Paris — Le Bourget — 15–21 июня 2009 г.

Автор Salo, 09.06.2009 20:02:37

« назад - далее »

Shin

Аля

ЦитироватьАлина скромничает ;)

Я адекватно оцениваю свои технические способности )

sychbird

ЦитироватьАлина скромничает ;)

Я адекватно оцениваю свои технические способности )
Недостаток технических всегда можно скомпенсировать уровнем коммуникативных.  :D
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Salo

http://www.samspace.ru/News/SUB_NEWS/10-06-09-врем1.htm
ЦитироватьВ период с 15 по 21июня 2009 года  ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс" примет участие в работе 48-го международного авиационно-космического салона "Париж Аэрошоу 2009" в Ле Бурже (Франция).

Делегацию ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс"  возглавит генеральный директор А.Н.Кирилин.

Экспозиция предприятия находится в павильоне 4, стенд Е 104.

На стенде будут представлены образцы ракетно-космической техники разработки предприятия: макеты ракет-носителей (масштаб 1:20)  "Союз",  "Союз-1",  "Союз-СТ", "Союз-2-3", макеты космических аппаратов (масштаб 1:10) "Бион-М", "Ресурс-П".  

Также будут экспонироваться снимки из космоса, сделанные  космическим аппаратом "Ресурс-ДК1", и демонстрироваться презентационный фильм об основных направлениях деятельности ГНПРКЦ "ЦСКБ-Прогресс".
Действительно ничего нового. Хотя интересно какой вариант Союза-1 и Союза-2-3 привезут на этот раз.
Желательно отснять или отсканировать буклеты по всем экспонатам, если тяжело их тащить.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Вадим Лукашевич

Цитироватьтак. еще раз. где с кем встречаемся в 10.00???
Разумеется, со мной - я раньше занимал!

avmich

Шин совершенно прав. Если оперативно выкладывать снимки на этом форуме, то хорошие наводки можно будет организовать с высокой вероятностью. Чтобы издатели не обижались, снимки можно выкладывать в низком качестве (гораздо важнее оперативность, ну хоть вечером того же дня), а потом снимать тщательно то, что нужно.

Salo

http://www.khrunichev.ru/main.php?id=1&nid=1130
Цитировать11.06.2009

Космический Центр имени  М.В.Хруничева готовится принять участие в 48-ом  международном авиасалоне Ле Бурже 2009, который пройдет с 15 по 21 июня.

Престижный и крупнейший по количеству заключенных сделок и участников авиасалон в этом году отметит столетний юбилей. В его работе примут участие 2000 компаний, в том числе все ведущие авиационные и космические компании мира. Ожидается, что в этом году на выставку прибудут свыше 150000 гостей специалистов отрасли и 200 000 посетителей из более чем 150 стран мира.

Презентация  Центра имени М.В.Хруничева, который с 2007 года является самым крупным научно-производственным объединением отечественной ракетно -космической отрасли,  станет заметным явлением в рамках коллективной выставочной экспозиции российских организаций и предприятий, организованной Федеральным Космическим Агентством.

В павильоне №4 на стенде Е104 на площади свыше 60 кв. метров Центр имени М.В.Хруничева представит специалистам и широкой публике все направления своей деятельности. Главные среди них – разработка, изготовление, эксплуатация ракет-носителей, разгонных блоков и жидкостных ракетных двигателей; малых космических аппаратов (МКА) дистанционного зондирования и связи.

Презентация средств выведения включает ряд действующих ракет-носителей (Протон, Рокот, Космом-3М) и перспективный российский космический ракетный комплекс «Ангара».

В числе экспонатов – макеты космических аппаратов «Монитор-Э», «Казсат-2» «Экспресс-МД - 1», космического аппарата «Стерх».

Посетители стенда смогут получить исчерпывающую информацию об участии компании в реализации федеральных, коммерческих и международных проектах. В их числе  программа развертывания российской спутниковой системы ГЛОНАСС, европейский проект изучения Земли «Живая планета», строительство Международной космической станции, создание первого южнокорейского космического ракетного комплекса KSLV и др.

Сегодня Космический Центр имени М.В.Хруничева объединяет ведущих разработчиков и производителей космической техники, контролирует (до 60 процентов) стадии производства и эксплуатации базового российского КРК «Протон» и перспективного «Ангара». Большое внимание компания уделяет модернизации производственной базы, повышению эффективности производства  и внедрению единых стандартов качества.  

