SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьБрр. Даже лень комментировать. После этого пассажа, написать, что Фы просто дурак, это значит сделать комплимент свиному рылу.

Чего-чего?

Это к Walker :wink:
+35797748398

Walker

ЦитироватьА Вы лучше исходите из того, что прекрасно понимает. И даже  способен просчитать, что, когда и почем может появиться.
Если бы монополист понимал, то было бы движение. Но пока не видно.

Дмитрий Виницкий

Вот же жалость какая! Монополисты засели и влияют... :wink:
+35797748398

Walker

ЦитироватьВы рассчитываете на "нормальное" к Вам отношение
Ни на что не расчитываю, но и благословения вашего на общение в этом форуме тоже не нужно  :D
ЦитироватьБрр. Даже лень комментировать. После этого пассажа, написать, что Фы просто дурак, это значит сделать комплимент свиному рылу.
А вот это лишнее. Зачем на личности переходить? Вам не хватает хороших манер, уважаемый. Но это не мои проблемы. Мне все равно  :wink:

Bell

ЦитироватьА Вы лучше исходите из того, что прекрасно понимает. И даже  способен просчитать, что, когда и почем может появиться.
Валкер, почему вы так уверены, что знаете - чего монополист понимает, а чего нет?

Знаете, почему вас уже неоднократно спрашивают про возраст? Вас выдает безапелляционность весма сомнительных и незрелых суждений, свойственная для юношеского максимализма. Я не говорю, что это плохо, это нормально. Просто это вас выдает.
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Walker

Валкер, почему вы так уверены, что знаете - чего монополист понимает, а чего нет?

Знаете, почему вас уже неоднократно спрашивают про возраст? Вас выдает безапелляционность весма сомнительных и незрелых суждений, свойственная для юношеского максимализма. Я не говорю, что это плохо, это нормально. Просто это вас выдает.
Ну хорошо, что вы такой прозорливый и смогли меня насквозь увидеть! :D
Если монополист и понимает, но ничего не делает, то это еще хуже. Значит этот монополист на глинянных ногах! И ничего не способен изменить.

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьЗачем на личности переходить? Вам не хватает хороших манер, уважаемый. Но это не мои проблемы. Мне все равно  :wink:

Зачем же тогда реагируете? Сказать человеку кто он есть, после того как он доказал свою глупость - вовсе не переход на личности, а диагноз. Вы же потребовали какого-то "нормального" вопроса? Вот, я вам его и задал, а получив "ответ" - резюмировал.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Да что вы так всё стремитесь поменять? Вы акционер Маска?
+35797748398

Bell

ЦитироватьВы акционер Маска?
Кстати, об акционерах.
Маск у нас как проходт - как венчур или голубая фишка? ;)

Lev

Walker писал(а):
ЦитироватьLev писал(а):
А Вы лучше исходите из того, что прекрасно понимает. И даже способен просчитать, что, когда и почем может появиться.
Какое движение? :wink:
Делай что должен и будь что будет

Дмитрий Виницкий

Смотря какая компания  :D SpaceX, венчур, конечно.
+35797748398

Walker

Кстати, об акционерах.
Маск - это венчур. Предприятие рискованное, это верно.
Голубые фишки и их всесильность на рынке - сугубо Российское представление. Та же самая монополизация.

Walker

ЦитироватьКакое движение? :wink:
Разработка новых и конкурентноспособных изделий. Вот вы говорите, что разработка идет и проекты соглассовываются и утверждаются полным ходом. Только какова вероятность, что через N-ое количество лет это будет не на бумаге. Честно говоря, когда распиарили Клиппер, я думал, что вот оно - возрождение отечественной космонавтики. А теперь и не верится, что это возможно  :(

Дмитрий Виницкий

Так при чем тут Маск, если вы говорите о российских реалиях? На Ангару очень успешно тратятся деньги. Союз-2 летает, между прочим. Или Вам охота поговорить "вообще"? Ну, вообще, ситуация хреновая. И причины вовсе не в консервативности монополистов.
+35797748398

Bell

Кстати, об акционерах.
Маск - это венчур. Предприятие рискованное, это верно.
Отлично!
А каков средний уровень рисковости таких венчуров? ;)

Вам не приходило в голову, что он обратно пропорционален вероятности успеха Маска? ;)

Теперь если вы еще немного подумаете, то поймете, что вся масковщина - суть увлекательная и потенциально очень прибыльная АВАНТЮРА ;) Техническая, политическая, экономическая авантюра. Хотя на этом форуме это чаще называют аферой и химерой, но это уже дело вкуса.

