Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьА какую собственность они хотят чтоб им передали, если не секрет?
Читайте меня раннего.
Опять секрет... :(
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Вобщем прижатый вилами к стене Моисеев опять переводит стрелки на беспроигрышную тему сталинских репрессий. Счас мы узнаем какими великими ракетчиками были Лангемак и Клеймёнов и как весь мир тырил бы у нас изобретённые ими ракеты, если б их не расстрелял проклятый Сталин...

Иван Моисеев

ЦитироватьА какую собственность они хотят чтоб им передали, если не секрет?
Читайте меня раннего.
Опять секрет... :(
Только для вас. Для тех, кто знаком с Интернетом никаких секретов нет.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьВобщем прижатый вилами к стене Моисеев опять переводит стрелки на беспроигрышную тему сталинских репрессий. Счас мы узнаем какими великими ракетчиками были Лангемак и Клеймёнов и как весь мир тырил бы у нас изобретённые ими ракеты, если б их не расстрелял проклятый Сталин...
Опять у вас все мимо кассы. Вопрос поднят до "прижатия вилами" (существующего только в вашем воображении) и не мной.
Так-то.
А ваша тактика примитивна - выдумывать всякую ерунду, приписывать ее кому-либо и потом с удовольствием громить.
При вашем форумном опыте могли бы придумать что-либо пооригинальнее.
im

Старый

ЦитироватьОпять у вас все мимо кассы. Вопрос поднят до "прижатия вилами" (существующего только в вашем воображении) и не мной.
А кто ещё затрагивал данный вопрос в этой теме?

ЦитироватьА ваша тактика примитивна - выдумывать всякую ерунду, приписывать ее кому-либо и потом с удовольствием громить.
У паси бог! Кого это я здесь громлю? Неужто вас?

Иван Моисеев

ЦитироватьОпять у вас все мимо кассы. Вопрос поднят до "прижатия вилами" (существующего только в вашем воображении) и не мной.
А кто ещё затрагивал данный вопрос в этой теме?

ЦитироватьА ваша тактика примитивна - выдумывать всякую ерунду, приписывать ее кому-либо и потом с удовольствием громить.
У паси бог! Кого это я здесь громлю? Неужто вас?
Разумные люди читают тему, прежде чем писать в нее. Объяснить зачем это нужно?
А громите вы исключительно сами себя. Такой странный вид самоудовлетворения. Вам хочется кого-то разгромить, ошибок найти вы не можете, приходится вам самому их выдумывать...
im

Старый

ЦитироватьВам хочется кого-то разгромить, ошибок найти вы не можете, приходится вам самому их выдумывать...
Ошибок??? Каких ошибок??? :shock: Выбраный вами способ зарабатывания денег совершеено безошибочен!

Иван Моисеев

ЦитироватьВам хочется кого-то разгромить, ошибок найти вы не можете, приходится вам самому их выдумывать...
Ошибок??? Каких ошибок??? :shock: Выбраный вами способ зарабатывания денег совершеено безошибочен!
Вы забыли о том, что даже примитивная клевета должна иметь хоть какие-либо основания.
Я же вам предложил указать статью, которую вы считаете заказной. вы этого сделать не можете, а воспроизводить свою клевету - это у вас всегда пожалуйста.
Не боитесь? У меня есть пара знакомых адвокатов, которые не прочь подзаработать. Наверное, рассчитываете на то, что закон еще не принят... Но адвокаты они хитрые ведь, могут что-либо и придумать.
im

mihalchuk

ЦитироватьЧего вы боитесь? Выкладывайте ваши разработки, а мы их разберём...
Вот этого он и боится. :)
Интересно, как с такими слабыми познаниями в космонавтике вы ухитряетесь так много писать на этом форуме? Даже не знать основополагающих документов по космосу, уж не говоря о их разработчиках.... Вообще-то, понятно - как, но все равно - внушает.
Это ещё ничего. А вот как космонавтика жила столько лет без основополагающих документов по космосу...