Основная цель презентации центра имени Хруничева – продемонстрировать рост научно-исследовательского и производственного потенциала, новые возможности, и способность решать наиболее сложные научные и технические задачи.
Аля, попытайтесь раскрутить хруничевцев на информацию по KSLV-1. Особенно интересуют характеристики РД-151. Когда будут проводиться ОСИ первой ступени? Отличия её от УРМ-1? Может удастся раздобыть буклеты.
Что нового по водородным РБ: КВТК, КВСК. По Ангаре какие новости. Особенно по стартовому комплексу. Когда будут ОСИ УРМ-1 и УРМ-2. Что с системой управления? По слухам проблемы именно в ней.
Вадим к Вам такая же просьба. В прошлый раз Гость 22 много информации со стендов Хруничева, ЦСКБ и Энергомаша выудил.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Аля

ОК! значит в 10.00 в понедельник у входа в общий павильон. Я правильно поняла?

Надеюсь не заблудиться. Впервые все же.

Аля

ЦитироватьШин совершенно прав. Если оперативно выкладывать снимки на этом форуме, то хорошие наводки можно будет организовать с высокой вероятностью. Чтобы издатели не обижались, снимки можно выкладывать в низком качестве (гораздо важнее оперативность, ну хоть вечером того же дня), а потом снимать тщательно то, что нужно.

У меня большие по объему фотки. Вообще в пресс-центре должен быть хороший интернет, плюс в отеле у меня должен быть отличный интернет. Первый день я хочу как раз походить пофотографировать, вникнуть в обстановку, узнать, что и как будет по дням. Так что если буду выкладывать фото, то совсем вечером. И еще. Фотки буду выкладывать на свой фотофайл, а потом просто дам ссылку. Мне так будет удобней.

По обстановке расскажу здесь. Возможно, возникнут вопросы какие-либо, постараюсь получить на них ответы.

ОАЯ

Может быть экономичнее носить внешний винчестер? И отправлять выборочное, урезаное и неотложное.

Аля

ЦитироватьМожет быть экономичнее носить внешний винчестер? И отправлять выборочное, урезаное и неотложное.

НЕ издевайтесь надо мной!!!! Я слабая женщина!!! Я только слова такие знаю, не более того

ОАЯ

Это может быть единственным выходом в случае с веб камерой.
Да и переплачивать за трафик, когда можно пустить деньги на другое полезное... Три минуты поиска в Google и ваше снаряжение под полным вашем контролем!

Дмитрий Виницкий

Какой трафик? Вы не в России, мсье! :P
+35797748398

Разъём

Ну если у общего павильона, то точно заблудитесь. Если имеется в виду 4 павильон (там где экспозиции Российской промышленности), то там полно разных входов и выходов. Уж лучше у стенда Роскосмоса....
В качестве информации в  Ваш блокнот, то 18 июня с 9:15 до 12:30 ТПП Франции и России организую небольшую конференции по сотрудничеству в космосе и авиации (Espace B2B/Esplanade near gate 0).
Если нужна какая-то помощь говорите – поможем...

sychbird

Аля, добрый день. Если Вы дадите нам список вашего технического снаряжения, марки Веб-камеры, коммуникатора, нетбука или ноутбука или cмартфона, чем там Вас оснастили, мы возможно сможем Вам предложить процедуру перегона прямо сьемки в реал тайм на сервер редакции, а там уж сисадмин разберется. Вам надо будет только несколько раз клавиши нажать или в тачфон потыкать. :)
Ответил со свойственной ему свирепостью (хотя и не преступая ни на дюйм границ учтивости). (C)  :)

Аля

ЦитироватьВ качестве информации в  Ваш блокнот, то 18 июня с 9:15 до 12:30 ТПП Франции и России организую небольшую конференции по сотрудничеству в космосе и авиации (Espace B2B/Esplanade near gate 0). Если нужна какая-то помощь говорите – поможем...

Ой-ой-ой! Спасибо, что сообщили! Обязательно подойду! Какая помощь нужна - не знаю пока ....

Аля

ЦитироватьАля, добрый день. Если Вы дадите нам список вашего технического снаряжения, марки Веб-камеры, коммуникатора, нетбука или ноутбука или cмартфона, чем там Вас оснастили, мы возможно сможем Вам предложить процедуру перегона прямо сьемки в реал тайм на сервер редакции, а там уж сисадмин разберется. Вам надо будет только несколько раз клавиши нажать или в тачфон потыкать. :)

Сейчас обговорю с моими технарями!

Вадим Лукашевич

какой павильон?! Я же сказал - у памятника В.Маяковскому!

Shin

Хорош над девушкой издеваться ;)

Вадим Лукашевич

ЦитироватьХорош над девушкой издеваться ;)
Не, ну ты прикинь, да? Я уже полгода постоянно таскаю с собой (как обещал) для нее книгу с автографом человека, катавшегося по Луне, как какой-нибудь затертый "Атлас Москвы", а она публично назначает свиданку другому и черт-те где?!!
Кому теперь верить?! И как жить дальше?