Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНеужели вы полагаете, что моя задача вас обучить и воспитать?
Что вы! Упаси бог!
Ну, а тогда чего ради мой отказ объяснить вам, что такое мелкая буржуазия вы обозвали "сливом"?

Там где вы слили и речи не было об объяснении мне чегото:
ЦитироватьДа и "мелкобуржуазность" - это 19 век. Учитывая, что в России почти весь 20 век буржуа вообще не было - откуда такому образу мышления взяться?
Вы точно знаете что такое "мелкий буржуа"?
Разумеется. Хотя, конечно, мое понимание этого термина может и отличаться от вашего неправильного.
Както вы очень неэффектно сливаете... :(
Вы ляпнули ахинею и когда вас схватили за язык вы начали тупить и хамить объявив моё мнение неправильным хотя я его не озвучивал.
 И таков весь блеск вашего интелекта на этом форуме.
 Скажите: у вас в МКК все такие?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьВы ляпнули ахинею и когда вас схватили за язык вы начали тупить и хамить объявив моё мнение неправильным хотя я его не озвучивал.
 И таков весь блеск вашего интелекта на этом форуме.
 Скажите: у вас в МКК все такие?
А и не надо озвучивать. Во-первых, офтоп, во-вторых, я из без озвучивания в простых случаях знаю мнение.
А объявить какое-либо мнение неправильным, это не хамство. Тем более, что я объявляю не все мнения неправильными, а только те, которые не сходятся с моим.
Что касается МКК, то там народ весьма разный.
Если клуб и его члены вас интересуют, вы всегда можете ознакомиться с соответствующей информацией на сайте.
im

Старый

ЦитироватьВо-первых, офтоп, во-вторых, я из без озвучивания в простых случаях знаю мнение.
Ню-ню. Да ещё и неправильное.

ЦитироватьА объявить какое-либо мнение неправильным, это не хамство.
Не зная его? Это слив и уход в глухой тупизм.

ЦитироватьЧто касается МКК, то там народ весьма разный.
Если клуб и его члены вас интересуют, вы всегда можете ознакомиться с соответствующей информацией на сайте.
Не интересуют. Я делаю вывод по всего двум представителям: вам и Крылову. И обнаруживаю что ваши (обоих) выводы не связаны с текстом по которому они сделаны. Поэтому и спросил.

Дмитрий Виницкий

Ваш сайт прямо с первого взгляда зарактеризует уровень содержимого, что дальше копаться может только проктолог или любитель нестандандартных ощущений.
+35797748398

Иван Моисеев

ЦитироватьВо-первых, офтоп, во-вторых, я из без озвучивания в простых случаях знаю мнение.
Ню-ню. Да ещё и неправильное.

ЦитироватьА объявить какое-либо мнение неправильным, это не хамство.
Не зная его? Это слив и уход в глухой тупизм.

ЦитироватьЧто касается МКК, то там народ весьма разный.
Не интересуют. Я делаю вывод по всего двум представителям: вам и Крылову. И обнаруживаю что ваши (обоих) выводы не связаны с текстом по которому они сделаны. Поэтому и спросил.
Если и когда у вас появятся правильное мнение, я тоже его узнаю, возможно и без озвучивания. Есть методы. Например, характеристики электрона я знаю, хотя ни разу не видел его и не слышал.
А если вы сделали выводы - тогда зачем спрашивать?
С другой стороны, я вправе спросить -  с каким текстом какие мои выводы не связаны? Просто, чтобы помочь вам привести в некий порядок поток вашего мышления.
У меня вообще-то много разных выводов есть, а уж о количестве текстов - тут и говорить нечего, это наверное порядка триллионов. Сложно ожидать, чтобы все мои выводы оказались связанны со всем этим обилием текстов.
im

Salo

ЦитироватьТему плохих российских двигателей Вы тихо слили и переключились на беспроигрышную тему плохой российской электроники.
Извините, просто всё время забываю добавить: ДУРАКАМ НЕ ЧИТАТЬ..
Т.е. Вы не читаете своих постов?  :P
ЦитироватьА для НЕдураков там дальше было написано краткое введение в контекст, который был не двигатели и даже не электроника, а отсталость и ненадежность российских спутниковых платформ, приводящие к многократному удорожанию российской спутниковой группировки.
Сразу бросается в глаза, что данную фразу писал НЕдурак. Я бы даже сказал недоДУРАК, ибо  Вам, чтобы стать хотя бы просто ДУРАКом, нужно ещё много и долго работать над собой. :wink:
ЦитироватьОткуда конкретно берутся отсталость и ненадежность, это уж извините тема заслуживающая отдельного исследования, я только отметил слабость электроники как важную составляющую в этом.
Вы, как ВЕЛИЧАЙШИЙ и ПРИЗНАННЫЙ ЭКСПЕРТ  (ещё один!  :roll: )по надёжности российских спутниковых платформ, напишите израильскому спутниковому оператору Spacecom, что он совершил страшную ошибку и ему нужно получить страховку ещё до старта и на всю страховую сумму заказать в Китае копию Nigcomsat-1.

Впрочем лучше сразу две копии.

ЗЫ: "Передайте Государю, что англичане ружья кирпичом не чистют. Пусть, чтобы и у нас не чистили!"
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

LRV_75

ЦитироватьТему плохих российских двигателей Вы тихо слили и переключились на беспроигрышную тему плохой российской электроники.
Извините, просто всё время забываю добавить: ДУРАКАМ НЕ ЧИТАТЬ..
Т.е. Вы не читаете своих постов?  :P
Неа, он читает  :)
Главное не наличие проблем, главное способность их решать.
У каждой ошибки есть Имя и Фамилия

Старый

ЦитироватьТем более, что я объявляю не все мнения неправильными, а только те, которые не сходятся с моим.
Так зачем вы выставили на обсуждение статью? Чтоб услышать своё мнение или неправильное?

