Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
А Иван Михайлович на форуме несдержан на язык, вот авторитет-то и подрастерял.
На форуме много ников, авторитет у которых я счел бы своей серьезной недоработкой.
im

supermen

Бывает и заносит меня, два моих эпитета выглядят не очень красиво конечно.не очень хорошо получилось.

А показуха, что поделать была всегда, если вопрос касается высокого начальства. Может царь совсем самодур и любит такое?? Мы же не знаем этого. Судя по истории любили и любят у нас очень многие. А по поводу второго эпитета я высказался из-за того, что они летный образец отдали. Это вообще дело подсудное. Я похожую ситуацию видел с криками, матами и предложениями написать заявление, когда скандал вышел на уровень выше, оказалось , что это просто самодурство рекламщиков. Не меньшую проблему в восстановлении культуры производства составляют и бесхребетные исполнители, а не только чокнутые начальники. 
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Штуцер

Цитироватьsupermen пишет:
Не меньшую проблему в восстановлении культуры производства составляют и бесхребетные исполнители, а не только чокнутые начальники.
Конечно, но это видно со СТОРОНЫ.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

G.K.

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
На форуме много ников, авторитет у которых я счел бы своей серьезной недоработкой.
Вы желаете из авторитет повысить или понизить?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

supermen

ЦитироватьШтуцер пишет:
Не меньшую проблему в восстановлении культуры производства составляют и бесхребетные исполнители, а не только чокнутые начальники.
Конечно, но это видно со СТОРОНЫ.
Конечно задним умом мы все герои и супермены. Но тут вопрос шкурный.
1. Скользкое начальство тебя самого всегда сделает крайним в случае пожара.
2. Войну с самодурством всегда надо начинать , чтобы понять откуда оно начинается. Если с самого верха , то надо искать убежище в другой конторе.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

Цитироватьааа пишет:
А Иван Михайлович на форуме несдержан на язык, вот авторитет-то и подрастерял.
А какой авторитет может быть у анонима???

Иван Моисеев

ЦитироватьG.K. пишет:
Вообще мне на мой авторитет наплевать. Никогда не интересовался.
Но я тут провел некое небольшое исследование и составил некий список ников. Если кто-то из этого списка отзывается обо мне или каком-либо моем посте положительно - это сигнал моей недоработки, что-то я недостаточно ясно сказал.
im

supermen

ЦитироватьG.K. пишет:
Вообще мне на мой авторитет наплевать. Никогда не интересовался.
Но я тут провел некое небольшое исследование и составил некий список ников. Если кто-то из этого списка отзывается обо мне или каком-либо моем посте положительно - это сигнал моей недоработки, что-то я недостаточно ясно сказал.
Эх , Иван, смотрю Вы совсем скучаете. После ухода в самобан Старого, Вам совсем тяжко. Уже целый список составили, а адекватной замены нет. Печаль.

Иван Моисеев

Эх , Иван, смотрю Вы совсем скучаете. После ухода в самобан Старого, Вам совсем тяжко. Уже целый список составили, а адекватной замены нет. Печаль.
Это правильно отмечено. Весь список в сумме не тянет и 25% от Старого.
А чего это Старый схиму принял?
im

ааа

ЦитироватьKnow How /working пишет:
А касательно дерьма напоказ - ну да, я не тащу, я потому что "внутри" и считаю, что еще могу нечто полезное сделать, оставаясь внутри. Когда у человека наступает ситуация "не могу молчать" - могу только уважать. Если вообще ничего из наших прелестей наружу не вытаскивать - просто все сгниет, как в невскрытом нарыве.
Ну, к примеру, мечтает какой-нибудь пацан стать конструктором АМС, а потом прочитает такую статью и скажет: "Да ну, на фиг!" Вот и весь эффект от нее. А что можно занести в актив? Лучше ведь не стало, просто выговорился.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

supermen

Да там все началось с лодок подводных, ТАУ восхищался 62 штукам в СССР, Старый усомнился в их боеготовности, он насчитал штуки 2.  Старый в итоге спора назвал оппонента Дебилушкой, за что и был забанен на 2 дня. В итоге молчит уже больше 2 месяцев. Протест в общем против политики форума. Вроде так , если не ошибаюсь

Иван Моисеев

Да там все началось с лодок подводных, ТАУ восхищался 62 штукам в СССР, Старый усомнился в их боеготовности, он насчитал штуки 2. Старый в итоге спора назвал оппонента Дебилушкой, за что и был забанен на 2 дня. В итоге молчит уже больше 2 месяцев. Протест в общем против политики форума. Вроде так , если не ошибаюсь
Понятно... Старому надо было ТАУ антисоветчиком назвать... Восхищаться оружием разрушения СССР - чистой воды антисоветизм.
im

supermen

Иван Моисеев, ладно страдайте дальше , или может письмо накрапайте. Все таки не первый год бок о бок

G.K.

В итоге молчит уже больше 2 месяцев
Не совсем :) Там был период самобана, потом он появился, а потом просто в отпуск ушёл. Посмотрим что будет. когда он из отпуска вернётся.
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

ааа

"Назло родителям отморожу уши". :)
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Штуцер

Вообще мне на мой авторитет наплевать.
А в частности?
Лукавите. :)  Все с точностью до наоборот. Три сигма. :D
Или Вы, как непонятый (при жизни) пророк проповедуете на форуме "разумное, доброе, вечное" в космической политике?
Ну а мы, тсзть, плебс, сопровождаем Ваш путь проклятьями и каменьями.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
"Назло родителям отморожу уши".  :)
Чушь. Совсем иная мотивация.
"Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу." - А.Чехов.
im

Штуцер

"Лучше от дураков погибнуть, чем принять от них похвалу." - А.Чехов.
А мне кажется, от дураков погибнуть досаднее... :oops:
Останутся наши следы!

sychbird

Почитал тут про дела наши скорбные, и зло взяло.  :evil:  
Чем гонять второй год деньги из банка Моргана в банк Рокфеллера на заседаниях, дали бы директорскому корпусу вводную: хватить скулить и стенать. Проблема персонала это Ваше прямое дело и нечего спихотехникой и иждивенчеством заниматься.
Перетрясите штаты, избавьтесть от балласта бумаго-передвигающего и премия-делительного. Найдите молодых инициативных банкиров и страховщиков, пусть разработают для Вас программы соцподдержки и кредитования ипотечного для молодых спецов. Перешерстите свои территории. Около меня "Силовые машины" расчистили гектаров 5 не менее от зданий КБ на тысячи кульманов и цехов семидесятых гг. Строят современный многоэтажный жилой комплекс для персонала собственного.

По тому как Вы будете решать эти вопросы и будем судить о Вашей пригодности и перспективах.  :!:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
 Вообще мне на мой авторитет наплевать.
А в частности?
Лукавите.  :)  Все с точностью до наоборот. Три сигма.  :D  
Или Вы, как непонятый (при жизни) пророк проповедуете на форуме "разумное, доброе, вечное" в космической политике?
Ну а мы, тсзть, плебс, сопровождаем Ваш путь проклятьями и каменьями.
В частности я знаю один случай, когда авторитет полезен. В экстремальных ситуациях. Но там мне на отсутствие авторитета жаловаться не приходится.
В остальных случаях авторитет вреден. Я предпочитаю, когда мои соображения проверяются, а не принимаются на веру.
А насчет плебса - 20% людей выпивают 80% пива. Это общий принцип. Это относится не только к пиву, но и к мозгам. Что-то проповедовать 80% совершенно бессмысленно и даже вредно.
im