Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьНаверно. Напали на США. Высадили десант в Калифорнии...
с инцидента в токинском заливе.
Я в курсе. Это был сарказм.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Итог.
 Может конечно Моисеев и придуривался. Но показать из каких тупых невежественных кадров рекрутируются антикоммунисты у него получилось удачно.  Я б так не смог. :)

Иван Моисеев

ЦитироватьВсё. Все окончательно убедились из каких кадров рекрутируются антикоммунисты.
Многократное повторение (>20 раз, в данном случае) одной той же фразы - признак примитивизма мышления и низкого уровня образования.
Методологически интересно, как работает мозг, который таким образом поступает?
Зачем многократные повторы?
Возможно Старый решил пойти по китайскому пути:
ЦитироватьКитайцы взломали сервер Пентагона, вот как это было:
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был "Мао Цзэдун"
3. На 74357181-й попытке сервер согласился, что у него пароль "Мао Цзэдун"
Неохота учить коммунисту уму-разуму, да и безнадежное это занятие, ну да ладно...
Слушайте, Старый, внимательно.
1. Вы никогда не заагитируйте ни одного антикоммуниста.
2. Вам нет смысла агитировать "ваших". Они уже.
3. Остается тонкая-тонкая прослойка не определившихся.
3а) Из этой прослойки многократные повторы могут подействовать только на слабодумающих.
3б) Просто думающие - умнее указанного выше пентагоновского сервера, после третьего повтора они скажут/подумают - Что за идиот? Он что, нас за дураков считает?
Вот почему примитивная коммунистическая пропаганда не сработала в б.СССР и не сработает никогда в будущем.
Вы спросите: а что если они поймут это и внесут поправки в свои методы?
Ответ. Не поймут. Чтобы что-то понять - мозги нужны. А если у человека есть мозги - значит он антикоммунист.
im

Старый

ЦитироватьМногократное повторение (>20 раз, в данном случае) одной той же фразы - признак примитивизма мышления и низкого уровня образования...
...тех кто не в сосочнии понять даже после 19 повторов.

Старый

Иван, смотрите. Вот здесь:
ЦитироватьИтог.
 Может конечно Моисеев и придуривался. Но показать из каких тупых невежественных кадров рекрутируются антикоммунисты у него получилось удачно.  Я б так не смог. :)
я вас похвалил.

Сергио

ЦитироватьНаверно. Напали на США. Высадили десант в Калифорнии...
с инцидента в токинском заливе.
Я в курсе. Это был сарказм.

блин, я не правильно цитировал, хотел вот так

ЦитироватьС чего началась война во Вьетнаме? Я не знаю, смотреть надо, но наверняка ее начали коммунисты.

"с инцидента в токинском заливе." и далее по тексту. но не сарказм, а сожаление.

G.K.

ЦитироватьА если у человека есть мозги - значит он антикоммунист.
Является ли Непобедимый антикоммунистом?
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Старый

ЦитироватьА если у человека есть мозги - значит он антикоммунист.
Как вам тяжело. Если сами себя не похвалите - никто вас не похвалит...

Сергио

1) есть право сильного
2) победителя не судят

если уточнить - фитлеру американцы дали деньги на войну, он и пошёл. у японцев забрали, они обиделись и тоже пошли. ну как - виноват медведь, сам на рогатину напоролся, а что его палкой подняли - никто не говорит.

вообще в во всех более менее нормальных государствах населению доказывают со школьной скамьи, что государство всегда было право, даже если конкретно наоборот. это называется история, наука делающая человека патриотом. на украине не стеснются историю переделывать такой, какой она нужна правящим. у меня однокласница сказал что стеснятся быть русской, поменяла на эстонские имя и фамилию. сие - результат пропаганды - "так жить нельзя". а шоб пропаганда действовала - надо дебилизировать население. и не давать всех фактов. манипуляция называется. может Zyxman & Moiseev и не виноваты, они продукт ЕГЭ, то биш одного из элементов дебилизации. а так же это продукт одной большой ошибки - дали те же права чуркам что и титульной нации. то есть в европе - титулная нация рулит - нормально, а в России - стыдно, надо всем равные права дать. особенно кричат представители одного гордого и обиженного народа. так подайте пример - арабам и репатриантам дать те же права и закрыть министерство абсорбции. моисеев и зюхман - вы против титульной нации? а как вы хотели государство строить? Финны мононациональны, шведы тоже. (чужих завезли - так они не строят гос-во, а держат население в страхе - не будете играть по правилам, платитЬ налоги итд - пойдёте к ним.)

всё говно что происходило в начале прошло века поднято по пропаганде из вашигтонского обкома. всё что тогда происходило - в порядке вещей. то есть восстановление границ россии до царских - объявлено оккупацией, чем-то из ряда вон, а колониальная африка - в порядке вещей. ну поднялись бы дикари до уровня финляндии - никто может и трогать не стал. но проверить надо, ))) по тому же праву что было и 1000 лет назад, и по тому же праву что захватили ирак и югославию - по праву сильного, более развитого государства.

