Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьКогда две страны согласованно нападают на третью - они являются военными союзниками.
СССР не нападал на Польшу. Но вы этого не узнаете никогда.

ЦитироватьА Сталин с Гитлером не только напали на Польшу. Они начали Вторую мировую войну.
Я понимаю что вам очень хочется показать насколько соответствуют действительности ваши утверждения. Однако почему вы талдычите всё время один и тот же пример? Могли бы сказать что 2х2=5, или что Волга впадает в Баренцево море. Так же наглядно но всёж не так однообразно.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьИван, скажите прямо: Сталину тоже надо было действовать так же эффективно как Дания? И вы до сих пор не можете ему простить что он посмел оказать фашистам сопротивление?
Вы думаете Сталин погубил миллионы солдат, чтобы освободить Данию? Оригинальный подход.
:shock:  :shock:
 У вас чего, полный распад личности, чтоль? Как вы додумались до такой ахинеи? Вы пешите, пешите, пешите ещё.
Цитатки свои режете? На кого рассчитываете? На такую халтурную работу могут повестись только ваши единомышленники, а их вам агитировать ник чему.
im

Старый

ЦитироватьВолодь, ты так из Моисеева Морозова сделаешь... .
Нехотелось бы :roll: .
В смысле идиота и всеобщее посмешище? Но если он сам хочет почему я не должен ему помочь?

m-s Gelezniak

ЦитироватьИван, скажите прямо: Сталину тоже надо было действовать так же эффективно как Дания? И вы до сих пор не можете ему простить что он посмел оказать фашистам сопротивление?
Вы думаете Сталин погубил миллионы солдат, чтобы освободить Данию? Оригинальный подход.
:shock:  :shock:
 У вас чего, полный распад личности, чтоль? Как вы додумались до такой ахинеи? Вы пешите, пешите, пешите ещё.
Цитатки свои режете? На кого рассчитываете? На такую халтурную работу могут повестись только ваши единомышленники, а их вам агитировать ник чему.
Я не сторонник Старого по многим вопросам, но ваши ответы напрягают всё больше.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Старый

ЦитироватьЦитатки свои режете? На кого рассчитываете? На такую халтурную работу могут повестись только ваши единомышленники, а их вам агитировать ник чему.
Приведите правильную цитатку. Полную. Я вас пожалел, не стал приводить её полностью.

Старый

А я вам приведу вашу.
 Замечу что то что я думаю я пишу под ником "Старый"
 А под ником "Иван Моисеев" вы пишете то что думаете вы:
ЦитироватьСталин погубил миллионы солдат, чтобы освободить Данию
Оригинально, не правда ли?

Старый

ЦитироватьЯ не сторонник Старого по многим вопросам, но ваши ответы напрягают всё больше.
И это правильно. Прививки делаются ослаблеными микробами той же болезни. Никто не сделает лучшей прививки от антикоммунизма как такой слабый микроб как Моисеев.

dmdimon

жесть какая-то.
Иван, страницу назад ведь все это обсуждалось. Ну или две.

а с таким подходом к сравнению потерь можно сравнить свечку и солнце по излучаемой энергии - мы ведь можем не знать, откуда энергия взялась.
push the human race forward

m-s Gelezniak

ЦитироватьЯ не сторонник Старого по многим вопросам, но ваши ответы напрягают всё больше.
И это правильно. Прививки делаются ослаблеными микробами той же болезни. Никто не сделает лучшей прививки от антикоммунизма как такой слабый микроб как Моисеев.
Только не пестарайся :wink:  и не сотвори Монстра обиженного на Всё и Вся.

m-s Gelezniak

Цитироватьжесть какая-то.
Иван, страницу назад ведь все это обсуждалось. Ну или две.

а с таким подходом к сравнению потерь можно сравнить свечку и солнце по излучаемой энергии - мы ведь можем не знать, откуда энергия взялась.
Кактус можете сами поставить :? .

Старый

Да и на всякий случай:
ЦитироватьСталин погубил миллионы солдат
Миллионы солдат погубили фашисты. Но фашистскому прихвостню хочется чтобы мир забыл об этом, хочется возложить вину фашистов  СССР. Настолько хочется что это непреодолимое желание лишает его разума, лишает понимания кем он предстанет. Впрочем как я понимаю с разумом тут исходно было туговато.

Старый

ЦитироватьТолько не пестарайся :wink:  и не сотвори Монстра обиженного на Всё и Вся.
Он и так уже обиженый, хоть и не монстр.
 А форум многие читают и я думаю люди наглядно увидят уровень знаний, аргументации и интелекта сего "эксперта". И будут учитывать при чтени его "экспертных заключений".

