Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Salo

ЦитироватьС чего вы решили что мы не знаем вопроса?
Элементарно, Ватсон. Если бы знали - ссылки бы не спрашивали.
Но у меня есть сильное подозрение, что вы все прекрасно знаете, информации в СМИ много было. Но это знание вредно вашей пропаганде, посему вы и занимаете традиционную для коммунистов страусиную позицию. Если б не эта ваша привычка - СССР до сих пор жив был бы.
У Вас орлиная позиция только на этом форуме!  :wink:
В Сколково Вы, судя по-всему не столь принципиальны и занимаете страусиную позицию.

"Не продаётся вдохновенье, но можно рукопись продать!" (С) не Иван Михайлович Моисеев! :P
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Цитироватькрупные (не только один СССР) иерархические системы тоталитарного толка (фашистско-коммунистические) -  рухнули в 20 веке. Хотите еще поэксперементировать?
Я хочу. Мелкие и не очень независимые производители процессоров исчезли к 21 веку.
Но мелкие производители процессоров не утащили за собой в могилу сотни миллионов людей, которые без коммунистических экспериментов сделали бы процессоры много круче тех, что есть сейчас.
Иван Михайлович, ну что Вы право мельчите! Я же Вам сразу сказал  - миллиарды! Вы же забыли пересчитать жертвы абортов!
Это непростительная методологическая ошибка с Вашей стороны! :?
Мне не надо считать. Да и точно не посчитаешь. Убийцы расписок не оставляют. Чикатило несколько десятков убил - преступник. А коммунисты - миллионы. Они тогда - кто? Как не считай?
Мельчите, Иван Михайлович! Что ж так сразу на два порядка. У Вас по вечерам повышенная волатильность? Чем это вызвано? :wink:

mihalchuk

ЦитироватьЛюбой студент второкурсник (а может уже и школьник) с легкостью перейдет от одномерного вектора к многомерному
Ну-ну. Чтобы выкрутиться из тупика целеполагания, в который завёл Зюхман, нужно как минимум не складывать, а перемножать вектора. Завтра найдите любого студента-второкурсника и предложите ему перемножить два вектора - четырёхмерный и пятимерный.
Не видел я никакого тупика, так что завтра студентами заниматься не буду.
И неудивительно, что не увидели. А он есть.

Иван Моисеев

ЦитироватьВ Сколково Вы, судя по-всему не столь принципиальны и занимаете страусиную позицию.
Судя по всему - это судя почему?
Вы ж ни черта не знаете ни про Сколково, ни про то, чем я там занимаюсь.
И уж совсем абсолютно не имеете понятиях о моих методах, которые исключают занятие какой-то позиции.
im

Salo

Вы в Сколково коммуно-фашисту Жоресу Алфёрову режете правду матку при личной встрече? Или Вы орлом только на унитазе восседаете?  :wink:

Иван Моисеев

ЦитироватьМельчите, Иван Михайлович! Что ж так сразу на два порядка. У Вас по вечерам повышенная волатильность? Чем это вызвано? :wink:
Я не знаю что это такое. И в моих глазах употребление иностранных слов - не свидетельство грамотности.
А миллионы - это и миллионы, и десятки миллионов, и сотни.
Но вы так и не сказали, коммунисты убившей людей больше, чем Чикатило - преступники или нет?
im

Salo

А демократы, убившие миллионы, преступники?  8)

Иван Моисеев

ЦитироватьВы в Сколково коммуно-фашисту Жоресу Алфёрову режете правду матку при личной встрече? Или Вы орлом только на унитазе восседаете?  :wink:
Я с ним не встречался. По крайней мере, нас не представляли. Но если при мне он заведет разговор о коммунизме - получит по полной программе.
im

mihalchuk

ЦитироватьМельчите, Иван Михайлович! Что ж так сразу на два порядка. У Вас по вечерам повышенная волатильность? Чем это вызвано? :wink:
Я не знаю что это такое. И в моих глазах употребление иностранных слов - не свидетельство грамотности.
Но вы так и не сказали, коммунисты убившей людей больше, чем Чикатило - преступники или нет?
Англичане, убившие людей больше, чем коммунисты, преступники или нет? Или Моисеев - демагог?

Иван Моисеев

ЦитироватьА демократы, убившие миллионы, преступники?  8)
Фантастика в соседнем разделе. Но на мой вопрос вы так и не ответили. Коммунисты - преступники или нет?
То, что кто-то еще может быть преступником, на ответ же никак не влияет.
im

Salo

ЦитироватьВы в Сколково коммуно-фашисту Жоресу Алфёрову режете правду матку при личной встрече? Или Вы орлом только на унитазе восседаете?  :wink:
Я с ним не встречался. По крайней мере, нас не представляли. Но если при мне он заведет разговор о коммунизме - получит по полной программе.
Т.е. до этого момента Ваша позиция будет страусиной?

Иван Моисеев

Англичане, убившие людей больше, чем коммунисты, преступники или нет? Или Моисеев - демагог?
Больше чем коммунисты никто не убивал. Они в этом деле вне конкуренции.
im

Salo

Фантастика в соседнем разделе. Но на мой вопрос вы так и не ответили. Коммунисты - преступники или нет?
Вьетнамцев Вы людьми не считаете? :roll:
Или война во Вьетнаме фантастика? :wink:

Иван Моисеев

Т.е. до этого момента Ваша позиция будет страусиной?
Вы по-русски-то читаете? Только что сказал, что у меня нет позиции. И если вы полагаете, что я буду искать какого-то коммуниста, для того, чтобы его обругать - у вас странные представления о жизни.
im

Salo

Мои странности на Вашем фоне выглядят скучной нормой.  :(

Иван Моисеев

Вьетнамцев Вы людьми не считаете? :roll:
Или война во Вьетнаме фантастика? :wink:
Вьетнамцы воевали сами с собой. Из-за коммунистов, кстати.
Но это все отговорки. Когда идет суд, если убийца будет говорить, что не он один такой - это же не приводит к его оправданию? Так и здесь.
Вопрос - коммунисты преступники или нет?
im

zyxman

Цитироватьдублирование примера с алкоголиками.
Видите, проблема в том, что вы отвергаете неваши примеры и сами ничего не предлагаете.
я написал почему пример с алкоголиками нерепрезентативен. И написал, почему ваш пример сводится к его дублированию. Оба обьяснения не требуют напряжения мозга для понимания. Поясню еще раз - все узлы в указанных примерах хотят/не хотят ОДНОГО И ТОГО-ЖЕ. Векторного сложения интересов НЕТ.
Как это одного и того же?
- Вот например я в зависимости от ситуации могу пить либо пиво, либо вино, либо водку, либо коньяк, либо сок (без алкоголя), и в зависимости от выпивки и моего настроения меняется и предпочитаемая закуска. Плюс я могу отказаться пить в помещении или наоборот отказаться от улицы. Плюс у меня есть предпочтения по компании и по окружающей атмосфере.
А у другого человека другие ситуации и другие предпочтения, а у третьего третьи, и организация должна это всё учесть, иначе пьянка не получится.
Точнее, я могу один-другой раз поддержать пьянку, которая мне не нравится, но если организация не будет учитывать мои предпочтения, то в третий раз меня уже реально сложно будет уговорить, а четвертого раза в этой компании может и не быть.
Ы?

То же и с совместным владением автомобилем - вектор движения у каждого из совладельцев свой и они могут только изредка пересекаться.
ЦитироватьПро интернет намекаю - АРХИТЕКТУРА интернета не имеет отношения к локализации трафика. Архитектура у интернета - пирамида с децентрализацией узлов. Пути трафика - динамически изменяемые. Я не верю, что вы этого не знаете. Я уверен, что вы знаете, почему это так.
Расскажите, как имя сайта превращается в роут к нему.
Нет в Интернет никакой пирамиды.
И с именем сайта вы тоже сели в лужу - система доменных имен во первых не имеет прямого отношения к функционированию Интернет, а во вторых и она достаточно децентрализованная, хотя и не спорю, что это случилось не сразу.
Вообще чтобы совсем уж успокоить вашу буйную фантазию, я знаю как организовывали стабильную "подачу" Интернета в Ливане во время войны, когда официальные каналы были полностью принципиально отключены. Также, если вы не в курсе, в Эмиратах некоторое время назад была запрещена интернет-телефония, но люди тем не менее ею пользовались. И национальный китайский файрволл тоже пробивается.
Скажу так - ЛЕГАЛЬНЫЙ и общедоступный по цене Интернет можно ограничивать, потому что его экономика принципиально основывается на лояльном (ну как минимум не враждебном) отношении к государству, контролирующему конкретную территорию, а за отдельные деньги снимаются любые ограничения.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

ЦитироватьМои странности на Вашем фоне выглядят скучной нормой.  :(
Ну, предположим. Сказать то вы что хотели? По теме вам сказать явно нечего, вы решили меня обсуждать? Так чтобы меня обсуждать, тоже какие-то знания иметь надо, а то один смех получается.
im

Salo

Вопрос американцы престуники, или нет?

ЗЫ: У Вас есть американская виза? 8)

Иван Моисеев

ЦитироватьВопрос американцы престуники, или нет?

ЗЫ: У Вас есть американская виза? 8)
Вы нацист? Почему вы такие вопросы задаете про нацию? Англичане, американцы... Фашисты - преступники. Немцы - нет. Коммунисты преступники. Русские - нет.
А кроме визы вас больше ничего не интересует? Может вам рассказать про мой стул? Докладываю - нормальный.
im