Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

Иван Моисеев

ЦитироватьВы слишком хорошо думаете о Сталине. Вас бы тоже замели. :wink:
Но он был бы старшим барака. :)
Размечтались.
При нынешних моих знаниях коммунистической системы замести меня было бы много сложнее, чем обычных коммунистов.
im

Старый

ЦитироватьПересмотрел через лупу сообщение на которое вы ответили. Попробовал найти там охрану Путина.
Всё остальное вы читаете и понимаете так же хорошо?
Он под словом "убрать" понял "убить", а не "насильно снять с поста".
Ясный пень. Он всё понимает не так.
 Он даже умудрился понять что я работаю в охране Путина. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьНе повторяйте мою ошибку.
Эта тема не для дискуссии, а для лулзов.
Дык! А мы для этого тут и тусуемся.
 Вы чего, хотели Моисееву чтото объяснить? Объяснить можно только тому кто способен понять, а главное - желает понять.

Старый

ЦитироватьИзложите своё, мистер-"всезнайка"!  
Мое представление давно известно любому, сколько-нибудь долго читающему этот форум. Я не вижу смысла тратить время чтобы его тут излагать.
О! Классика!
Цитировать1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав «я имел в виду совсем не это».
18. Запомни, что слово «обоснуй» является грубым ругательством. Если тебя обозвали «обоснуем», заяви в ответ, что всё уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
Ссылку на свои предыдущие посты давать категорически запрещается — возможно, этих постов не существует в природе. Пусть оппонент поищет сам. Если не найдет, можно обвинить его в том, что он не умеет искать и вообще туп. Пусть доказывает, что он не туп и умеет искать — спорить об этом гораздо проще и приятней, нежели говорить о предмете спора.

Иван Моисеев

ЦитироватьОн под словом "убрать" понял "убить", а не "насильно снять с поста".
Прямое следствие из вами написанного. И я сказал, что не знаю, делаете ли вы это за плату, или просто волонтер.
im

Старый

ЦитироватьАга, только еще добавлю, что кроме военных задач еще иерархическая система незаменима для задач экстренных служб (пожарные, скорая, МЧС), также часть бизнесовых задач лучше решаются иерархической системой.
На иерархической системе управления построены все современные крупные финансово-экономические корпорации - основа современного капитализма.
 А демократия и "матричные системы" - пудра для мозгов зюхманов.

ЦитироватьНо у иерархической системы очевидные проблемы с общим целеполаганием, которое ввиду особенностей системы очень быстро теряет связь с реальностью.
Конкуренция очень быстро изымает из процесса эволюции тех кто теряет связь с реальностью.

ЦитироватьСША - цель формируется голосованием за различные предлагаемые варианты формализованного суммарного вектора, а иерархия для необходимых иерархических систем формируется по результатам голосования за предлагаемые варианты состава иерархии.
Буагага!

Старый

ЦитироватьЧто касается поставления политологии в пример, то несерьёзно - политология не наука. Это не ко мне.
Супостатовские прохфессора не могут выговорить слово "Научный коммунизм". Поэтому он у них называется политологией.
Да, это тяжело термодинамику называть флогистонией.
Флогистон это вобщето химия.  :P

Если бы вы изучали и научный коммунизм и политологию то вы бы знали что это одно и то же. Ну а так как не знаете ни того ни другого то естественно остаётся только тупить о лженауке.

Старый

ЦитироватьПри нынешних моих знаниях коммунистической системы замести меня было бы много сложнее, чем обычных коммунистов.
Не зарекайтесь. Особенно при ваших то познаниях...

Старый

ЦитироватьОн под словом "убрать" понял "убить", а не "насильно снять с поста".
Прямое следствие из вами написанного.
Я ж специально и привёл в качестве примера получаемых вами следствий.
 Скажите: у вас все следствия столь же соответствуют действительности?

Valerij

Цитировать[На иерархической системе управления построены все современные крупные финансово-экономические корпорации - основа современного капитализма.
Старый, приведите пример хоть одной, построенной по иерархической системе, биржи. Или для вас биржи - мелочь пузатая?

А может ли существовать современный капитализм без бирж?

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьНа иерархической системе управления построены все современные крупные финансово-экономические корпорации - основа современного капитализма.
Старый, приведите пример хоть одной, построенной по иерархической системе, биржи. Или для вас биржи - мелочь пузатая?
Вы текст на который отвечаете читаете?

ЦитироватьА может ли существовать современный капитализм без бирж?
Примерно так же как бродячая собака без блох. Теоретически может, и даже лучше чем с биржей, а практически - не может. Ибо заводятся.

