Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет: Война 1973.
И Иван Моисеев с автоматом. Блин, теперь я понял почему Израиль запросил мира...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьИван Моисеев пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так уже все рассказал. Война 1973.
Так, так, так, так... И советский авиаполк перебазируется в Египет?
Не... там хитро закручено было. В Сирию.
Ну Сирия это ещё ближе.

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
Так уже все рассказал. Война 1973.
Так, так, так, так... И советский авиаполк перебазируется в Египет?
Не... там хитро закручено было. В Сирию.
Ну Сирия это ещё ближе.
На счет транспортировки Миг в АН вопросов больше нет?
im

Иван Моисеев

ЦитироватьСтарый пишет:
ЦитироватьИван Моисеев пишет: Война 1973.
И Иван Моисеев с автоматом. Блин, теперь я понял почему Израиль запросил мира...
А куда ему супротив моего ЯЕ-9259? Никаких шансов.
im

Старый

На счет транспортировки Миг в АН вопросов больше нет?
Есть вопросы по перебазированию боевого полка. 
Так что, оказалось - поставки Авиаэкспорта?

Старый

Оказалось что:

ЦитироватьСтарый пишет:
А возят самолёты в Русланах только при каких-нибудь авиапоставках и то если расстояние перевозки в несколько раз превышает собственную дальность полёта.
 http://novosti-kosmonavtiki.ru/forum/messages/forum14/topic10119/message1059680/#message1059680

Liss

ЦитироватьDave Bowman пишет:
ЦитироватьПравила наши герои-модернизаторы куда-то зарыли и не могут восстановить. Тем не менее -- пункт 4.11, обсуждение действий модератора.
Плевать я хотел на ваши кимченыровские замашки  8)  
ЦитироватьБан пять суток. -- Liss, модератор
Несколько перефразировав Фрейда, по этому поводу я бы сказал так: "Чем больше бан у модератора, тем меньше у него.... Что Liss - пипирка в детстве не выросла?  :)
Ну как знаете, гражданин хороший.
Сказанное выше выражает личную точку зрения автора, основанную на открытых источниках информации

Старый

supermen

Зашел, думаю ну как там с МиГ-ом уже. Смотрю скукота))) Все в обычном ключе и тут такое

ЦитироватьLiss пишет:
ЦитироватьDave Bowman пишет:
ЦитироватьПравила наши герои-модернизаторы куда-то зарыли и не могут восстановить. Тем не менее -- пункт 4.11, обсуждение действий модератора.
Плевать я хотел на ваши кимченыровские замашки  8)  
ЦитироватьБан пять суток. -- Liss, модератор
Несколько перефразировав Фрейда, по этому поводу я бы сказал так: "Чем больше бан у модератора, тем меньше у него.... Что Liss - пипирка в детстве не выросла?  :)  
Ну как знаете, гражданин хороший.
Веселуха блин. А вы еще спрашиваете че делать с космонавтикой
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

supermen

ЦитироватьДмитрий В. пишет:
"Ты, Зин, на грубость нарываисся!"
Это о роли модераторов в развитии отечественной космонавтики. Например, юзер считает вопрос существенным, а модератор - флудом. Мне так кажется, если бы Эйнштейн написал "К электродинамике движущихся тел" на физический форум - его бы тоже забанили.
Если никто вас не понимает , то вариантов два :
1. Идиот
2. Гений
Время рассудит :?:
Жизнь показывает, что и космос будут осваивать не какие-нибудь супермены, а самые простые люди.  /Юрий Гагарин/

Stalky

ЦитироватьLiss пишет: Ну как знаете, гражданин хороший.

Белка и прогрессирующий цирроз. Вот так Олег Семенюк превратился в Dave Bowman, агента Моссада (ну так у него в профиле написано).  :o
Классная у вас трава, ребята.

supermen

ЦитироватьStalky пишет:
ЦитироватьLiss пишет: Ну как знаете, гражданин хороший.

Белка и прогрессирующий цирроз. Вот так Олег Семенюк превратился в Dave Bowman, агента Моссада (ну так у него в профиле написано).  :o  
А ну тогда понятно у них там у всех комплекс с пипиркой.

