Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
 А Иван не настолько туп чтобы действительно думать то что он пишет. Это имидж. Имидж который нужен ему чтобы найти хороших хозяев. Он ищет хозяев которым нужен беспринципный "эксперт" и создаёт себе соответствующий имидж.

А подумать? Зачем мне имидж в этом весьма узком анклаве? Неужто вы  думаете, что здесь найдется кто-то, кто готов платить хоть за что-либо? И потом, тому, кому нужно вранье - тому не нужны эксперты. Достаточно политологов. Много дешевле будет и результат - по требованию.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Не все. Такие как Моисеев пели,
Вообще-то моя биография и отношение с коммунистическими властями достаточно широко известны в узких космических кругах... Неужто вы ее не знаете?
im

Штуцер

Не та площадка. Фигуры Старого и Моисеева не столь значительны для космонавтики России, чтобы занимать треть темы "Шесть или семь корпораций Роскосмоса". Ничего личного. :)
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
А подумать? Зачем мне имидж в этом весьма узком анклаве? Неужто вы думаете, что здесь найдется кто-то, кто готов платить хоть за что-либо? И потом, тому, кому нужно вранье - тому не нужны эксперты. Достаточно политологов. Много дешевле будет и результат - по требованию.
Здесь не найдётся. А среди читателей - найдётся. Всегда можно сказать: вы почитайте что он там пишет, он там искренен, зачем ему там имидж?
Поле политологов уже слишком окучено, пробиться трудно, а поле реформаторов отрасли ещё нет. Можно чтото урвать. Например пару-тройку там квартирок из жилкомплекса построеного на месте завода. Чисто в качестве оплаты за экспертные услуги...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

supermen

Ну тогда давайте к нам в Питер скорее завод дербанить, у нас тут центр города и вид на Неву.
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

ааа

ЦитироватьСтарый пишет:
 А Иван не настолько туп чтобы действительно думать то что он пишет. Это имидж. Имидж который нужен ему чтобы найти хороших хозяев.
Я вчера об этом подумал, да как-то постеснялся писать.
Когда он высказался, что это, мол, только в вашем убогом кругу не сумели на ваучер по две "Волги" урвать, а мы-то, ылита - ого-го как на этом приподнялись!
При этом Иван не создает впечатления нувориша или даже обеспеченного человека, напротив, очень скромен. Типичный советский кухонный интеллигент.
Сравните его, например, с Лукашевичем.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

Иван Моисеев

Цитироватьааа пишет:
Когда он высказался, что это, мол, только в вашем убогом кругу не сумели на ваучер по две "Волги" урвать, а мы-то, ылита - ого-го как на этом приподнялись!
Врать нехорошо, вам мама в детстве этого не сказала? Понятно, кроме вранья никаких аргументов, у вас нету. Но не расстраивайтесь, их не только у вас нет,их вообще нету.
im

Штуцер

Врать нехорошо, вам мама в детстве этого не сказала?
Совершенно справедливо.

Понятно, кроме вранья никаких аргументов, у вас нету.
Возможно, справедливо.

их не только у вас нет,их вообще нету
Не имеет связи с изложенным выше. Необоснованное обобщение.
Останутся наши следы!

zyxman

Цитироватьsupermen пишет:
Следовательно все наши антикоммунисты когда-то должны были петь оды ленину,хрущеву,брежнеау и прости господи горбачеву. Ведь так?
Не обязательно. Но если кто и пел - обмануть врага, это дело богоугодное. Коммунистом можно быть до 18 лет, а после - либо дурак, либо сволочь.
Полностью согласен с Иваном Михайловичем.
И для меня главный праздник от распада СССР именно в том, что теперь можно НЕ петь оды и при этом более-менее нормально жить.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьШтуцер пишет:
Возможно, справедливо.
Иван пытается убедить когото что он тут спорит и с помощью аргументов побеждает в споре.

supermen

Не совсем так , Зюксмен , можно не петь оды пока сфера ваших интересов не пересекается с государственной. Просто раньше оно определяло все, а сейчас далеко не все. Но я думаю это вопрос времени, еще споем Боже храни ...
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Врать нехорошо, вам мама в детстве этого не сказала?
Совершенно справедливо.
Возможно, справедливо.
А и не надо связи. Это не силлогизм, просто несколько бит информации.
im

Штуцер

Коммунистом можно быть до 18 лет, а после - либо дурак, либо сволочь.
Зачем такие хлесткие определения? Насколько я Вас понял, Сергея Жукова Вы хорошо знаете. Ну так скажите ему в глаза либо одно, либо другое. И прервите с ним всякие отношения.
Или сказанное Вами действует только в рамках форума, а в жизни Вы руководствуетесь другими принципами?
Останутся наши следы!

Штуцер

А и не надо связи. Это не силлогизм, просто несколько бит информации.
Слив №1.
Останутся наши следы!

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
Иван пытается убедить когото что он тут спорит и с помощью аргументов побеждает в споре.
Не надо мне никого убеждать. Умные сами видят, а коммунисты никаких аргументов не понимают в принципе, если они не от их Генсека.
im

Старый

Цитироватьsupermen пишет:
Не совсем так , Зюксмен , можно не петь оды пока сфера ваших интересов не пересекается с государственной. Просто раньше оно определяло все, а сейчас далеко не все. Но я думаю это вопрос времени, еще споем Боже храни ...
И сйчас партийно-государственную карьеру не сделаешь если не дуешь в дудку ПЕР. 
 Так же и в США - если ты не демократ/республиканец то государственной карьеры не сделаешь. 

В действительности разница между СССР и нынешней Россией в том что в СССР нельзя было легально быть предпринимателем, стать миллионером. Даже спекулянтом. Нельзя было например разбогатеть на спекуляции земельными участками. Можно было только работать по найму. И вот за это Моисеевы и Зюхманы и ненавидят СССР, а про партию - чисто для отвода глаз. 

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Зачем такие хлесткие определения? Насколько я Вас понял, Сергея Жукова Вы хорошо знаете. Ну так скажите ему в глаза либо одно, либо другое. И прервите с ним всякие отношения.
Или сказанное Вами действует только в рамках форума, а в жизни Вы руководствуетесь другими принципами?
А вы почитайте воспоминания Жукова об августе 1991.
im

Штуцер

ЦитироватьШтуцер пишет:
А вы почитайте воспоминания Жукова об августе 1991.
Останутся наши следы!

supermen

Было много занятых на партийной работе, и были среди них почти миллионеры. В принципе тоже не ахти какие труженики.

Иван Моисеев

ЦитироватьШтуцер пишет:
Слив №1.
Вы не знаете, что такое силлогизм? Не расстраивайтесь, я вот тоже до сих пор не понял, что это такое - "слив", и ничего, сплю спокойно.
im