Внимание! Ваше мнение по стратегии развития космонавтики!

Автор Иван Моисеев, 20.10.2009 11:13:12

« назад - далее »

dmdimon

Цитироватьваш вопрос, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, на что я ответил что целеполаганием занимается ВЛАДЕЛЕЦ (совладельцы)
замените слово владелец на фамилию Сталин.
push the human race forward

Старый

ЦитироватьМне этот "бред" часто встречается по жизни.
Многие физики начинали рабочими, и все - работали в колхозах. "Каждый рядовой носит маршальский жезл в рюкзаке", - что-то в этом роде давным-давно сказали.
Если б вы учились в школе то слышали бы такое слово - "обратная теорема не верна".
 Любой физик сможет работать колхозником но не любой колхозник - физиком.
 Любой маршал сможет воевать солдатом но не любой солдат - маршалом.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Иван Моисеев

ЦитироватьМоисеев, ВалериJ и зюхман же тут не зря стараются. ... Главное - не принимать их близко с сердцу, не спорить и не пытаться им чтото доказать.
Золотые слова!
(Сразу вспомнил мысленный эксперимент с 12 обезьянами за пишущими машинками...)
Блин! Ну и ассоциации у вас!
Из 32 букв русского алфавита, которые я использую, вы можете набрать любую фразу. Однако если вы полученное таким образом приписываете мне, то сработает это только на круглого идиота.
im

zyxman

ЦитироватьВ системе хозяин-рабы внутреннее векторное сложение никоим образом не приведет к строительству колизея.
Правильно, поэтому в капитализме нет отношений хозяин-раб - есть владельцы/совладельцы и есть свободные наемники.
ЦитироватьЗамените хозяин-рабы на бригадир-работники или там по вкусу, ничего не изменится.
Это вам коммуняцкие бредни мешают смотреть, а на самом деле всё очень даже меняется.
ЦитироватьКолизей по прежнему будет внешней целью по отношению к строительной организации.
Почему это внешней? - В капитализме это самая что ни на есть прибыльная цель - построить сооружение, которое кто-то купит.
ЦитироватьТакже обращаю ваше внимание, что "хозяину захотелось" весьма далеко от матричной системы с сопоставимыми весами узлов.
Вы путаете владельцев и наемников - естественно, нет никакого смысла делать наемника узлом с сопоставимым весом, а если человек согласен разделить бремя ответственности, тогда есть смысл сделать его совладельцем и наделить соответствующими весу его доли привелегиями по принятию решений.
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Старый

Цитировать"Каждый рядовой носит маршальский жезл в рюкзаке", - что-то в этом роде давным-давно сказали.
И эта фраза звучит не так. Так говорят о маршалах: "Когда он был солдатом он носил маршальский жезл в солдатском ранце". О солдатах так не говорят.

Старый

ЦитироватьМоисеев, ВалериJ и зюхман же тут не зря стараются. ... Главное - не принимать их близко с сердцу, не спорить и не пытаться им чтото доказать.
Золотые слова!
(Сразу вспомнил мысленный эксперимент с 12 обезьянами за пишущими машинками...)
Блин! Ну и ассоциации у вас!
Из 32 букв русского алфавита, которые я использую, вы можете набрать любую фразу. Однако если вы полученное таким образом приписываете мне, то сработает это только на круглого идиота.
Я набираю фразу из моего текста и вашего ответа на него.
 Вы ведь могли не отвечать как на многие мои другие сообщения, однако решили зачемто ляпнуть про 12 обезъян. А виноват я?  
 Теперь вы хотите сказать что отвечали не на этот текст и говорили чтото другое?

Иван Моисеев

Многие физики начинали рабочими, и все - работали в колхозах. "Каждый рядовой носит маршальский жезл в рюкзаке", - что-то в этом роде давным-давно сказали.
Если б вы учились в школе то слышали бы такое слово - "обратная теорема не верна".
Про обратные теоремы здесь никто не говорил. За ненадобностью. Вы первый, так что развивайте тему.
im

Старый

Про обратные теоремы здесь никто не говорил. За ненадобностью. Вы первый, так что развивайте тему.
Я ж и говорю что вы не учились в школе. А просвещать вас за свой счёт мне нет резону. Впрочем если вы хорошо попросите...

zyxman

Цитироватьваш вопрос, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕМ, на что я ответил что целеполаганием занимается ВЛАДЕЛЕЦ (совладельцы)
замените слово владелец на фамилию...
Расслабьтесь, вы как-то излишне напряжены, и отвечаете невпопад.
Мы тут говорим о целеполагании в матричной организации, в условиях либеральной демократии с свободным рынком.
Пример с организацией алкоголиков юмористический, как раз для разрядки :wink:
"Демократия, это когда царь умный, а также добрый и честный по отношению к своим холопам".
--
Удача - подготовленный успех!

Иван Моисеев

Цитировать"Каждый рядовой носит маршальский жезл в рюкзаке", - что-то в этом роде давным-давно сказали.
И эта фраза звучит не так. Так говорят о маршалах: "Когда он был солдатом он носил маршальский жезл в солдатском ранце". О солдатах так не говорят.
Просто смешно уже становится. Котоматрица нервно курит в сторонке.
Вы, ну хоть что-нибудь, правильно знаете из того, что здесь пишете?
"Каждый солдат носит в своем ранце маршальский жезл".
"Tout soldcit fvancais porte dans sa giberne le baton de mardchal de France."
im

Старый

ЦитироватьПросто смешно уже становится.
И почему меня это совершенно не удивляет?  

ЦитироватьВы, ну хоть что-нибудь, правильно знаете из того, что здесь пишете?
Слова Наполеона это одно, а современное употребление поговорки - совершенно другое.

Старый

Знаете что я вам скажу, Иван?
В отличии от вас у меня 28 календарных лет в армии. Так что ни переострить ни перетупить меня у вас не получится. НННШ.

m-s Gelezniak

Шли бы Вы все на Марс, что ли...

G.K.

ЦитироватьТишина!!!!
Неужели выдохлись :D
 :wink:
Ага, счаз! Перегруппировываются....
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AtceJ_4vZ7mSdDV4QWVVdEY0RXRFQUc0X05RZjFpN1E#gid=10
Планы пусков. Обновление по выходным.

Иван Моисеев

ЦитироватьЗнаете что я вам скажу, Иван?
В отличии от вас у меня 28 календарных лет в армии. Так что ни переострить ни перетупить меня у вас не получится. НННШ.
Кого-то армия может сделать человеком. Но не всех.
im

m-s Gelezniak

ЦитироватьЗнаете что я вам скажу, Иван?
Кого-то армия может сделать человеком. Но не всех.
"Это был мой биФштекс!" (с) Человек с бульвара Капуцинов.
 :lol:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

Иван Моисеев

ЦитироватьПросто смешно уже становится.
И почему меня это совершенно не удивляет?  

ЦитироватьВы, ну хоть что-нибудь, правильно знаете из того, что здесь пишете?
Слова Наполеона это одно, а современное употребление поговорки - совершенно другое.
Вы, конечно, можете употреблять кашу гаечным ключом, но подавляющее большинство населения использует поговорки в том смысле, в котором они существуют.
im

Разъём

Salo

ЦитироватьИз 32 букв русского алфавита, которые я использую, вы можете набрать любую фразу. Однако если вы полученное таким образом приписываете мне, то сработает это только на круглого идиота.
Буквой Ё Вы не пользуетесь по идеологическим антикоммунистическим соображениям? :lol:
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Дмитрий В.

Цитировать"Это был мой бивштекс!"

Из бивня, что ли? :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!