Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

supermen

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
Цитироватьааа пишет:
На форуме много ников, авторитет у которых я счел бы своей серьезной недоработкой.
"Назло родителям отморожу уши".  :)  
Чушь. Совсем иная мотивация.
"Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу." - А.Чехов.
Когда Вас хвалили то последний раз. Вы же сами подчеркивали , что волк-одиночка и только то и дело ругаетесь с дураками. Или я что-то пропустил??
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
А мне кажется, от дураков погибнуть досаднее...  :oops:
Зато вероятнее.
"Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон".
По счастью дураки в виртуале не так опасны, как в реале.
Зато их больше.
im

LRV_75

Иван, Вы молодец!  :D
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Иван Моисеев

Цитироватьsupermen пишет:
Когда Вас хвалили то последний раз. Вы же сами подчеркивали , что волк-одиночка и только то и дело ругаетесь с дураками. Или я что-то пропустил??
Сегодня утром.
А с умными никакой дискуссии не получается. Обменялись соображениями и все ясно. Скукота...
im

Иван Моисеев

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Иван, Вы молодец!  :D
И не надейтесь. Вас в моем списке нет.
im

supermen

Сегодня утром.
А с умными никакой дискуссии не получается. Обменялись соображениями и все ясно. Скукота...
Что-то я не заметил , ну да ладно. Я Вам советовал уже , пишите письма мелким почерком и может быть даже тема со Стратегией реинкарнируется. Там после страницы 10 хорошая резвлекуха была.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

G.K.

Вас в моем списке нет.
А я есть?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
 Вас в моем списке нет.
А я есть?
Не , не так. Надо похвалить.

G.K.

Надо похвалить.
Не люблю льстить без повода. Подлизываться к этому гражданину у меня нет никакой нужды, поэтому просто так "вы молодец" писать ему я не собираюсь. Ещё чего.
А это дурацкое "чем больше блогера ругают, тем более он прав" мне уже начинает надоедать. 
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Stalky

ЦитироватьKnow How /working пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот, как раз, попался материал про производительность труда:
 http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/08/02/1159986.html
А массо-габаритного или какого-другого макета у сабжа для выставки не нашлось?
Статья написана клиническим идиотом = сопливым рефлексирующим типа интеллигентом. Ссылаться на таких - себя не уважать.

Вот уж от кого не ожидал... То есть я понимаю так, что Антон Буслов Вам неизвестен и особенности демонстрационно-выставочной деятельности в РКП - в особенности? И одиссея "Фобос-Грунта", Вы считаете, происходила принципиально иначе? И, ко всему прочему, считаете возможным выдавать человеку, которого читаете, как я понял, в первый раз, такого рода эпитеты?.. Не ожидал, ник Stalky, мне очень жаль.
А уж как я огорчён. Ну, извините, что я Вас расстроил.
Я человек адаптабельный и с лёгкостью готов извиниться и перед незаслуженно оскорблённым мною А.Бусловым. Причём, совершенно искренне. Но вот только не за эту мою оценку этой его конкретной страницы. Почему?
Потому что искренне убеждён, что вопросы с пользой для дела нужно уметь решать в тех услових обстановки, какие существуют в реальности, а не в тех, какие должны быть исходя из мечтательных соображений " за всё хорошее". Как только слышу: "меня не понимают, мои идеи не продвигают, моих указаний не воспринимают, в зоопарке тиграм не докладывают мяса, украли из стола сахар и оборвали вешалку на пальто, втирают очки начальству", то немедленно зверею. :)
Классная у вас трава, ребята.

Know How /working

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Вот, как раз, попался материал про производительность труда:
 http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/08/02/1159986.html
А массо-габаритного или какого-другого макета у сабжа для выставки не нашлось?
Статья написана клиническим идиотом = сопливым рефлексирующим типа интеллигентом. Ссылаться на таких - себя не уважать.

