Шесть или семь корпораций Роскосмоса

Автор ааа, 08.06.2010 19:24:31

« назад - далее »

Echidna

ЦитироватьЕсть прецеденты удачного завершения такого "проекта"?

А как же! :lol: в 1941-43 годах! :lol: Перевезли за Урал и шабаш.

Штуцер

Вот именно шабаш. Ни одно созданное таким образом "дочернее" предприятие не достигло уровня "материнского". Клепали самолеты и танки ужасающего качества. Конечно, это было гораздо лучше, чем ничего.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьС какого бодуна? Поподробнее.
Поподробнее в моей трудовой книжке написано. Я не из школы в Училище попал, можно было догадаться.
ЦитироватьНе стройте из себя чудака. Лично Вы за образование ничего не платили.
Ну да. А время? Время высококвалифицированного рабочего, коим я являюсь, дорого стоит. В любом случае, за мое обучения платила не комиссия, которая взялась меня распределять. (Кстати, планируемое распределение было совсем не плохим, послушался - сейчас бы миллионером, вероятно, был. Но это скучно.).
Амбиции - зашкаливают. Напоминает того дизертира в войну, который не захотел быть пушечным мясом. "Лучше я сейчас сбегу, а потом больше пользы принесу".
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьВ любом случае, за мое обучения платила не комиссия, которая взялась меня распределять.
Ваше обучение оплачивало государство, оно же поручило комиссии распределить Вас наиболее эффективно для государства.
Цитироватьпланируемое распределение было совсем не плохим, послушался - сейчас бы миллионером, вероятно, был. Но это скучно
. :D  :D  :D
На это есть поговорка: "Если ты такой умный, почему ты такой бедный?"
Останутся наши следы!

Stalky

Ну вот, опять все скатились в бессмысленый скубёж. :(

PS Есть предложение - ничего никуда не переносить. :P

PSII И отдельное предложение москвичам - не выдрючивайтесь со своими сонатами ля-минор, а "Валенки" слушайте...(с)
Классная у вас трава, ребята.

Echidna

Не думаю, что по неэффективности использования территорий предприятия отрасли занимают первое место в Москве. :wink: Да и не так уж их и много. Большинство и так сдают помещения под офисы.

Штуцер

"Валенки" пусть валенки слушают.
Останутся наши следы!

Штуцер

ЦитироватьНе думаю, что по неэффективности использования территорий предприятия отрасли занимают первое место в Москве. :wink: Да и не так уж их и много. Большинство и так сдают помещения под офисы.
ГКНПЦ в своем периметре ничего на сторону не сдает. Сам пытался арендовать в 95-м. :wink:
Останутся наши следы!

Echidna

ЦитироватьГКНПЦ в своем периметре ничего на сторону не сдает. Сам пытался арендовать в 95-м. :wink:

Да при чем тут ГКНПЦ... я в целом. Не только про головников.

Sаlyutman

ЦитироватьДавайте москвичи будут сами решать в каком городе им работать. Без советов со стороны немосквичей. Аха?
Любой человек, который является собственником предприятия, вправе устраиваться там, где хочет. Но если предприятие живет на федеральный бюджет - ему придется свои хотелки как-то утрясать с распорядителями этого бюджета.
Опять же, если предприятие находится в государственной собственности - придется утрясать местоположение с представителями государства.
А кто все эти субъекты, с которыми надо такие вопросы решать - москвичи они, или якуты - никакого значения не имеет.
Я ещё раз повторяю - утрясётся, но без посторонних советчиков, не имеющих к предприятию отношения. Undestand?
З.Ы. А москвичи точно так же решат где им работать.

Stalky

Цитировать"Валенки" пусть валенки слушают.

Ветку хотя бы с 307 страницы перечитайте (внимательно и вдумчиво), а уж потом делайте заявки в программу передач, обитатель великого города.

А то с такими настроениями нарветесь и сами:

Иван Моисеев

Поподробнее в моей трудовой книжке написано. Я не из школы в Училище попал, можно было догадаться.
Ну да. А время? Время высококвалифицированного рабочего, коим я являюсь, дорого стоит. В любом случае, за мое обучения платила не комиссия, которая взялась меня распределять. (Кстати, планируемое распределение было совсем не плохим, послушался - сейчас бы миллионером, вероятно, был. Но это скучно.).
Амбиции - зашкаливают. Напоминает того дизертира в войну, который не захотел быть пушечным мясом. "Лучше я сейчас сбегу, а потом больше пользы принесу".
А вы в армии служили? Или верны мои подозрения?
im

Echidna

ЦитироватьВетку хотя бы с 307 страницы перечитайте (внимательно и вдумчиво), а уж потом делайте заявки в программу передач, обитатель великого города.

Вас пора забанить за разжигание межрегиональной розни :wink: Перестаньте тыкать москвчам тем, что они москвичи. Это смотрится до крайней степени идиотски. Пусть подерутся, не мешайте пар выпускать :)

Иван Моисеев

ЦитироватьЯ ещё раз повторяю - утрясётся, но без посторонних советчиков, не имеющих к предприятию отношения. Undestand?
А руководство отрасли, Москвы и России имеют к вашему предприятию отношение? Они решать будут, мнение работников предприятия здесь в лучшем случае совещательное. Будут серьезные аргументы - учтут, конечно.
im

Sаlyutman

А вы в армии служили? Или верны мои подозрения?
А вы на войне были? Или просто погоны носили?  :wink:

Sаlyutman

ЦитироватьЯ ещё раз повторяю - утрясётся, но без посторонних советчиков, не имеющих к предприятию отношения. Undestand?
А руководство отрасли, Москвы и России имеют к вашему предприятию отношение? Они решать будут, мнение работников предприятия здесь в лучшем случае совещательное. Будут серьезные аргументы - учтут, конечно.
Руководство - субстанция временная, а космос это на долго. И мнение работников предприятия, как электората может стать и решающим. Да и булыжник в руках электората, особенно в Москве, более чем сильный аргумент. Это 91-й год доказал.

Stalky

ЦитироватьВетку хотя бы с 307 страницы перечитайте (внимательно и вдумчиво), а уж потом делайте заявки в программу передач, обитатель великого города.

Вас пора забанить за разжигание межрегиональной розни :wink: Перестаньте тыкать москвчам тем, что они москвичи. Это смотрится до крайней степени идиотски. Пусть подерутся, не мешайте пар выпускать :)

Ну вот, начались политические доносы и навешивание ярлыков. :P

Я там ещё и картинку прикрепил. :P

Иван Моисеев

ЦитироватьА вы на войне были? Или просто погоны носили?  :wink:
Был. Но не долго.
im

Sаlyutman

ЦитироватьА вы на войне были? Или просто погоны носили?  :wink:
Был. Но не долго.
Ну тогда и козырять погонами не очень комильфо. Мы тоже чай не "пинджачили" в своё время - честно долг Родине отдавали, и не только ей. И сейчас отдаём, только трудовой так сказать.

Иван Моисеев

Руководство - субстанция временная, а космос это на долго. И мнение работников предприятия, как электората может стать и решающим. Да и булыжник в руках электората, особенно в Москве, более чем сильный аргумент. Это 91-й год доказал.
Вот и надо рассматривать интересы космоса, а не интересы работников предприятия.
А насчет булыжника - у вас профсоюз-школа коммунизма, есть? Полагаю, что есть, только не слышал про него нечего. Скромный он у вас, вряд ли он станет раздавать булыжники.
im