Paris — Le Bourget — 15–21 июня 2009 г.

Автор Salo, 09.06.2009 20:02:37

« назад - далее »

Salo

http://www.makd.ru/exhibitions_bourget2009.asp
Цитировать«Париж Аэрошоу 2009», 48-ой Международный авиационно-космический салон в Ле Бурже

//www.salon-du-bourget.fr

В 2009 году Международный авиационно-космический салон «Paris — Le Bourget — 2009» будет проходить в рамках празднования прошедшего столетия технологических инноваций в области авиации и освоения космоса.

Список предприятий в составе коллективной экспозиции:

ФГУП «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева»
ФГУП «ГНПРКЦ «ЦСКБ-Прогресс»
ОАО «ИСС им. академика М. Ф. Решетнёва»
ФГУП КБОМ
ОАО КБХА
ОАО «Красногорский завод им. С. А. Зверева»
ФГУП «НПО им. С. А. Лавочкина»
ФГУП «НПП ВНИИЭМ»
ФГУП «НПЦАП им. академика Н. А. Пилюгина»
ОАО «РКК «Энергия» им. С. П. Королёва»
ФГУП «РНИИ КП»
ФГУП «ЦЭНКИ»
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Salo

Схема объединённой экспозиции Роскосмоса:

Salo

Аля

Salo

Ждём репортажей с выставки. :wink:
Большая просьба отснять  стенды всех наших фирм.

Аля

смогу снять только на фото ((( ибо еду без оператора. так что и в интересности репортажей не уверена ((( вообще еду первый раз, и крайне боюсь )) на МАКСе как-то уже привычней - два раза там работала, а тут все же заграница ))

Salo

Тут ещё большую роль играет, что там будут выставлять и кто на стендах работать будет.

А фото тоже интересно. Только вот интересуют экспонаты и буклеты, а не посетители.   :roll:

Аля

есть у меня подозрение, что никаких особо новых экспонатов (проектов) представлено не будет. или дадите конкретную наводку?

Salo

Думаю, что не будет. Ибо слежу за выставками, а судя по фото возят одно и тоже.
Правда КБХА по-моему давно не участвовало. Может удивят чем-нибудь. :roll:

Ярослав

Цитироватьесть у меня подозрение, что никаких особо новых экспонатов (проектов) представлено не будет. или дадите конкретную наводку?

каждый экспонат - "фас и профыль" ((=

Patriot

Цитироватьа я там буду :)
Во сколько и где?
Предлагаю 15-го у входа в комнату ФКА-МАКД-ЦЭНКИ. Я буду в галстуке.

ОАЯ

Цитироватьесть у меня подозрение, что никаких особо новых экспонатов (проектов) представлено не будет. или дадите конкретную наводку?

каждый экспонат - "фас и профыль" ((=
Прошу понять меня правильно: и еще сверху.

sychbird

Цитироватьсмогу снять только на фото ((( ибо еду без оператора. так что и в интересности репортажей не уверена ((( вообще еду первый раз, и крайне боюсь )) на МАКСе как-то уже привычней - два раза там работала, а тут все же заграница ))
Удачи и успехов. Не боги горшки обжигают. :) Сейчас есть цифровые фотокамеры, дающие и приличного качества малоформатное видео. Лучше, если QwikTime формата, легко на Маке монтируется не профессионалом  А звук потом можно смонтировать с диктофона. Флаг в руки! :D

А для записи интервью можно и такую фишку сделать. Взять маленькую USB Веб-камеру с прищепкой на лацкан и коммуникатор или смартфон с приличной флеш-картой памяти. Контролируете легко картинку и интервьюируемого не напрягает. Перегонять можно легко по Skype.
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Вадим Лукашевич

Цитироватьа я там буду :)
Во сколько и где?Предлагаю 15-го у входа в комнату ФКА-МАКД-ЦЭНКИ. Я буду в галстуке.
Уточняю время - в 10:00. Я буду без галстука, но в  бороде, в левой руке буду держать обещанную книгу про БТС -002 с автографом Ч.Дьюка.
Слева от памятника В.Маяковскому

Аля

так. еще раз. где с кем встречаемся в 10.00???

Аля

ЦитироватьНе боги горшки обжигают. ....

знаю-знаю, все есть, но я совсем тормоз в этой технике, да и меня не особо подготовили к командировке с технической точки зрения.

Shin

Цитироватьзнаю-знаю, все есть, но я совсем тормоз в этой технике, да и меня не особо подготовили к командировке с технической точки зрения.

А ты в реалтайме у нас спрашивай ;) Мы подскажем. Там же интернет будет :)

Аля

Цитироватьзнаю-знаю, все есть, но я совсем тормоз в этой технике, да и меня не особо подготовили к командировке с технической точки зрения.

А ты в реалтайме у нас спрашивай ;) Мы подскажем. Там же интернет будет :)

ага. и камеру в реалтайме надыбать ))

Аля

хотя камер-то у нас завались. вэбовских

sychbird

ЦитироватьНе боги горшки обжигают. ....

знаю-знаю, все есть, но я совсем тормоз в этой технике, да и меня не особо подготовили к командировке с технической точки зрения.

Ну что ж! Все случается в этой жизни в первый раз, подумала гусеница подплывая на листе клена к Ниагарскому водопаду.  :lol:
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)