Старый

Цитироватьа с таким подходом к сравнению потерь можно сравнить свечку и солнце по излучаемой энергии - мы ведь можем не знать, откуда энергия взялась.
Какая энергия? Какой подход?
 Человек хочет озвучить что это не фашисты убили милионы наших солдат а конечно же руководство СССР. И всё что он нёс до этого лишь прелюдия к этому главному делу его жизни.

Давайте проверим: извинений и не последует. Он будет продолжать доказывать.

dmdimon

ЦитироватьЧто нужно исправить в понятиях?
Первое...Второе...Третье...Четвёртое.
я там нигде не написал в простыне, но это - не анализ каких-то конкретных структур управления, а рассмотрение двух предельных случаев - система узлов с равными весами и связью каждый с каждым против идеально сбалансированного бинарного дерева. Чтобы тенденции проявились по максимуму даже при грубом качественном рассмотрении. Я думаю именно отсюда часть вопросов.

Иван Моисеев

Эка коммунисты взвились! Как и было предсказано.
Против чертей говорят святая вода помогает, а вот против нынешних православных коммунистов ничего лучше нет чем факты.
Ладно, вейтесь соколы орлами. Как повьетесь и устанете - может разговор по стратегиям начнется.
А то Старый сюда уже тонны букфф набросал и ни слова - про космос.
im

Старый

ЦитироватьЭка коммунисты взвились! Как и было предсказано.
Да что вы! Вам об этом говорят с самого начала. Уже раз 20 повторили.

ЦитироватьЛадно, вейтесь соколы орлами. Как повьетесь и устанете - может разговор по стратегиям начнется.
Ну, что я говорил, джентльмены? Извинений не последует. Дело сделал, оплаченый текст озвучил, теперь можно уходить.

Поздно, брателло, пить боржоми. Весь рунет уже убедился какой вы эксперд по всем вопросам.

m-s Gelezniak

ЦитироватьЭка коммунисты взвились! Как и было предсказано.
Против чертей говорят святая вода помогает, а вот против нынешних православных коммунистов ничего лучше нет чем факты.
Ладно, вейтесь соколы орлами. Как повьетесь и устанете - может разговор по стратегиям начнется.
Я вообще то коммунистом никогда не был.
И в подобных дискуссиях, обычно не учавствую, но тут  :shock: ... .

Старый

ЦитироватьЯ вообще то коммунистом никогда не был.
И в подобных дискуссиях, обычно не учавствую, но тут  :shock: ... .
Можно подумать что ктото из здесь участвовавших - коммунист. Хотя лично я в КПСС и состоял.

mihalchuk

ЦитироватьЧто нужно исправить в понятиях?
Первое...Второе...Третье...Четвёртое.
я там нигде не написал в простыне, но это - не анализ каких-то конкретных структур управления, а рассмотрение двух предельных случаев - система узлов с равными весами и связью каждый с каждым против идеально сбалансированного бинарного дерева. Чтобы тенденции проявились по максимуму даже при грубом качественном рассмотрении. Я думаю именно отсюда часть вопросов.
Это не столько к вам относилось, сколько к Зюхману и компании. Вы правильно сделали, и для иллюстрации этого достаточно. А ещё - см. личку.

dmdimon

вопрос о преступниках весьма интересен. вот например концлагеря - преступление? Мы же знаем, где они появились? Андерсонвилль там, Южно-африканская республика особенно показательна, где в концлагерях погиб каждый 20-й житель, причем в основном - дети? Ну типа "В Порт-Элизабет умер военнопленный Д. Херцог в возрасте восьми лет" или "умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребенка" что-то я не припомню про детей в гулаге ничего. Но тем не менее коммунисты - кровавые убийцы, а английское правительство(ну или можно глянуть кто конкретно - тори или виги) - нет.

давайте эту херотень политологическую исключим по возможности из обращения. У всех рыло конкретно в пуху. у кого слой пуха толще - вопрос не этой ветки не этого форума.

Мне вообще непонятна тенденция оплевывать и вычеркивать что-то из истории. Вон у немцев дойче юбер алес - национальный гимн был, есть и по видимому будет - и ничего. А у нас только и успевают памятники строить и сносить. Какого хрена? Это наша история, она такая, какая есть. Французы вон комунну не оплевывают почему-то, хотя кровь хлестала не дай бог. Гимн у них, на секундочку, Марсельеза - и ничего, гордятся своим гимном. Кромвель у англичан - неотьемлемая часть истории, никому в голову не приходит идея из Вестминстера его выкинуть. Наоборот, поместили его туда еще хрен знает когда, туристам показывают.

И только у нас прошлое - всегда в дерьме.
Черти что, стыдно.