Иван Моисеев

ЦитироватьЯ ж специально и привёл в качестве примера получаемых вами следствий.
 Скажите: у вас все следствия столь же соответствуют действительности?
Нет, конечно. Если вы соврамши, то и следствия из ваших высказываний будут расходится с реальностью.
Почитал я счас пришедшее "Смешное ФИДО". Здорово. Патсталом.
Нет, Старый, не дотягивает вы до стандартов качественного контента.
Печально. Глава местных коммунистов, идейный вождь, так сказать, Яндексом умеет пользоваться, а не дотягивает.
И свое начинание про "мины" замыкали. Ввели в заблуждение dmdimon и "забыли" про мины. Да, не креативщик...
Общеполитический треп - это у вас завсегда, а как до дела - не креативщик.
im

Valerij

ЦитироватьНа иерархической системе управления построены все современные крупные финансово-экономические корпорации - основа современного капитализма.
Вы текст на который отвечаете читаете?
Ну, понятно, крупнейшие биржи мира, с капитализацией в десятки миллиардов, для вас не корпорации, а так, места проведения досуга.

ЦитироватьА может ли существовать современный капитализм без бирж?
Примерно так же как бродячая собака без блох. Теоретически может, и даже лучше чем с биржей, а практически - не может. Ибо заводятся.
Только без бирж это не будет капитализмом, потому, что биржа - это, прежде всего, инструмент согласования цен.....

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

ЦитироватьНу, понятно, крупнейшие биржи мира, с капитализацией в десятки миллиардов, для вас не корпорации, а так, места проведения досуга.
Капитализация существует только у акционерных компаний.
 Капитализациия это фиктивный капитал к экономике отношения не имеющий.
 Биржа это лишь торговая точка.
 Я вам назвал какие корпорации составляют экономическую основу современного капитализма - финансово-промышленные. Управляются они по строго иерархическому принципу.
 Впроыем кому это я всё объясняю... :(

ЦитироватьТолько без бирж это не будет капитализмом, потому, что биржа - это, прежде всего, инструмент согласования цен.....
Без биржи это будет самый что ни на есть капитализм. Ибо отличительными признаками капитализма служит отнюдь не "механизм согласования цен". И вобще как формируются цены на рынке вы никогда не узнаете. Даже не буду рассказывать.

Без всякой надежды что вы поймёте хоть слово: Биржа ценных бумаг (фондовая биржа) это паразитический орган предназначеный для отъёма капиталистами денег друг у друга. Ни для чего другого.

Valerij

ЦитироватьНу, понятно, крупнейшие биржи мира, с капитализацией в десятки миллиардов, для вас не корпорации, а так, места проведения досуга.
Капитализация существует только у акционерных компаний.
Из этого следует только то, что все крупнейшие биржи являются акционерными компаниями. И это соответствует реальности.

ЦитироватьТолько без бирж это не будет капитализмом, потому, что биржа - это, прежде всего, инструмент согласования цен.....
Без биржи это будет самый что ни на есть капитализм. Ибо отличительными признаками капитализма служит отнюдь не "механизм согласования цен". И вобще как формируются цены на рынке вы никогда не узнаете. Даже не буду рассказывать.

Без всякой надежды что вы поймёте хоть слово: Биржа ценных бумаг (фондовая биржа) это паразитический орган предназначеный для отъёма капиталистами денег друг у друга. Ни для чего другого.
А товарно-сырьевая биржа, очевидно, инструмент для отъёма капиталистами денег у вас, Старый?

Старый

ЦитироватьА товарно-сырьевая биржа, очевидно, инструмент для отъёма капиталистами денег у вас, Старый?
А товарно-сырьевая биржа это торговая точка. Магазин для оптовой торговли товарами и сырьём. И управляется точно так же как любое торговое предприятие.

Иван Моисеев

ЦитироватьИ вобще как формируются цены на рынке вы никогда не узнаете. Даже не буду рассказывать.
Многостаночник! Корифей!
Неужто можете рассказать?!
Вам лишний миллиончик баксов не требуется? А то следующая нобелевка по экономике ждет...
im

Старый

ЦитироватьИ вобще как формируются цены на рынке вы никогда не узнаете. Даже не буду рассказывать.
Многостаночник! Корифей!
В школе учился.  :P

ЦитироватьНеужто можете рассказать?!
Могу. Но только если попросит как следует.  :P

ЦитироватьВам лишний миллиончик баксов не требуется? А то следующая нобелевка по экономике ждет...
Увы, всё открыто до вас. И даже до Нобеля. Но чтоб знать это ж учиться надо... :(

Иван Моисеев

ЦитироватьВ школе учился.  :P
Школа - это наше все!
Увы, я уж не помню, что мне в советской школе про экономику рассказывали... Так, какие-то обрывки: "капитализм стоит на краю пропасти", "ширится борьба трудящихся", "все для блага человека"...
im

Старый

ЦитироватьУвы, я уж не помню, что мне в советской школе про экономику рассказывали...
Это заметно.  

ЦитироватьТак, какие-то обрывки: "капитализм стоит на краю пропасти", "ширится борьба трудящихся", "все для блага человека"...
Я это уже понял.