Вот уж от кого не ожидал... То есть я понимаю так, что Антон Буслов Вам неизвестен и особенности демонстрационно-выставочной деятельности в РКП - в особенности? И одиссея "Фобос-Грунта", Вы считаете, происходила принципиально иначе? И, ко всему прочему, считаете возможным выдавать человеку, которого читаете, как я понял, в первый раз, такого рода эпитеты?.. Не ожидал, ник Stalky, мне очень жаль.
А уж как я огорчён. Ну, извините, что я Вас расстроил.
Я человек адаптабельный и с лёгкостью готов извиниться и перед незаслуженно оскорблённым мною А.Бусловым. Причём, совершенно искренне. Но вот только не за эту мою оценку этой его конкретной страницы. Почему?
Потому что искренне убеждён, что вопросы с пользой для дела нужно уметь решать в тех услових обстановки, какие существуют в реальности, а не в тех, какие должны быть исходя из мечтательных соображений " за всё хорошее". Как только слышу: "меня не понимают, мои идеи не продвигают, моих указаний не воспринимают, в зоопарке тиграм не докладывают мяса, украли из стола сахар и оборвали вешалку на пальто, втирают очки начальству", то немедленно зверею.  :)
Мне казалось, что и статья Антона не о том, и Ваша реакция не об этом. Впрочем, suum cuique.

Stalky

Мне казалось, что и статья Антона не о том, и Ваша реакция не об этом. Впрочем, suum cuique.
Всё может быть. Может я и вовсе не на Буслова, а на Ивана вызверился, за то, что он эту ссылку к "производительности" привязал и потом, как частенько это у него водится,  завилял... :)

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
Всё может быть. Может я и вовсе не на Буслова, а на Ивана вызверился, за то, что он эту ссылку к "производительности" привязал и потом, как частенько это у него водится, завилял...
Не врите. Не фига мне вилять.
То, что вы ни черта не поняли - во-первых неудивительно, а во-вторых мне это до лампочки.
im

Stalky

ЦитироватьStalky пишет:
Всё может быть. Может я и вовсе не на Буслова, а на Ивана вызверился, за то, что он эту ссылку к "производительности" привязал и потом, как частенько это у него водится, завилял...
То, что вы ни черта не поняли - во-первых неудивительно, а во-вторых мне это до лампочки.
Так что всё-таки впереди? Во-вторых или в-первых?  :)

Иван Моисеев

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьStalky пишет:
Так что всё-таки впереди? Во-вторых или в-первых?  :)
Монопенисно.
im

А.Коваленко

Интересная была ветка, читал всегда её. А превратилась в черт знает что. Джентльмены, не могли бы вы выяснять отношения в другом месте?

mihalchuk

Цитироватьааа пишет:
Да тухловатая статья, чего уж там. Ну, или выражаясь политкорректно, неконструктивная. Нельзя так тащить все дерьмо напоказ.
Принципиально не согласен с чем-то - уволься. Считаешь себя подвижником - сцепи зубы и делай как можно лучше, не рассчитывая на награду. А берешь деньги - не звизди за дверью.
Стоп! А деньги-то казённые! Не спорю, удобно - взяли, поделили и молча разошлись. Но конструктивно ли, выражаясь политкорректно?

mihalchuk

Цитироватьааа пишет:
А касательно дерьма напоказ - ну да, я не тащу, я потому что "внутри" и считаю, что еще могу нечто полезное сделать, оставаясь внутри. Когда у человека наступает ситуация "не могу молчать" - могу только уважать. Если вообще ничего из наших прелестей наружу не вытаскивать - просто все сгниет, как в невскрытом нарыве.
Ну, к примеру, мечтает какой-нибудь пацан стать конструктором АМС, а потом прочитает такую статью и скажет: "Да ну, на фиг!" Вот и весь эффект от нее. А что можно занести в актив? Лучше ведь не стало, просто выговорился.
А вот как пойдёт этот пацан сначала 5 лет учиться, потом выйдет на работу и разочаруется.

mihalchuk

ЦитироватьLRV_75 пишет:
Иван, Вы молодец!
Я бы сказал - герой. Но ведь в дураки запишет. :)

zubber

ZOOR, различать надо , что где и как говорить. ЖЖ считай те же СМИ , и трепаться в нем в таком контексте - вредить своему предприятию . А трепаться про него после ухода - это кричать смотрите на меня какой я умный и какие там были дураки все. Очень корректно??? Да и не люблю я ЖЖ-шников. Нафига там про работу писать. Делаешь дело хорошо, делай молча , результат лучше всего о тебе скажет. А показуха была всегда , какой смысл ее изобличать ??? Что-то поменяется?? Не нравится - стань начальником и справь , не можешь - не ной. А на интеллигента я и не претендовал никогда.
zubber