mihalchuk

ЦитироватьВот здесь я не понял - разговаривать со школьниками вы в состоянии, а со взрослыми - нет? Чего вы боитесь? Выкладывайте ваши разработки, а мы их разберём, будь там хоть странные аттракторы, хоть алгебры Ли. Ждём-с.
Для школьников у меня льготный тариф - безвозмездно, то есть даром. А вот взрослые должны оплачивать заказанную работу.
Бесплатно я делаю только работы, в которых сам заинтересован.
Сколько вы хотите?
Так сколько вы хотите денег для того, чтобы обосновать приватизацию в космической отрасли и выложить обоснования здесь, на форуме?

Старый

Вы забыли о том, что даже примитивная клевета должна иметь хоть какие-либо основания.
Какая клевета??? :shock:  Вы ж сами сказали что берёте деньги за свои статьи.
ЦитироватьЯ же вам предложил указать статью, которую вы считаете заказной.
Вы ж сами сказали что вам заказывают статьи. Или уже нет?

ЦитироватьНе боитесь? У меня есть пара знакомых адвокатов, которые не прочь подзаработать. Наверное, рассчитываете на то, что закон еще не принят... Но адвокаты они хитрые ведь, могут что-либо и придумать.
А у вас адвокаты грамотные? Они знают что текст на форуме написаный от имени некого ника не является основанием для подачи иска? Даже если я напишу что вы пьёте по утрам кровь христианских младенцев. Мем "нотариально завереный скриншот" никогда не слышали?
 Что там монитор. Ещё никого не додумались привлечь за обзывание статей заказными даже если они так обозваны на бумаге и с подписью.
 Ну и наконец вы сами заявили что ваши материалы вам заказывают и платят за них деньги. Чем вы теперь недовольны? С чего вы вообще решили что писание вами заказных статей это какоето оскорбление?

Однако намёк на заказной характер вашего "экспертного мнения" вас возбудил. Ой возбудил... Спалились вы. О чём я вас сразу предупредил.

Иван Моисеев

ЦитироватьЭто ещё ничего. А вот как космонавтика жила столько лет без основополагающих документов по космосу...
Меньше полугода космонавтика жила без основополагающих документов по космосу. МО выручило.
Каждому времени свои документы. Сегодня космонавтика живет по Закону о космической деятельности. Который разрабатывал ваш покорный слуга. (Не один, конечно. Это для Старого замечание, а то он меня каким-то Гераклом воображает...)
im

Иван Моисеев

Какая клевета??? :shock:  Вы ж сами сказали что берёте деньги за свои статьи.
ЦитироватьЯ же вам предложил указать статью, которую вы считаете заказной.
Вы ж сами сказали что вам заказывают статьи. Или уже нет?

ЦитироватьНе боитесь? У меня есть пара знакомых адвокатов, которые не прочь подзаработать. Наверное, рассчитываете на то, что закон еще не принят... Но адвокаты они хитрые ведь, могут что-либо и придумать.
А у вас адвокаты грамотные? Они знают что текст на форуме написаный от имени некого ника не является основанием для подачи иска? Даже если я напишу что вы пьёте по утрам кровь христианских младенцев. Мем "нотариально завереный скриншот" никогда не слышали?
 Что там монитор. Ещё никого не додумались привлечь за обзывание статей заказными даже если они так обозваны на бумаге и с подписью.
 Ну и наконец вы сами заявили что ваши материалы вам заказывают и платят за них деньги. Чем вы теперь недовольны? С чего вы вообще решили что писание вами заказных статей это какоето оскорбление?

