Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьМои странности на Вашем фоне выглядят скучной нормой.  :(
Ну, предположим. Сказать то вы что хотели? По теме вам сказать явно нечего, вы решили меня обсуждать? Так чтобы меня обсуждать, тоже какие-то знания иметь надо, а то один смех получается.
Тихо сам с собою я веду беседу. :wink:

Знания о чём именно я должен иметь, чтобы Вас обсуждать? Та антикоммунистическая пурга, которую Вы несёте, ярко демонстрирует уровень Ваших знаний!
Уже два смеха получается! :roll:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

zyxman

ЦитироватьЗадачи такого класса решаются топовыми шахматными суперкомпьютерами.
Это еще что за поток сознания? :lol:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

mihalchuk

ЦитироватьБольше чем коммунисты никто не убивал. Они в этом деле вне конкуренции.
Атикоммунисты убили больше. Однозначно.
Антикоммунисты преступники или нет? Или всё-таки Моисеев - демагог.

Иван Моисеев

ЦитироватьЗнания о чём именно я должен иметь, чтобы Вас обсуждать? Та антикоммунистическая пурга, которую Вы несёте, ярко демонстрирует уровень Ваших знаний! Уже два смеха получается! :roll:
Если вы хотите обсуждать, то что я пишу - обсуждайте. А меня вы просто не знаете, ваши попытки что-то угадать выглядят глупо.
А антикоммунизм - это общее решение русского народа, который дал коммунистам под зад, и еще пусть радуются, что русские с этими коммунистами не поступили по-коммунистически.
im

Salo

ЦитироватьВопрос американцы престуники, или нет?

ЗЫ: У Вас есть американская виза? 8)
Вы нацист? Почему вы такие вопросы задаете про нацию? Англичане, американцы... Фашисты - преступники. Немцы - нет. Коммунисты преступники. Русские - нет.
А кроме визы вас больше ничего не интересует? Может вам рассказать про мой стул? Докладываю - нормальный.
Я рад за Ваш стул! Я уже боялся, что горячечный антикоммунизм довёл Вас до диареи!

Уточняю свой вопрос, дабы не оскорблять Ваших англосаксонских идеалов: борцы за демократию во всём мире преступники, или рыцари добра из "сияющего города на горе" несущие ковровыми бомбардировками по всему миру светоч высшего знания?
Леммингов и орков можно не считать? :?

zyxman

Цитироватьи еще пусть радуются, что русские с этими коммунистами не поступили по-коммунистически.
А еще не вечер - в Молдавии с недавних пор штрафуют от 200$ до 1000$ за использование коммунистической символики в политических целях - и я думаю что будут и пожестче наказания.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

ЦитироватьУточняю свой вопрос, дабы не оскорблять Ваших англосаксонских идеалов: борцы за демократию во всём мире преступники, или рыцари добра из "сияющего города на горе" несущие ковровыми бомбардировками по всему миру светоч высшего знания?
Леммингов и орков можно не считать? :?
Я не знаю, кто это - борцы за демократию.
А военные действия - это всегда надо разбираться с каждым конкретным случаем, было ли там преступление или нет.
im

mihalchuk

Цитироватьи еще пусть радуются, что русские с этими коммунистами не поступили по-коммунистически.
А еще не вечер - в Молдавии с недавних пор штрафуют от 200$ до 1000$ за использование коммунистической символики в политических целях - и я думаю что будут и пожестче наказания.
Это просто политика - там коммунисты регулярно побеждают на выборах.

Patriot

ЦитироватьВы в Сколково коммуно-фашисту Жоресу Алфёрову режете правду матку при личной встрече? Или Вы орлом только на унитазе восседаете?  :wink:
Я с ним не встречался. По крайней мере, нас не представляли. Но если при мне он заведет разговор о коммунизме - получит по полной программе.
Ну, елки-палки, это уж совсем по Крылову получится.
Помните про моську?
Да и что пресса напишет? Что какой-то безродный космополит самому Алферову чего-то выдавал?
И ведь моська начнет тявкать лишь только Алферов "заведет разговор о коммунизме"!
Какой же моська вой поднимет, если Алферов посмеет отстаивать свои убеждения?

G.K.

