Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Коммунистом можно быть до 18 лет, а после - либо дурак, либо сволочь.
Зачем такие хлесткие определения? Насколько я Вас понял, Сергея Жукова Вы хорошо знаете. Ну так скажите ему в глаза либо одно, либо другое. И прервите с ним всякие отношения.
Или сказанное Вами действует только в рамках форума, а в жизни Вы руководствуетесь другими принципами?
А вы почитайте воспоминания Жукова об августе 1991.

Стоп, стоп. В сторону не уходите. Об августе у каждого свои воспоминания.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: я вот тоже до сих пор не понял, что это такое - "слив",
Это заметно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Было много занятых на партийной работе, и были среди них почти миллионеры. В принципе тоже не ахти какие труженики.
Я же сказал "легально".
Те кто начали обогащаться нелегально в дальнейшем и стали предателями. 

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Жуков не коммунист. Вообще-то по жизни мне приходится с одним коммунистом общаться, но если человек коммунистических бредней вслух не несет, с какой стати я ему буду претензии предъявлять.
im

Штуцер

Или Вы хотите сказать, что Жукову в августе 1991 было 18??? :)
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Или Вы хотите сказать, что Жукову в августе 1991 было 18???  :)
Про 18 лет - это по состоянию на сегодня. Когда вся информация открыта.
im

Старый

Оправдывается тем что чегото не знал:
Про 18 лет - это по состоянию на сегодня. Когда вся информация открыта.

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
Жуков не коммунист. Вообще-то по жизни мне приходится с одним коммунистом общаться, но если человек коммунистических бредней вслух не несет, с какой стати я ему буду претензии предъявлять.
Минуточку. Как это согласуется с:
Совершенно не в теме разговора, коммунист ли Сергей сейчас.
Мышеловка захлопнулась.
Слив №2.
Останутся наши следы!

Salo

ЦитироватьШтуцер пишет:
Зачем такие хлесткие определения? Насколько я Вас понял, Сергея Жукова Вы хорошо знаете. Ну так скажите ему в глаза либо одно, либо другое. И прервите с ним всякие отношения.
Или сказанное Вами действует только в рамках форума, а в жизни Вы руководствуетесь другими принципами?
Я уже предлагал ему это проделать с Жоресом Алфёровым. Иван Михайлович изволили сказать, что коли Алфёров будет при нём излагать свои людоедские взгляды он всенепременно выскажет ему всё, что он тут практически ежедневно выкладывает. 8)

А до тех пор да, будет мило улыбаться и жать руку. Может потом с хлоркой помоет её в туалете, но это уже интимные подробности.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Мышеловка захлопнулась.
Слив №2.
У вас с логикой не лады, потуму ваши мышеловки вас же и захлопывают. Есть такой фактор - время. Сейчас в шкурах с дубинкой ходить не модно, а были времена, когда это было естественно.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Я уже предлагал ему это проделать с Жоресом Алфёровым. Иван Михайлович изволили сказать, что коли Алфёров будет при нём излагать свои людоедские взгляды он всенепременно выскажет ему всё, что он тут практически ежедневно выкладывает.  8)  

А до тех пор да, будет мило улыбаться и жать руку. Может потом с хлоркой помоет её в туалете, но это уже интимные подробности.
С какой стати я ему буду улыбаться? Я и приличным людям не улыбаюсь, и руки жму только в своей специфической среде, не люблю жестов.
im

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
ЦитироватьШтуцер пишет:
Мышеловка захлопнулась.
Слив №2.
У вас с логикой не лады, потуму ваши мышеловки вас же и захлопывают. Есть такой фактор - время. Сейчас в шкурах с дубинкой ходить не модно, а были времена, когда это было естественно.
Думаю, следившим за дискуссией все ясно.
Хочу только отметить, Иван, что дискутировать на ФНК, это не перед журноламерами блистать своими "познаниями" космической отрасли. Согласитесь, разница есть.
На сем откланиваюсь. Извините, если что.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Думаю, следившим за дискуссией все ясно.
Хочу только отметить, Иван, что дискутировать на ФНК, это не перед журноламерами блистать своими "познаниями" космической отрасли. Согласитесь, разница есть.
На сем откланиваюсь. Извините, если что.
Если вы таких простых вещей понять не можете - извиняю.
im

Salo

С какой стати я ему буду улыбаться? Я и приличным людям не улыбаюсь, и руки жму только в своей специфической среде, не люблю жестов.
Как настоящий антикоммунист Вы должны плюнуть ему в лицо и выложить фото в фэйсбук!  :o
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Есть такой фактор - время. Сейчас в шкурах с дубинкой ходить не модно, а были времена, когда это было естественно.
Да. В наше время быть пещерным антикоммунистом уже немодно. А были времена когда это было естественно. Но если рассчитываешь на определённого хозяина то приходится.

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет: дискутировать на ФНК, это не перед журноламерами блистать своими "познаниями" космической отрасли. 
Не познаниями а должностью. "Научный руководитель института"!

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Есть такой фактор - время. Сейчас в шкурах с дубинкой ходить не модно, а были времена, когда это было естественно.
Да. В наше время быть пещерным антикоммунистом уже немодно. А были времена когда это было естественно. Но если рассчитываешь на определённого хозяина то приходится.

ЦитироватьСтарый пишет:
Мне на моду всегда наплевать было, но вы все равно опять маху дали. Не немодно, а не актуально. Коммунизм дуба дал. Так что ваши измышлизмы насчет "хозяев" лишены смысла. Даже если бы они меня и интересовали (на фига они мне спрашивается?), где ж найти такого осла, который будет платить за борьбу с тем, что не существует?
im

Старый

но вы все равно опять маху дали. Не немодно, а не актуально. Коммунизм дуба дал.
Интересно, почему ваше имхо всегда обратно действительности? Так нужно заказчикам?
ЦитироватьТак что ваши измышлизмы насчет "хозяев" лишены смысла

Вау, блин! Я угадал!

ЦитироватьДаже если бы они меня и интересовали (на фига они мне спрашивается?),

Дык кушать то хочется. А деньги где? Неужели не от заказчика?

Цитировать где ж найти такого осла, который будет платить за борьбу с тем, что не существует?
Вы так расстроились, даже перестали понимать текст. Повторяю: Заказчику для "реформирования отрасли" нужен беспринципный  "эксперт" способный "доказать" что угодно. А пещерный антикоммунизм это только имидж призваный показать что вы и есть такой эксперт.

Штуцер

Так что ваши измышлизмы насчет "хозяев" лишены смысла.
Объективно говоря, Старый, Вас опять тянет в конспирологию.
Это как печенье от Госдепа. :)
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Дык кушать то хочется. А деньги где? Неужели не от заказчика?
А заказчик - это не хозяин. Наоборот, как только договор подписан - заказчик будет делать то, что я скажу. Или, считай, деньги в трубу вылетели. Но так пока не было.

ЦитироватьСтарый пишет:
Заказчику для "реформирования отрасли" нужен беспринципный "эксперт" способный "доказать" что угодно. А пещерный антикоммунизм это только имидж призваный показать что вы и есть такой эксперт.
Ну у вас и фантазия. Вы в каком-то потустороннем мире живете. У того, кто имеет возможность реформировать отрасль, экспертов больше, чем на этом форуме пользователей. Так, что по вашему, он будет здесь антикоммунистов искать?
im