МАКС 2009 (18-23 августа)

Автор Брабонт, 02.07.2009 13:54:29

« назад - далее »

Вован

Фото классные! Жаль, звука нет.
Байконур надолго - навсегда

ЛюдмилаЛ

Спасибо, Вован. :D Звук сохранился в памяти и в душе - очень вдохновенный! Запомнился момент в тему. Когда в небе появился первый за день истребитель, один ребенок, сидящий на плечах у папы, сначала затих, а потом категорично выдал: "Мне не нравится этот звук!" Мы с девчонками переглянулись и решили, что, увы, не стать этому парнишке летчиком. :roll:

Ну вот, Радикал переварил итальянцев!
МВ-339 (Фречче триколори):

Чудеса на свете случаются, но над этим надо много работать... /М. Задорнов/

ЛюдмилаЛ

ЛюдмилаЛ

ЛюдмилаЛ

ЛюдмилаЛ

Lev

О! Я тоже эту штуку хотел сфотографировать - но не успел... :D
Наяву выглядит более чем прикольно... :D
Здорово!
Делай что должен и будь что будет

Никита

ЦитироватьЭх... Не с этого места лучше всего полёты фотографировать :)

Зря говориш, нормальные фотки получились, да и действительно в первый раз не сориентируешся, у меня вот вечно народ был передо мной, и одни бошки и менты на фотках.
Люд, а ты в какой день была? облаков совсем нет ни то что в субботу.
Как сюда фотки выложить? тож несколько хороших есть...

Никита

вот оно), красота да и только!.. у меня досихпор каленки от счастья тресутся)

RLAN

Не утерплю и выложу несколько своих фото.
Уж больно предыдущий товарищ развернулся, буду скромнее.

Все фотографии альбома "МАКС 2009" »»

ЛюдмилаЛ

Никита, я была как раз в субботу. После обеда очень распогодилось.
Фотки у тебя хорошие (особенно истребитель и суперджет), но мне кажется, лучше бы немного уменьшить их размер, потому что грузятся очень долго и на экран целиком не влезают.

ЛюдмилаЛ

RLAN, какая красота! А Вы откуда снимали?

Бродяга

Красиво, жаль что я туда не попаду... :)
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

RLAN

ЦитироватьRLAN, какая красота! А Вы откуда снимали?

С разных мест в четверг-пятницу-субботу.

$ISAdmin

Уважаемый Никита Каштанов, вы нарушаете правила размещения фотографий на форуме. Измените, пожалуйста, размеры фото или просто дайте ссылки. В противном случае, мне придётся сделать это за вас. В этой веточке множество примеров корректного размещения фото.

Игорь Суслов

Кстати, слышал по НТВ, что "в конце авиашоу, по традиции, истребители прошли над летным полем на сверхзвуке"
Кто-нибудь видел, слышал?  :shock:  :D И что имел, все таки, в виду корреспондент? ;)
Спасибо не говорю, - уплачено...

А.Коваленко

Ни на одном МАКСе такого не видел (пропустил только один). Была традиция открывать демонстрационные полёты проходом МиГ-25 над полосой с такой свечой на форсаже, что громоподобным звуком слезу вышибало. Эта традиция существовала еще с 1988 года, до первого МАКСа, когда летчики ЛИИ устраивали показательные полёты в День воздушного флота. Вот это было зрелище! Незабываемое, хоть тогда на аэродром не пускали, зрители смотрели полёты на берегу Москвы-реки. Эх, времена были... :-)

Игорь Суслов

2А.Коваленко: Да, понятно, что корреспондент имел в виду не "сверхзвук", а, скорее всего именно "форсаж"...
Но улыбнуло, когда я представил ромб "Витязей" на высоте метров 200 со скоростью 1400 км/ч  :D
Спасибо не говорю, - уплачено...

Бродяга

Цитировать2А.Коваленко: Да, понятно, что корреспондент имел в виду не "сверхзвук", а, скорее всего именно "форсаж"...
Но улыбнуло, когда я представил ромб "Витязей" на высоте метров 200 со скоростью 1400 км/ч  :D
Я так думаю, что в этом случае среди публики были бы трупы из числа людей с плохим сердцем и высоким давлением.
  :D
[color=#000000:7a9ea26d56]"В тот день, когда задрожат стерегущие дом, и согнутся мужи силы; и перестанут молоть мелющие, потому что их немного осталось; и помрачатся смотрящие в окно;"[/color]

Бродяга

ЦитироватьУважаемый Никита Каштанов, вы нарушаете правила размещения фотографий на форуме. Измените, пожалуйста, размеры фото или просто дайте ссылки. В противном случае, мне придётся сделать это за вас. В этой веточке множество примеров корректного размещения фото.
А можно сделать масштабирование фотографии при отображении?