ЦитироватьВьетнамцы воевали сами с собой.
Противники
 Республика Вьетнам (Южный Вьетнам)
 США
 Южная Корея
 Таиланд
 Австралия
 Новая Зеландия
 Филиппины
 Кхмерская Республика
 Королевство Лаос
 Китайская Республика

ДРВ (Северный Вьетнам)
 НФОЮВ (Вьетконг)
Красные кхмеры
 Китай
 СССР
 Северная Корея
 Патет Лао
 Куба

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5

:roll:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Иван Моисеев

ЦитироватьВы в Сколково коммуно-фашисту Жоресу Алфёрову режете правду матку при личной встрече? Или Вы орлом только на унитазе восседаете?  :wink:
Я с ним не встречался. По крайней мере, нас не представляли. Но если при мне он заведет разговор о коммунизме - получит по полной программе.
Ну, елки-палки, это уж совсем по Крылову получится.
Помните про моську?
Да и что пресса напишет? Что какой-то безродный космополит самому Алферову чего-то выдавал?
И ведь моська начнет тявкать лишь только Алферов "заведет разговор о коммунизме"!
Какой же моська вой поднимет, если Алферов посмеет отстаивать свои убеждения?
Вы упустили условие: "при мне". То есть в какой-то беседе/совещании (что мне представляется невозможном, наши работы не пересекаются, но представить можно). И тогда мы на равных правах, ни о какой "моське" речи уже идти не может.
im

Salo

ЦитироватьЗнания о чём именно я должен иметь, чтобы Вас обсуждать? Та антикоммунистическая пурга, которую Вы несёте, ярко демонстрирует уровень Ваших знаний! Уже два смеха получается! :roll:
Если вы хотите обсуждать, то что я пишу - обсуждайте. А меня вы просто не знаете, ваши попытки что-то угадать выглядят глупо.
Видимо мнение о собеседнике составить можете только Вы. Раздавая ярлыки направо и налево Вы выглядите ещё более глупо.
ЦитироватьА антикоммунизм - это общее решение русского народа, который дал коммунистам под зад, и еще пусть радуются, что русские с этими коммунистами не поступили по-коммунистически.
Расскажите мне чем закончилась попытка запрета компартии. :roll:
А "русские борцы за демократию" теперь судятся в Лондоне между собой за долю в украденной общенародной собственности. И платят за это конечно английским демократическим адвокатам по миллиону фунтов в день.

Иван Моисеев

ЦитироватьВидимо мнение о собеседнике составить можете только Вы. Раздавая ярлыки направо и налево Вы выглядите ещё более глупо.
Видимо, мнение может составить любой и любое.
А насчет ярлыков - приведите пример, когда я на кого-то навешивал ярлык. А то не очень понятно, о чем речь.
Вы прекрасно знаете, что я о вас думаю, но что это такое - навесить ярлык?
im

Salo

Слюну подберите! Когда румыны попрут в Бессарабию защищать соотечественников с румынскими паспортами, Вы в Киеве будете писать кипятком от счастья?

ЗЫ: За упоминание всуе имени Великого маршала Антонеску там ещё не штрафуют?   :roll:

Salo

ЦитироватьВидимо мнение о собеседнике составить можете только Вы. Раздавая ярлыки направо и налево Вы выглядите ещё более глупо.
А насчет ярлыков - приведите пример, когда я на кого-то навешивал ярлык. А то не очень понятно, о чем речь.
Вы изволили назвать меня нацистом! Видимо с Вашей стороны это был комплимент? :shock: 8)

Иван Моисеев

Вы изволили назвать меня нацистом! Видимо с Вашей стороны это был комплимент? :shock:
Это был вопрос. Когда человек спрашивает, является та или иная нация преступной, у меня есть все основания подозревать его в нацизме. Но не беспокойтесь, для меня (и не только) нацисты и коммунисты - одна шайка.
im

Salo

А Вы из другой банды, орудующей демократизатором направо и налево? :P

И почему я за Вас не беспокоюсь? :roll:

Иван Моисеев

ЦитироватьА Вы из другой банды, орудующей демократизатором направо и налево? :P

И почему я за Вас не беспокоюсь? :roll:
Демократы - это не партия. Это просто те, кто считает, что власть должна принадлежать народу.
А чтобы орудовать "демократизатором" это уже нужны исполнительные полномочия. Без понятия, что конкретно вы имеете в виду, но в любом случае, это явно не космические вопросы. Неужели вам про космос нечего сказать? А то мне кто-то сказал, что вы его хорошо знаете... Соврали видно.
im

Salo

Поскольку Вы узкий специалист, знающий всё ни о чём, то и ценность Вашего мнения обо мне соответствующая. :wink: