КК для негосударственной космонавтики

Автор Олигарх, 15.08.2009 18:32:53

« назад - далее »

Старый

ЦитироватьСтримФлов это ученый. Специалист. По гидроаэродинамике. Изобретатель, а не трепло.
Ещё поди и экономист? ;)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Бродяга

Вмятина, наверно, имитирует последствия неудачной посадки аппарата. ;) :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьСтримФлов это ученый. Специалист. По гидроаэродинамике. Изобретатель, а не трепло.
Ещё поди и экономист? ;)
Все мы экономисты, Старый. ;)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Tot Amon

не видя чертежа трудно дискутировать.
ta neteru

Tot Amon

единственно что мне не понравилось в статье предложение запускать рад. отходы в космос. Рискованно в случае аварии.
ta neteru

Lev

Бродяга писал(а):
ЦитироватьЯ тебе сказал про этанол в твоей башке?  
Тебе его не вынуть ещё дней 10, вот долить его туда это ты можешь.
:D
Ну точно оболтус... Лет прожито дофига, а ума не нажито нифига... :D
Ты что, за вертолет обиделся?  Фигня, придумаешь что-нибудь еще - ковер-самолет, например... :D
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Цитироватьне видя чертежа трудно дискутировать.

Уморил.
+35797748398

Tot Amon

увы, тема космонавтики на меня лично действует как этанол опьяняюще. Как никак мечта детства, с которой также трудно рассаться, как и с алкоголем.  :cry:
ta neteru

Tot Amon

Цитироватьне видя чертежа трудно дискутировать.

Уморил.

что же Вы так быстро устали? Гениальность утомила?
ta neteru

Дмитрий Виницкий

+35797748398

Бродяга

ЦитироватьБродяга писал(а):
ЦитироватьЯ тебе сказал про этанол в твоей башке?  
Тебе его не вынуть ещё дней 10, вот долить его туда это ты можешь.
:D
Ну точно оболтус... Лет прожито дофига, а ума не нажито нифига... :D
Ты что, за вертолет обиделся?  Фигня, придумаешь что-нибудь еще - ковер-самолет, например... :D
Lev, моя мама закончила 1-й Медицинский и у них была практика по вскрытию. ;)
 Ей раз досталось тело мужика, который выпил литр или два одеколона, так вот, она рассказала, что у него даже мозг одеколоном вонял. :)

А у тебя чем мозг воняет? ;)

Бродяга

ЦитироватьГлупость.
Это ты зря. :)

Tot Amon частенько "тупит", но идеи у него бывают весьма интересные. :)
 И кто из нас не тупит? ;) :D

Tot Amon

ЦитироватьГлупость.

Вы хоть и живете в Чехии, а ве равно остались совком. Россияне увы мало меняються. Вы просто изображаетесь на ровном месте, это старый советский приемчик.

Вы тогоже поля ягода что и Виверн. Когда я его прижал к стенке с криоджетом, он также вертелся.
ta neteru

Дмитрий Виницкий

Вы не можете меня прижать к стенке по причине того, что мне с вами не о чем разговаривать.
+35797748398

Tot Amon

а я Вас понимаю. С Вашей пустотой говорить бессмысленно.

Бродяге. Это легко так сказать "тупите". Да, я многих вещей не понимаю. Но нет гарантии того, что Вы их абсолютно точно понимаете.
Не факт. Очень показательна история с  криоджетом.

Умники типа Виверна ведут себя также как Виницкий.

Он фига в нем не разобрался, и таже и непытался. Но он же не может признаться в том, что у него просто нет образования, а есть только
пустые слова.

Вред от такой позиции в том, что в ней нет творчества. Это все переливание из пустого в порожнеее.

В принципе Виницкий конечно прав. Он прекрасно понимает, что ему этот космос не светит никак. Поэтому он ничего и не изобретает.
ta neteru

Дмитрий Виницкий

Вы предлагаете обсудить то, в чем ни вы, ни я, ничего не понимаем? Вам охота, может быть, но мне - нет. Вы пришли на форум поругаться? Ну, так легко с него уйдёте, в таком случае.
Кстати - Vyvern мой антагонист во всём. Но вам это неизвестно. Вам даже неизвестно, что Streamflow такой же ученый, как я Эмиль Золя.
Я не делаю выводы о глубине вашего образования. О творчестве же вам не судить, ибо вы и форум-то не читаете, кроме своих постов.
+35797748398

Старый

ЦитироватьЕй раз досталось тело мужика, который выпил литр или два одеколона, так вот, она рассказала, что у него даже мозг одеколоном вонял. :)
Неужели одеколон воняет этанолом?
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

ВЯЛый

Цитироватьувы, тема космонавтики на меня лично действует как этанол опьяняюще. Как никак мечта детства, с которой также трудно рассаться[/size], как и с алкоголем.  :cry:

Очень сильно сказано !!!  :D
Всё будет не так.   В.А. Ляхов

Tot Amon

ЦитироватьВы предлагаете обсудить то, в чем ни вы, ни я, ничего не понимаем? Вам охота, может быть, но мне - нет. Вы пришли на форум поругаться? Ну, так легко с него уйдёте, в таком случае.
Кстати - Vyvern мой антагонист во всём. Но вам это неизвестно. Вам даже неизвестно, что Streamflow такой же ученый, как я Эмиль Золя.
Я не делаю выводы о глубине вашего образования. О творчестве же вам не судить, ибо вы и форум-то не читаете, кроме своих постов.

1. ругаться начали Вы. Начнем с этого. С Вашей это непорядочно, вынести заключение, не подтвержденое фактами. Это непорядочность,
грубо говоря свинство.

2. обозвать Streamflow только потому, что Вы не понимаете его статей
и НЕ хотите, тоже свинство. Так что от Виверна и Факира Вы ничем не отличаетесь по этому состоянию

3. честнее сказать, что синерджет Вам просто не инересен. Все! Вы же приходите на форумы оскробляться. Ладно, это Ваши проблемы.

4. форумы я читаю.  Но далеко не все мне интересно. А то что интересно, я не могу услышать грамотной оценки.

5. тема разработанная Streamfow крайне интересно для космонавтики,
посему не является оффтопом или флудом.

6. если есть грамотная критика где нибуть здесь, а форуме, то пока ее не нашел.

7. По поводу моего ухода: флаг Вам в руки, пробуй1те и дерзайте, а я посмотрю
ta neteru

Tot Amon

что касается подводных камней синерджета,

то одна из проблем, конечно же то, что это находится в разрез с существующей ракетной космонавтикой. Понятно, что даже если он и работает, то государству рискованно выделять деньги еще и на второе направление. Хотя что здесь можно потихонечки копать.
ta neteru