моя , а нашего генерального. Три этапа сокращений и вуаля людей на четверть меньше, и з/п на четверть больше, как раз к среднегородской подобралась. И усе, народ больше не бежит.
ЗЫ

И тут держитесь Иван, не падайте .Вы только представьте-это произошло в ФГУПе.
И что ж остальные так не делают? И зарплата среднерегионального уровня для космического производства не впечатляет. Кроме того тоже один генеральный ФГУПа рассказывал, что есть некие ограничения, которые ему мешают поднять зарплату, при том, что он хочет и может.
im

supermen

Иван Моисеев, за остальных сказать не могу, видимо не хотят , или заказов нет. А насчет того , что не может. Да оклад в ФГУПе в сетке, а вот премия нет. Захочет-заплатит.

supermen

Да и вообще я Вам говорю , как надо делать , Вы мне про недостатки формы собственности. Если для этого надо ее поменять , то меняйте, но пока зарплаты не выравниваются с рынком в целом , он будет отбирать народ. Чай не крепостное право. А вот когда уже получаешь не высокую , а просто нормальную оплату, то работа на космос выглядит более привлекательно , чем проектирование рекламных стендов и детских площадок

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьLRV_75 пишет:
Известно куда вы денетесь. Я уже говорил не раз. Космонавтика в России может просто закончится. Кому она нужна с такой низкой производительностью? Тенденции говорять.
Достали Вы уже своими кривыми лозунгами о низкой производительности. Сами ни хрена не можете даже себе объяснить почему в военном секторое авиации "производительность" (по МЭР) на порядок выше чем в гражданском, а люди и производственная база ровно та же или такая же.  Да, профессор?
Суть-то элементарная, но мозги Вы уже себе засрали так, что в упор её разглядеть не в состоянии.