Однако намёк на заказной характер вашего "экспертного мнения" вас возбудил. Ой возбудил... Спалились вы. О чём я вас сразу предупредил.
Ваша бредятина никого возбудить не может. Но сам вопрос о клевете в интернете довольно любопытен. Теоретически. Через недельку обсудим вопрос, ели народ заинтересуется - пускай покувыркается. Так что, стирайте ваши посты, пока не поздно, а то вдруг?
А по существу ваша словомельница для меня уже становится скучной...
im

Иван Моисеев

ЦитироватьВот здесь я не понял - разговаривать со школьниками вы в состоянии, а со взрослыми - нет? Чего вы боитесь? Выкладывайте ваши разработки, а мы их разберём, будь там хоть странные аттракторы, хоть алгебры Ли. Ждём-с.
Для школьников у меня льготный тариф - безвозмездно, то есть даром. А вот взрослые должны оплачивать заказанную работу.
Сколько вы хотите?
Так сколько вы хотите денег для того, чтобы обосновать приватизацию в космической отрасли и выложить обоснования здесь, на форуме?
Финансовые переговоры - это не моя область. Но, в любом случае, вести их следует с платежеспособными клиентами. И уж, конечно, не на форумах.
im

Старый

ЦитироватьВаша бредятина никого возбудить не может.
Никого кроме одного. И вы его знаете.  :P

ЦитироватьА по существу ваша словомельница для меня уже становится скучной...
Вот и не надо было влезать.

mihalchuk

Сколько вы хотите?
Финансовые переговоры - это не моя область. Но, в любом случае, вести их следует с платежеспособными клиентами. И уж, конечно, не на форумах.
Ну уж переговоры! Просто называйте цену.

Salo

ЦитироватьРасстрел руководства ведущего в мире института по ракетам (РНИИ), расстрелы инженерных кадров по всем отраслям промышленности явно привели к тому, что в 45 нам пришлось заимствовать немецкие технологии, имеющие большой список недостатков и не ориентированных на нашу промышленность.
К 37 году он уже не был ведущим. И руководство института руку к этому приложило.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьРасстрел руководства ведущего в мире института по ракетам (РНИИ), расстрелы инженерных кадров по всем отраслям промышленности явно привели к тому, что в 45 нам пришлось заимствовать немецкие технологии, имеющие большой список недостатков и не ориентированных на нашу промышленность.
К 37 году он уже не был ведущим. И руководство института руку к этому приложило.
Ерунда. Это ваше личное мнение, даже в дискуссию вступать не буду.
Но можно обратить внимание, что Сталин проводил политику уничтожения инженеров, как класса, так же как уничтожения класса крестьян.
А ракетная техника - это квинтэссенция общего технологического уровня страны.
Поэтому и пришлось ввозить технологии из-за границы, и зерно также. С зерном быстро разобрались после того, как коммунистам пинка под зад дали, а вот технологии - вещь более сложная и времяемкая, поэтому разрыв получается огромным и работать здесь еще много придется.
im

mihalchuk

ЦитироватьНо можно обратить внимание, что Сталин проводил политику уничтожения инженеров, как класса, так же как уничтожения класса крестьян.
Поэтому и пришлось ввозить технологии из-за границы, и зерно также. С зерном быстро разобрались после того, как коммунистам пинка под зад дали, а вот технологии - вещь более сложная и времяемкая, поэтому разрыв получается огромным и работать здесь еще много придется.
Не, и при таком мышлении человек ещё берётся давать советы по деятельности космической промышленности! Моисеев! Где обоснования необходимости приватизации в космической отрасли? Ждём-с.

Иван Моисеев

ЦитироватьНо можно обратить внимание, что Сталин проводил политику уничтожения инженеров, как класса, так же как уничтожения класса крестьян.
Не, и при таком мышлении человек ещё берётся давать советы по деятельности космической промышленности! Моисеев! Где обоснования необходимости приватизации в космической отрасли? Ждём-с.
Разве я вам это обоснование обещал?
Так что зря ждете. Впрочем, если мне потребуется что-либо в этом роде написать - опубликую, вероятно.
im