Все так плохо?

Автор X, 29.10.2004 11:41:33

« назад - далее »

Инкогнито

ЦитироватьОх, задолбал меня офтопик, но ламерство сторожей еще более задолбало.
Применялись снаряды с ХЛОРПИКРИНОМ. Это раздражающее вещество, аналогичное слезогонке.

Да, у вас фосген и иприт уже хлорпикрином стали.  Может, они с самолётов сбрасывали хлеб крестьянам?  А то ведь советские газеты писали о том, что в Финляндии советская авиация именно этим и занималась в 1939-40ом годах.
==============
Инкогнито

Инкогнито

Для тех кто не знает, добавлю:  использовали СCl2O.  Пойдите, подышите экспериментально.  Не знаю как у вас, но у родственников слёзы точно будут.
==============
Инкогнито

Инкогнито

Кстати, у чугуннолобых патриётов часто такое бывает (то есть, закономерно): когда сказать нечего, сразу к админам бегут, со слезами умоляют избавить от такой напасти--люди, которые по другому мыслят, чем они.
==============
Инкогнито

FCAL

ЦитироватьТолько в США было завезено 10млн чернокожих рабов (из Африки было вывезено в несколько раз больше, по дороге умерли). "Опиумные войны" и "политика канонерок" - что это?

Однако самыми бедными были рабовладеческие штаты. А Британскую Империю времен "Опиумных войн" очень скоро экономически догнала и обогнала их бывшая колония.

Ну, это, как говорится, детали. Факт имеет место быть, с рабовладенем в 19-м веке с импортом _миллионов_ рабов вы согласились. Так что в красивом утверждении "все своим трудом" мягко говоря не все верно. Подождем еще лет 70, посмотрим, что будет с Демократической Североамериканской Империей :-)
Большая база данных не заменяет умения думать

X

Инкогнито - очередной аФон, не более
Просто бредит про другое, а по сути и стилю разницы никакой нет :)

X

Блин, где Шин???  :x

Shin

Здесь я, Bell, здесь.
Ну чё, закрываем эту бодягу?

Лютич

ЦитироватьБританская Империя, занимавшая пол-мира и за какие то 50 лет догнаная и перегнаная какой то жалкой бывшей аграрной колонией.

Вы забываете, что эта колония (и это говорил тот же А.Линкольн) не воевала каждые пять а то и меньше лет (Гражданская война в целом затронула только южные штаты, и так менее развитые), а в ПМВ очень долго была сторонним наблюдателем, успешно делая на этом деньги (ИМХО самая большая глупость, сделанная Англией - это то, что она ввязалась в войну с самого ее начала. Если хотя бы с 1915 - расклад был бы совсем другой).
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Shin

ЦитироватьКстати, у чугуннолобых патриётов часто такое бывает (то есть, закономерно): когда сказать нечего, сразу к админам бегут, со слезами умоляют избавить от такой напасти--люди, которые по другому мыслят, чем они.

Идите мыслить в другое место.

Лютич

ЦитироватьПрекрасный пример справедливости--когда родное советское правительство "эксперементально" использовало химическое оружие против десяток тысяч своих же крестьян в Тамбовской губернии в 1921ом году.  

Так же, как и Франция с Испанией травили своих граждан (пусть и второго сорта) в 20-е годы.
Смотреть телевизор и читать газеты - моя работа.

Инкогнито

ЦитироватьПрекрасный пример справедливости--когда родное советское правительство "эксперементально" использовало химическое оружие против десяток тысяч своих же крестьян в Тамбовской губернии в 1921ом году.  

Так же, как и Франция с Испанией травили своих граждан (пусть и второго сорта) в 20-е годы.

Это о чём?
==============
Инкогнито

Игорь Суслов

ЦитироватьЗдесь я, Bell, здесь.

Постой, постой, Шин. Дай я еще врежу ИнгогитУ :)
Кстати, о чём базар?
Спасибо не говорю, - уплачено...

Инкогнито

давайте, давайте, врежьте, расскажите как Тухачевскому зажали Нобелевскую премию по химии (он ведь первый применил химоружие по СВОИМ мирным жителям--чем не заслужил нобеля?)
==============
Инкогнито

Игорь Суслов

давайте, давайте, врежьте, расскажите как Тухачевскому зажали Нобелевскую премию по химии (он ведь первый применил химоружие по СВОИМ мирным жителям--чем не заслужил нобеля?)

Слушай, Шин, давай, открой секрет, с какого Ай-Пи вещает чел? Ну, очень интересно - кто он? Или, правда, заблудился?

X

Позвольте, я нашел хорошую эпитафию к этой теме:

"Это всё романтизм, чепуха, гниль, художество. Пойдём лучше смотреть жука"

Тургенев (Отцы и дети, VII).

Произносит Базаров, естественно

Игорь Суслов

Эпитафией должен идти мой модераториал :)

serb

И опять "безличное" ;-) вранье. Тухачевский использовал 3-дюймовые химические снаряды. Снарядов в хлорном оснащении не было (хлор пускали из баллонов), фосген и иприт в России ЕМНИП до 27 года не производились. Так что хлоприкринчик-с :-)
ИМХО, конечно ;-)

Игорь Суслов

ЦитироватьИ опять "безличное" ;-) вранье.

Да, да, ДА!!! Именно, "безличное", пусть, даже, не вранье...

Инкогнито

Слушай, Шин, давай, открой секрет, с какого Ай-Пи вещает чел? Ну, очень интересно - кто он? Или, правда, заблудился?

А если я сам его скажу, тогда что мне с этого будет?

А вообще, я--сторож.  Сторожу секретный склад, в свободное время учу английский, готовлюсь к эмиграции.
==============
Инкогнито

Игорь Суслов

ЦитироватьА вообще, я--сторож.  Сторожу секретный склад, в свободное время учу английский, готовлюсь к эмиграции.

Ну, и чё?...
Я пару раз ногу ставил в самолет, летящийся в Кеннеди...
Один раз не пустили, второй раз сам сбёг....