STSAT 2B = KSLV1 (Naro 1) - 10.06.10 12:01 ЛМВ - Naro-авария

Автор Salo, 22.05.2010 20:03:54

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьХорошие следователи рассматривают все версии собирая по крупицам информацию.
А кто тут хорошие следователи?
Вы? :D  :D
Нет, я спросил - кто?
Вообще речь шла о методах плохих и хороших следователей, а не про тут. Вы решили спросить про кто тут, я тоже решил спросить у Вас - вдруг это Вы?
Тут это значит по данному вопросу.
Кто по вашему хорошие следователи? Вы можете таких указать?
Судить и указывать пальцем, которым Вы ковыряли в носу - Ваша привычка.
Ну вот и замечательно.
Вы несколько раз крутили жопой, уклоняясь от ответа, но так и не смогли указать - кто такой хорошие следователи, рассматривающие все версии, включая отказ РД-191. Спасибо, свободны.
Белл, Вы точно больной. Ваша фраза показывает что Вы виртуал, если смогли увидеть не только мою жопу, но и что я ей делал. А теперь можете полюбоваться моей жопой у Вашего носа. Если у Вас шило в заднице, то не надо это приписывать окружающим, а особенно делиться своим опытом в каких случаях надо расслабиться. Версию про отказ РД-191 уже слышали, аргументы тоже. Нового ничего нет? Я всегда свободен, а вот Вы - РАБ своих дурных привычек.

Frontm

ЦитироватьИМХО, это первый взрыв, после которого ТМИ пропала. Это было до разделения. Кадры слишком резкие, от черного сразу к белому. Еще до АВД УРМа. Вероятно, это и есть причина АВД.
Да там камера просто сломалась, расслабьтесь.
Вы забыли добавить, что это Ваше ИМХО.
Да, это мое имхо, не вопрос.
Ну вот. Цена Вашему ИМХУ - ноль.

Bell

ЦитироватьБелл, Вы точно больной. Ваша фраза показывает что Вы виртуал, если смогли увидеть не только мою жопу, но и что я ей делал. А теперь можете полюбоваться моей жопой у Вашего носа. Если у Вас шило в заднице, то не надо это приписывать окружающим, а особенно делиться своим опытом в каких случаях надо расслабиться. Версию про отказ РД-191 уже слышали, аргументы тоже. Нового ничего нет? Я всегда свободен, а вот Вы - РАБ своих дурных привычек.
Вау, какой гневный высер! :)
А нефиг было про следователей умничать, не поймали бы на слове :)
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Frontm

ЦитироватьИ эту ракету нам предлагают в качестве носителя пилотируемых кораблей?[/size] :shock:
Путник постеснялся отвечать на этот вопрос :)
А интересно было бы услышать его типа профессиональное мнение :)
Скажите, мистер Тупой. А на каких двигателях предлагают ракеты в качестве носителей пилотируемых кораблей Прогресс и РККЭ?
Кстати шрифт Salo - несколько навевает :D

George

ЦитироватьИМХО, после первого взрыва РН отклонилась от траектории, СУ УРМа выдала команду АВД. Второй взрыв сорвал вторую ступепь с УРМа. Вероятно, это были баки, которые разрушились от разонанса второй ступени. Может так. Может, второй взорвался от повреждений, нанесенным взрывом первого бака.

Аргументом в пользу того, что это были баки с азотом, говорит то, что не было пожара. Корейское изделие падало в море целым.

А может причина взрыва бака еще банальнее. Судя по картинкам ступени, баки висят внизу. Так вот, у одного из них не выдержало крепление и он упал вниз. При этой траске и перегрузках бак был вспорот содержимым переходного отсека. Он взорвался, выведя из строя корейские изделия и спровоцировал АВД УРМа. ИМХО.

Bell

ЦитироватьИМХО, это первый взрыв, после которого ТМИ пропала. Это было до разделения. Кадры слишком резкие, от черного сразу к белому. Еще до АВД УРМа. Вероятно, это и есть причина АВД.
Если начинаете копировать Старого - научитесь сначала делать это впопад :)

Да и второй Бродяга из вас пока так себе, на Монморенси не тянете. Так, мелкое потявкивание из-за угла.

Про какое-то ваше внятное имхо вообще ни слуху ни духу.

Так что вы ноль в квадрате.

Bell

ЦитироватьА на каких двигателях предлагают ракеты в качестве носителей пилотируемых кораблей Прогресс и РККЭ?
Мадам дебилка, вам уже 10 раз говорили - на ДЕФОРСИРОВАННЫХ до 80% РД-180. При этом давление в КС снижается до заветных 200 атм.

Поскольку вы полная кретинка, то вы не сможете запомнить этого даже после 11-го повторения. И я гарантирую, что вы еще не раз зададите этот дебильный вопрос.

ЦитироватьКстати шрифт Salo - несколько навевает :D
Дура, это он сам выдели...

