Paris — Le Bourget — 15–21 июня 2009 г.

Автор Salo, 09.06.2009 20:02:37

« назад - далее »

Разъём

Ну Вам как журналисту нужно еще знать, что в Понедельник утром будет формальное открытие выставки Премьер-министром Франции (кажется где-то в районе 10-11 часов). Потом по традиции, состоится «миниоткрытие» русской экспозиции проводимой обычно руководителем российской делегации, (где-то в районе 11-12 часов), уж не знаю кто там сейчас руководитель.
Другая негативная новость. Похоже, что полетов наших СУ не будет... Все сконцентрировались на Суперджет-100...
Ну и наверное заслуживает интереса пресс-конференция ЕКА в 17:00 в понедельник.
Президент Франции будет закрывать выставку в Субботу.

Аля

ЦитироватьНу Вам как журналисту нужно еще знать, что в Понедельник утром будет формальное открытие выставки Премьер-министром Франции (кажется где-то в районе 10-11 часов). Потом по традиции, состоится «миниоткрытие» русской экспозиции проводимой обычно руководителем российской делегации, (где-то в районе 11-12 часов), уж не знаю кто там сейчас руководитель.
Другая негативная новость. Похоже, что полетов наших СУ не будет... Все сконцентрировались на Суперджет-100...
Ну и наверное заслуживает интереса пресс-конференция ЕКА в 17:00 в понедельник.
Президент Франции будет закрывать выставку в Субботу.

Спасибо огромное!!! а я без программы пока вообще. на сайте Ле Бурже этого нет, в рассылках тоже. Думала, в понедельник в пресс-центре и выяснить все. Спасибо еще раз!!!

И ответ Вадиму.

Вадим, как обычно, проще встретиться где-нибудь за рубежом, чем в этой Москве. Но если в 10 часов у Маяковского примерно 23 июня - ок, согласна )))

Вадим Лукашевич

ЦитироватьХорош над девушкой издеваться ;)
Не, ну ты прикинь, да? Я уже полгода постоянно таскаю с собой (как обещал) для нее книгу с автографом человека, катавшегося по Луне, как какой-нибудь затертый "Атлас Москвы", а она публично назначает свиданку другому и черт-те где?!!
Кому теперь верить?! И как жить дальше?
ЦитироватьИ ответ Вадиму.
Вадим, как обычно, проще встретиться где-нибудь за рубежом, чем в этой Москве. Но если в 10 часов у Маяковского примерно 23 июня - ок, согласна )))
Подниму ставки - а если я Вас, помимо книги, еще и на красивой открытой машине покатаю? Ну че Вам сдался энтот Париж?...

Аля

ЦитироватьПодниму ставки - а если я Вас, помимо книги, еще и на красивой открытой машине покатаю? Ну че Вам сдался энтот Париж?...

Любимые самолетики продать за машину??? За кого вы меня принимаете, Вадим??? ))))))))

Тем более я пошла уже собираться. А то все никак не могу от компа отойти )))

Выйду в эфир из Парижу ))

Вадим Лукашевич

Ну ничего не получается!
старею...

sychbird

Не расстраивайтесь Вадим!
В Париж. Со своим самоваром? :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Ярослав

ЦитироватьПодниму ставки - а если я Вас, помимо книги, еще и на красивой открытой машине покатаю? Ну че Вам сдался энтот Париж?...

Любимые самолетики продать за машину??? За кого вы меня принимаете, Вадим??? ))))))))

Тем более я пошла уже собираться. А то все никак не могу от компа отойти )))

Выйду в эфир из Парижу ))

Ан-148 и SSJ-100 - побольше фоток крупным планом, хочца мелких деталей увидеть, особенно у SSJ-100 )

Старый

ЦитироватьПодниму ставки - а если я Вас, помимо книги, еще и на красивой открытой машине покатаю?
Сегодня. После обеда. Во время бури. :)
 Молодец, Аля, что не променяла Париж. Всё равно бы ничего не вышло. :)
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Вадим Лукашевич

ЦитироватьSSJ-100 - побольше фоток крупным планом, хочца мелких деталей увидеть, особенно у SSJ-100 )
статическую машину хотите? Мы под ней с Алей гуляли вместе - это было в те стародавние  времена, когда она со мной еще встречалась...

Shin

Вадим Лукашевич

ЦитироватьSSJ-100 - побольше фоток крупным планом, хочца мелких деталей увидеть, особенно у SSJ-100 )
статическую машину хотите? Мы под ней с Алей гуляли вместе - это было в те стародавние  времена, когда она со мной еще встречалась...
панорамы уменьшены в ~10 раз:

Братушка

А правда ли что говорят,будто на статике лажанулись?Одни говорят по прочности крыла,другие фюзеляжа.Я слышал такие версии.
1. Сломалось крыло. Полностью сломалось пополам.
2. Вырвало балку установки шасси из консоли крыла.
3. Повело фюзеляж, теперь он весь скручен.
4. ...
Кстати ваши фото машины на статике видимо единственные ,по крайней мере других мне не встречалось.
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

Ярослав

Цитироватьстатическую машину хотите?

C-пасибо !!!

Аля

ЦитироватьА правда ли что говорят,будто на статике лажанулись?Одни говорят по прочности крыла,другие фюзеляжа.Я слышал такие версии.
1. Сломалось крыло. Полностью сломалось пополам.
2. Вырвало балку установки шасси из консоли крыла.
3. Повело фюзеляж, теперь он весь скручен.
4. ...
Кстати ваши фото машины на статике видимо единственные ,по крайней мере других мне не встречалось.

кстати, с того мероприятия хорошо запомнила: задача специалистов цаги (статцентр) - сломать машину. а во время ломки, посмотреть, сколько выдержит.

так что вопрос некорректный.

и на том мероприятии много фотографов было. но возможно, у вадима действительно самые подробные фотографии

Аля

И между прочим я уже в париже : )

ОАЯ

Все Вас поздравлют с прибытием! Успехов и берегите себя там на чужбине!

Salo

http://www.astro.websib.ru/novos/kosmonavtika/2009/now6_2009/now6_2009.htm
Цитировать06.06.2009   На авиасалоне в Париже ИСС им.Решетнева и Thales Alenia Space заключат соглашение о создании современных спутников связи
     ОАО "Информационные спутниковые системы" (ИСС) и Thales Alenia Space на авиасалоне в Ле Бурже подпишут контракт на совместное создание двух космических аппаратов и коммуникаций связи и телевещания для нужд России, передает "Интерфакс-АВН".
     "На выставке в Париже планируется подписать соглашение на создание новых аппаратов более мощных, более сложных, но, главное, конкурентоспособных на мировом рынке", - заявил, выступая на торжественной церемонии, посвященной 50-летию предприятия "Информационные спутниковые системы" руководитель "Роскосмоса" Анатолий Перминов.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Игорь Суслов

ЦитироватьИ между прочим я уже в париже : )
Ого! А буквы, по-прежнему, русские!   :P  :D
Спасибо не говорю, - уплачено...

Братушка

Цитироватькстати, с того мероприятия хорошо запомнила: задача специалистов цаги (статцентр) - сломать машину. а во время ломки, посмотреть, сколько выдержит.

так что вопрос некорректный.
Так дело в том ,что все это произошло(как говорят) на этапе первичных циклов нагружений,при нагрузке значительно менее расчетной.Впрочем это офф.
Жизнь человека коротка - но мало не покажется..

sychbird

ЦитироватьИ между прочим я уже в париже : )
Но что ей до меня. Она была в Париже! :D
Успехов Вам Аля и удачи.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)