Orion

Автор Agent, 28.07.2009 07:35:14

« назад - далее »

Потусторонний

На Орионе места побольше

LG

Вижу троих
И кучу всякого барахла

Практик

Цитировать[ Кстати ИМБП выступает против "Быстрой схемы" стыковки Союзов так как к моменту стыковки:
1-экипаж не спит сутки
2-экипаж не успел адаптироваться
Т.е. если возникнет необходимость ручной стыковки - получаем невыспавшийся неадаптированный экипаж
А тут батенька вы не правы :D  Уже не против!!!

LG

Цитировать[ Кстати ИМБП выступает против "Быстрой схемы" стыковки Союзов так как к моменту стыковки:
1-экипаж не спит сутки
2-экипаж не успел адаптироваться
Т.е. если возникнет необходимость ручной стыковки - получаем невыспавшийся неадаптированный экипаж
А тут батенька вы не правы :D  Уже не против!!!
Вот что значит уйти в отпуск....
Однако отстал....

Потусторонний

Большому спасибо

LG

Не Дракон точно. Орион? Возможно, возможно...но не то. Где же я видел это сочетание помидоров?
Ура! ДГО Тапка!

Потусторонний

ЦитироватьЭто что - мне вот, японское народное творчество, попалось :)
Еще двоих можно вкрячить. И скелеты там толстоватые. В общем японцы перезаложились минимум на двоих
СА у них предполагается 4м диаметром

m-s Gelezniak

ЦитироватьБольшому спасибо
Да но вопрос остаётся открытым "Где кабинка?"
Посему имеем конкурентное приимущество! :roll:
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

LG

Кстати расположение ДУ рисуют как у ПТНК

Grumant

Тема Орион очень интересная для меня - как же, будущий межпланетный корабль! - но открыть её получается раза с десятого. Обычно получаю любезный ответ : В этой теме нет сообщений. Вот такая заковыка. Может, у меня аусвайса какого не хватает? или так, шестерёнки маленько стёрлись на форуме..

Потусторонний

ЦитироватьТема Орион очень интересная для меня - как же, будущий межпланетный корабль! - но открыть её получается раза с десятого. Обычно получаю любезный ответ : В этой теме нет сообщений. Вот такая заковыка. Может, у меня аусвайса какого не хватает? или так, шестерёнки маленько стёрлись на форуме..
Это машина форума с гусями. Переходим на предпоследнюю страницу и читаем последние посты. :wink:

Тут про японские мечты упоминали - по размеру близко к Дракону. Орион претендует на другую весовую категорию.

А у нас на ПТКНП где "кабинка"?:wink:

Apollo13

Это просто ошибка разбиения ответов на страницы. В таких случаях нужно заходить на предпоследнюю страницу вместо последней

LG

Не знаю откуда рисунок. Справа - одн в один Тапок. Только какой-то дурак ему баллоны пририсовал не в то место

Слева - дебильное творение дебила. Неумелая поытка дибелоида изобразить высокоэнергетический тапок

LG

Кстати - маршевую ДУ у тапка скоммуниздили а постасить на Орион мозгов не хватило.
Херовые проектанты и нулевые конструкторы
Ваш двайс не полетит.
Никогда

Потусторонний

Эта картинка Ориона была в презентации с ~названием "текущее положение дел с Орионом, СЛС etc" Дэна Дамбахера на Глобал Экплорашн Роадмапе в СанДиего/

LG

ЦитироватьКстати - маршевую ДУ у тапка скоммуниздили а постасить на Орион мозгов не хватило.
Ваш двайс не полетит.
Никогда
А значит это мы у Вас скоммуниздили

LG

ЦитироватьКстати - маршевую ДУ у тапка скоммуниздили а постасить на Орион мозгов не хватило.
Ваш двайс не полетит.
Никогда
А значит это мы у Вас скоммуниздили
Но отсутствие маршевой ДУ-Ваш просер. Ведь не полетит
Ладно. Не полетит.Что хотите чтоб ппролетела километр

Ну-и-ну

Это сколько вас там?

LG

ЦитироватьЭто сколько вас там?
По баблу на илометр

Salo