Frontm

ЦитироватьБелл, Вы точно больной. Ваша фраза показывает что Вы виртуал, если смогли увидеть не только мою жопу, но и что я ей делал. А теперь можете полюбоваться моей жопой у Вашего носа. Если у Вас шило в заднице, то не надо это приписывать окружающим, а особенно делиться своим опытом в каких случаях надо расслабиться. Версию про отказ РД-191 уже слышали, аргументы тоже. Нового ничего нет? Я всегда свободен, а вот Вы - РАБ своих дурных привычек.
Вау, какой гневный высер! :)
А нефиг было про следователей умничать, не поймали бы на слове :)
Белл :D  :D Вы точно идиот :D Вы забыли про Фрейда опять? Повторяю, не нужно свои дурные привычки приписывать окружающим. Вы себе льстите. Ни на чём Вы меня не поймали. Кстати - ловить на слове - это привычка следователей. Отсюда следует, что задавая вопрос про кто тут хороший следователь, Вы имели  ввиду, что их тут нет, кроме Вас.

byBAC

Я вот нарисовал покадрово

1 строка - полсекунды (15 кадров)
ИМХО что видно:
1. Первая "вспышка" произошла в стороне от двигателя (м.б. струя вбок)
2. Вторая "вспышка" - на второй (отвалившейся уже) ступени

После первой вспышки факел особо не меняется еще 2/3 секунды
Может ли такое быть в случае аварии на двигателе?

P.S. отредактировал, чтобы на странице нормально выглядело

Salo

ЦитироватьИ эту ракету нам предлагают в качестве носителя пилотируемых кораблей?[/size] :shock:
Путник постеснялся отвечать на этот вопрос :)
А интересно было бы услышать его типа профессиональное мнение :)
Скажите, мистер Тупой. А на каких двигателях предлагают ракеты в качестве носителей пилотируемых кораблей Прогресс и РККЭ?
Кстати шрифт Salo - несколько навевает :D
Вам не хватает цвета?
В чём проблема: нет денег на бензин до Королёва? Посидели бы с сабжем на даче, поговорили с его отцом. Вы явно тоскуете.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

George

ЦитироватьИМХО, после первого взрыва РН отклонилась от траектории, СУ УРМа выдала команду АВД. Второй взрыв сорвал вторую ступепь с УРМа. Вероятно, это были баки, которые разрушились от разонанса второй ступени. Может так. Может, второй взорвался от повреждений, нанесенным взрывом первого бака.

Аргументом в пользу того, что это были баки с азотом, говорит то, что не было пожара. Корейское изделие падало в море целым.

А может причина взрыва бака еще банальнее. Судя по картинкам ступени, баки висят внизу. Так вот, у одного из них не выдержало крепление и он упал вниз. При этой траске и перегрузках бак был вспорот содержимым переходного отсека. Он взорвался, выведя из строя корейские изделия и спровоцировал АВД УРМа. ИМХО.

Я прошу прощения за такое цитирование, но приведенная версия совпадает с картинками. Может, они так и было.

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Штуцер

ЦитироватьПосле первой вспышки факел особо не меняется еще 2/3 секунды
Тут уже никто ничьих аргументов не слушает.
Bell и Старый скажут: может.
Я, например, скажу - не может.
Но в виде обломков различных ракет
Останутся наши следы!

Frontm

Если начинаете копировать Старого - научитесь сначала делать это впопад :)

Да и второй Бродяга из вас пока так себе, на Монморенси не тянете. Так, мелкое потявкивание из-за угла.

Про какое-то ваше внятное имхо вообще ни слуху ни духу.

Так что вы ноль в квадрате.
Ну вот наконец-то Вы сели на своего конька. Вы сейчас занялись своим любимым занятием на форуме - а именно раскручиванием флэйма. Да и радостью прям засветились, как собачка увидевшая косточку. Вы чего развилялись своим хвостиком? :D Припелетать другие ники начали :D Всё? сдулись? Вы зациклились на собачьей теме?  :D Повторяю, что мне наплевать что Вы обо мне думаете.

Bell

Всё, всё, я больше этого тролля не кормлю, извините, господа.

Frontm

ЦитироватьА на каких двигателях предлагают ракеты в качестве носителей пилотируемых кораблей Прогресс и РККЭ?
Мадам дебилка, вам уже 10 раз говорили - на ДЕФОРСИРОВАННЫХ до 80% РД-180. При этом давление в КС снижается до заветных 200 атм.

Поскольку вы полная кретинка, то вы не сможете запомнить этого даже после 11-го повторения. И я гарантирую, что вы еще не раз зададите этот дебильный вопрос.

ЦитироватьКстати шрифт Salo - несколько навевает :D
Дура, это он сам выдели...
Ну то что Вы после высеров и жоп перешли на стиль Петросяна показывает, что Вам сказать больше нечего. А это засчитывается как слив. Кто мешает дефорсировать РД-191? Ваша религия?
Оказывается Вы ещё тупее, чем можно было представить. Белл, Вы идиот!!! Он сам выделил, что и навевает на ник который Вы ранее упомянули. Только слепой этого не заметил. Вы слепотупой?

Старый

ЦитироватьВот, синхронизировал кадры с двух полетов. За начало взял последний «темный» кадр.

По моему всё легко объясняется быстрым отломом головного блока набок.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

byBAC

ЦитироватьПосле первой вспышки факел особо не меняется еще 2/3 секунды
Тут уже никто ничьих аргументов не слушает.
Bell и Старый скажут: может.
Я, например, скажу - не может.

Вот и мне кажется, что не может. Ведь вспышка - это уже разрушение ТНА или трубопровода, а не начало горения.

Старый

ЦитироватьХорошие следователи рассматривают все версии собирая по крупицам информацию. Про версию аварии двигателя уже наслышаны. Есть какие-то новые аргументы в защиту Вашей версии?
Нет. Откуда им взяться? Разве появились какието новые данные?

Старый

ЦитироватьВообще речь шла о методах плохих и хороших следователей,
Ну всётаки если найден труп, на месте происшествия присутствоваал убийца-рецидивист а других данных нет то даже хороший следователь задумается... Я б на всякий случай взял с него подписку о невыезде.
 [/quote]