Старый

ЦитироватьС другой стороны, я вправе спросить -  с каким текстом какие мои выводы не связаны?
Ну например вот этот:

ЦитироватьА зачем вы все это хотите навязать заказчику? По советской привычке - в нагрузку?
Думаю, что с вами и автором всё ясно -  сторонники развития космонавтики в РФ путем закупок типа Бонума. Тогда у меня к автору всего одна претензия по тексту, он там забыл
предложить, объявить любое производство чего-то сложнее гвоздя гос. изменой, как это было в испанских заморских колониях.
По-вашему получается. что если человек говорит, что у нас что-то плохо - этот человек редиска.
А если говорит, что все хорошо - истинный патриот.
Образ мышления знакомый, но абсолютно вредительский.
Однако вам следовало бы противопоставить позиции автора (как вы ее поняли) собственную позицию. А то без сравнения вариантов ничего толком и сказать нельзя.

ЦитироватьПросто, чтобы помочь вам привести в некий порядок поток вашего мышления.
Я же вам сказал: упаси бог! Вы не поняли с одного раза?

Иван Моисеев

ЦитироватьТем более, что я объявляю не все мнения неправильными, а только те, которые не сходятся с моим.
Так зачем вы выставили на обсуждение статью? Чтоб услышать своё мнение или неправильное?
Если я что делаю - всегда существует несколько "зачем".
Что касается вашего "или", то легко сообразить, что меня интересуют неправильные мнения. Свое-то я знаю.
im

Иван Моисеев

ЦитироватьС другой стороны, я вправе спросить -  с каким текстом какие мои выводы не связаны?
Ну например вот этот:

ЦитироватьА зачем вы все это хотите навязать заказчику? По советской привычке - в нагрузку?
Думаю, что с вами и автором всё ясно -  сторонники развития космонавтики в РФ путем закупок типа Бонума. Тогда у меня к автору всего одна претензия по тексту, он там забыл
предложить, объявить любое производство чего-то сложнее гвоздя гос. изменой, как это было в испанских заморских колониях.
По-вашему получается. что если человек говорит, что у нас что-то плохо - этот человек редиска.
Однако вам следовало бы противопоставить позиции автора (как вы ее поняли) собственную позицию. А то без сравнения вариантов ничего толком и сказать нельзя.

ЦитироватьПросто, чтобы помочь вам привести в некий порядок поток вашего мышления.
А что вам здесь не ясно? Выводы одного текста не обязаны совпадать с выводами из другого текста.
А кроме того, я вообще в этой вашей цитате не усмотрел наличия моих выводов. Вероятно, вы их сделали за меня, и, разумеется, не верно.
im

Старый

Ну например вот этот:

А что вам здесь не ясно? Выводы одного текста не обязаны совпадать с выводами из другого текста.
А кроме того, я вообще в этой вашей цитате не усмотрел наличия моих выводов. Вероятно, вы их сделали за меня, и, разумеется, не верно.
Выделил жёлтым цветом и жирным. Это ваш вывод из текста Деда.
 Или это вы отвечали на какойто другой текст?

Иван Моисеев

ЦитироватьВыделил жёлтым цветом и жирным. Это ваш вывод из текста Деда.  Или это вы отвечали на какойто другой текст?
Это не вывод, это ответ. У вас слишком широкое представление о выводе. У вас получается, что любая реплика, в том числи и эта, является выводом.
Имеете право так считать, но у меня планка более высока.
im

zyxman

Цитироватьнапишите израильскому спутниковому оператору Spacecom, что он совершил страшную ошибку..
А мне это зачем?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Salo

Действительно!
Вам достаточно просто громко пукнуть. :P
И сделать при этом "умный вид". :wink:

zyxman

ЦитироватьДействительно!
Вам достаточно просто громко пукнуть. :P
И сделать при этом "умный вид". :wink:
А по существу темы вам есть что сказать?
Или вы сюда зашли только чтобы воздух испортить?
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Salo

Он Вами уже безнадёжно испорчен. И не только в этой теме. :roll:

Старый

ЦитироватьВ России в РКП около 100 предприятий с 320 000 работников [7]. Спутники производятся не менее чем на 10 предприятиях, чего нет ни в одной стране мира.
Я попробовал посчитать:
1. РККЭ
2. ЦиХ
3. ЦСКБ
4. ИСС
5. НПОЛ
6. НИИЭМ
7. Полёт
8. Арсенал

Кого забыл?
НПОМаш?

Know How /working

ЦитироватьВ России в РКП около 100 предприятий с 320 000 работников [7]. Спутники производятся не менее чем на 10 предприятиях, чего нет ни в одной стране мира.
Я попробовал посчитать:
1. РККЭ
2. ЦиХ
3. ЦСКБ
4. ИСС
5. НПОЛ
6. НИИЭМ
7. Полёт
8. Арсенал

Кого забыл?
НПОМаш?
НПОМаш - девятый. КА "Прогноз" производились на МЗ "Вымпел". Можно еще присчитать, например, Калужский филиал ИКИ, где делали "Чибис" (хотя малые и университетские - отдельная песня).

Know How /working

ЦитироватьКого забыл?
В КБ Макеева еще "Компас" сделали и запустили