Зомби. Просто Зомби

Цитироватьsychbird пишет:

Цитироватьsychbird пишет:
Центры компетенции - это уникальные
культурно-экономические и социальные комплексы.
Ура!
Ура! Ура! (с)
Это всего лишь говорит, что глубоко Вы в
проблему не погрузились. Эти центры, как и образовательные центры, единственные
социальные структуры воспроизводящие в расширенном воспроизводстве человеческий
капитал. Базу и движущую силу конкретной
цивилизации . Деградируют эти центры - деградирует и цивилизация.

Да.
Крутой термин.
Плод очевидного креативного напряжения мысли.

Спасибо за.

Со своей стороны могу отметить, что само явление, которое под данным понятием, существует по крайней мере с Древнего Царства.
Там это называлось "дом знаний (жизни)".

Технологической документации, правда, не сохранилось.

Но на сей счет можно высказать вполне обоснованное предположение, что была вывезена... э... британскими археологами... без отдельного уведомления.
Не копать!

Иван Моисеев

Преамбула:

Цитировать//Чтобы%20прервать%20череду%20космических%20аварий%20пришлось%20"закручивать%20гайки"
                        Череда провалов в космических запусках в 2011 году прервана, но для этого пришлось "закручивать гайки", заявил премьер РФ Дмитрий Медведев.
Выступая в Госдуме с отчетом о деятельности правительства за прошлый год, Д.Медведев подчеркнул, что в 2012 году Россия сохранила мировое лидерство по числу пусков ракет-носителей и выполнила международные обязательства в области пилотируемой космонавтики.
"Чтобы прервать череду провалов 2011 года, пришлось, что называется, "закручивать гайки", – признал премьер.
Он сообщил, что сейчас на всех предприятиях космической отрасли вводится ведомственная система контроля качества, которая "уже сказывается на показателях по пускам". - Интерфакс.
амбула:
http://ivan-moiseyev.livejournal.com/26388.html

Еще какие-нибудь комменты?
im

Вадим Лукашевич

Коммент один - молодец Медведев. 
Потому что, эта, если гайки перед пуском не закручивать, то они, значить, в полете могут отвалиться. Компране ву? андерстенд? ферштеен?
О выдающейся роли гаек на транспорте еще Антон Палыч писал в начале прошлого века.
Мудер премьер, ох как мудер! сразу видать - голова...

Иван Моисеев

ЦитироватьВадим Лукашевич пишет:
Коммент один - молодец Медведев.
Потому что, эта, если гайки перед пуском не закручивать, то они, значить, в полете могут отвалиться. Компране ву? андерстенд? ферштеен?
О выдающейся роли гаек на транспорте еще Антон Палыч писал в начале прошлого века.
Мудер премьер, ох как мудер! сразу видать - голова...
Мудрость нашего руководства с детских лет наводит на меня изумление. Сколько лет живу - никак не могу привыкнуть. И что замечательно - ведь не только в космонавтике, но в других отраслях. Такая универсальная мудрость.
im

Вадим Лукашевич

Иван, не отвлекайтесь на мой коммент, помните о главном - на Ваших плечах лежит эпическая битва с апологетами коммунизма, коих здесь множество.

Иван Моисеев

Иван, не отвлекайтесь на мой коммент, помните о главном - на Ваших плечах лежит эпическая битва с апологетами коммунизма, коих здесь множество.
Э-э-э, нет. Битва с коммунизмом (точнее, с его родимыми пятнами) идет на других фронтах
А здесь просто заповедник гоблинов, для души. Потешить ностальгию... пусть будет.
im

Salo

Иван Моисеев пишет:
Э-э-э, нет. Битва с коммунизмом (точнее, с его родимыми пятнами) идет на других фронтах
А здесь просто заповедник гоблинов, для души. Потешить ностальгию... пусть будет.
А Вы по привычке уже мните себя его директором? До следующего бана! :D
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Иван Моисеев

ЦитироватьSalo пишет:
Иван Моисеев пишет:
А Вы по привычке уже мните себя его директором? До следующего бана!  :D
Нет у меня такой привычки. Директором никогда не был и привыкать не хочется. В данном случае мне больше подойдет должность "смотритель заповедника". На общественных началах.
im