пока писал - тут вы за коммунистов, против коммунистов. их вообше никто не трогает, в шедции, в китае. наших коммунисты на цру работали, вот и получилось то что получилось. кстати, слово коммунизьм, проишодит от слова коммунна, община. моё наблудение - норвеги на севере живут общинами. кредит на трактор на деревню берут. кориша в амеррике работали и жили в коммъюнити. не просто жили, а бухали вместе ночами, а утром на работу. весь мир живёт так. а по отдельмости - легче манипулироватЬ, каждому вечером  зомбоящику, за ужином пойдёт в мозг как дети в школу (хотят но идут). CNN, Euronews, и россия показывают одно и то же - как плохо жить россии. a между делом реклама, птросян и остальной мусор. (я спутниковую терелку себе поставить, но не хочу, говна интернета хватает.)

Сергио

а целъю вашингтонского обкома является даже не юголсавкий вариант, а чечня до 93 го года. одна большая. с плакатамаи - "русские не уезжайте - нам нужны рабы". зюхман с моисеем не ведают что творят, и ох надо не простить а вставить мозги на место.

Старый

Цитироватьможет Zyxman & Moiseev и не виноваты, они продукт ЕГЭ, то биш одного из элементов дебилизации.
Зюхман с ВалериJем похоже, а Моисеев староват для ЕГЭ.
 Но в принципе полное отсутствие образования ничем не лучше чем современное образование.

Цитироватьособенно кричат представители одного гордого и обиженного народа.
Уууу, как всё запущено... :(  

Цитироватьвсё говно что происходило в начале прошло века поднято по пропаганде из вашигтонского обкома.
Никакой вашингтонский обком не додумается до того до чего способны додуматься местные добровольцы.

Цитироватькориша в амеррике работали и жили в коммъюнити. не просто жили, а бухали вместе ночами, а утром на работу.
Кореша русские, чтоль? ;)

Старый

ЦитироватьБоже, когда же им надоест?!  :twisted:
Ну тянет меня почморить опровергателей. Ну ничего не могу с собой поделать. :(
 Опровергатели американцев на луне перевелись, зато слава богу опровергатели истории завелись.

ssb

ЦитироватьОпровергатели американцев на луне перевелись, зато слава богу опровергатели истории завелись.
Там ещё в ЧД непаханное поле опровергателей школьных законов физики :mrgreen:

zyxman

ЦитироватьОпровергатели американцев на луне перевелись, зато слава богу опровергатели истории завелись.
Там ещё в ЧД непаханное поле опровергателей школьных законов физики :mrgreen:
Старый физику не знает, он специалист только по коммунистической пропаганде.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

ЦитироватьСтарый физику не знает, он специалист только по коммунистической пропаганде.
Я специалист по опровергателям. Их я знаю лучше всего, даже лучше чем ксмонавтику. Заметьте: ни с одним из вас я нигде ни разу не спорил.
 Причём специализируюсь я на опровергателях истории, без разницы история это космонавтики, ВМВ или СССР.

dmdimon

первое.
нафлужено три или четыре страницы, прямой вопрос проигнорирован. Повторю его:

_документально_ подтверждено (западными источниками) уничтожение в концлагерях не менее 5% населения(мирного), до 70% уничтоженных - дети. Известно, кто находился у руководства иерархии, сделавшей это. Они - убийцы? Если нет - почему.  Если да - почему я вижу здесь яростное осуждение только _некоторых_, а не всех убийц в равной мере?

Можно еще вот этот случай обсудить:
«Нью-Йорк таймс»: «...После того, как Америка в течение пяти лет помогала феодальному правительству, которое она презирала, и вела войну, о которой было известно, что она безнадёжна, Соединённым Штатам нечего было показать кроме грустной картины эвакуации с послом, держащим в одной руке Американский флаг, а в другой гигантский чемодан... Но есть седьмая часть населения убитых и раненых, сотни тысяч беженцев, есть опустошённая страна, дети, умирающие от голода».
Президентом на тот момент был Джеральд Форд. Что с ним? Импичмент? не припомню такого. Развязал Войну Ричард Никсон (за два года до Уотергейта). Что характерно, импичмент за подслушивание, а не за седьмую часть населения убитых и раненных.
push the human race forward

ssb

ЦитироватьСтарый физику не знает, ...
... сказал советчик по применению бозона хиггса в термоядерном катализе :lol: :mrgreen:

dmdimon

второе.
Сама эта ветка явным образом опровергает все идеи о эффективности выработки "совместного вектора" одноранговой матрицей и ставит под сильное сомнение выработку хоть какого-то совместного вектора за конечное время, показывая неэффективность матрицы для таких целей.

Мы, участники ветки - узлы матрицы. Мы собраны в ветке неким общим интересом - кому неинтересно, тех здесь нет. Где результрующий вектор? Где выработавшиеся эмпирики по его получению? Их нет.

Более того, появление модератора(приведение к иерархической системе), выпиливающего флуд, мгновенно подняло бы результатвиность ветки по заявленной теме обсуждения.

Вывод. Спонтанный эксперимент показывает полную несостоятельность идеи о самоцелеполагании (и не обсуждавшемся ранее контроле следования к цели) матричной структуры. Как и предполагалось, это полная чушь.
Считаю этот вопрос закрытым экспериментально.
push the human race forward

Иван Моисеев

ЦитироватьПричём специализируюсь я на опровергателях истории, без разницы история это космонавтики, ВМВ или СССР.
Хорошая специализация. Без работы не останетесь. В соответствии с вашими знаниям - весь мир сплошь состоит из опровергателей.
Опроверг этот негодяйский мир советский учебник истории, плюнул и позабыл. Ну, а вы - трудитесь, трудитесь. Бог в помощь.
im