ЦитироватьГолубые фишки и их всесильность на рынке - сугубо Российское представление. Та же самая монополизация.
Разве вам в школе не говорили, что "голобые фишки" - исконно американское понятие?

Walker

ЦитироватьТак при чем тут Маск, если вы говорите о российских реалиях? На Ангару очень успешно тратятся деньги. Союз-2 летает, между прочим. Или Вам охота поговорить "вообще"? Ну, вообще, ситуация хреновая. И причины вовсе не в консервативности монополистов.
Проекты по Ангаре и Союз-2 начали разрабатывать еще в бородатых 80-х. Соэз-2 закончили. И хорошо. В целом ситуация непростая. Тут, конечно, целый гордиев узел проблем. И монополист ничего не решит. На мой взгляд, нет конкуренции - нет развития ни отрасли, ни общества. Люди могут и должны решать задачи на своих местах, а не с пинка начальства.

Дмитрий Виницкий

Ого! Ангару начали делать в СССР??? Зачем? Что значит - закончили Союз-2? Что сие означает? У Вас хруники и Самара - один монополист?
При чекм тут Маск, голубые фишки, и сугубо российские проблемы?
+35797748398

Walker

ЦитироватьТеперь если вы еще немного подумаете, то поймете, что вся масковщина - суть увлекательная и потенциально очень прибыльная АВАНТЮРА ;) Техническая, политическая, экономическая авантюра. Хотя на этом форуме это чаще называют аферой и химерой, но это уже дело вкуса.
Почему же вы думаете, что это авантюра и отмытие денег? Просто так или опираясь на стереотипы Российского бизнеса основанного на взятках и откатах?
ЦитироватьРазве вам в школе не говорили, что "голобые фишки" - исконно американское понятие?
Понятие-то может и американское, но их всесильность на бирже - это наше, Российское

Bell

Блин, Валкер, дайте спокойно поспать! Я ж теперь буду ржать целый час и не засну!!! :lol: :lol: :lol:

ЦитироватьТак при чем тут Маск, если вы говорите о российских реалиях? На Ангару очень успешно тратятся деньги. Союз-2 летает, между прочим. Или Вам охота поговорить "вообще"? Ну, вообще, ситуация хреновая. И причины вовсе не в консервативности монополистов.
Проекты по Ангаре и Союз-2 начали разрабатывать еще в бородатых 80-х.
Оба проекта появились в 90-х и это знают ВСЕ, кроме вас. А вы опять демонстрируете дремучее невежество :)

ЦитироватьСоэз-2 закончили. И хорошо. В целом ситуация непростая. Тут, конечно, целый гордиев узел проблем. И монополист ничего не решит.
В переводе означает - "я ниче не понимаю, поэтому оттделаюсь пустыми многозначительными фразами" :lol:

ЦитироватьНа мой взгляд, нет конкуренции - нет развития ни отрасли, ни общества.
Конкуренция есть, просто вы ниче не знаете в вопросе, о котором беретесь рассуждать :)
По носителям, ПКК, спутникам, двигателям и пр. и пр. идет жесткая конкуренция между вежущими организациями отрасли. Да, она довольно своеобразная, но очень жесткая.

ЦитироватьЛюди могут и должны решать задачи на своих местах, а не с пинка начальства.
:)

Дмитрий Виницкий

ЦитироватьТеперь если вы еще немного подумаете, то поймете, что вся масковщина - суть увлекательная и потенциально очень прибыльная АВАНТЮРА ;) Техническая, политическая, экономическая авантюра. Хотя на этом форуме это чаще называют аферой и химерой, но это уже дело вкуса.
Почему же вы думаете, что это авантюра и отмытие денег? Просто так или опираясь на стереотипы Российского бизнеса основанного на взятках и откатах?
ЦитироватьРазве вам в школе не говорили, что "голобые фишки" - исконно американское понятие?
Понятие-то может и американское, но их всесильность на бирже - это наше, Российское

Авантюра вовсе не означает криминал, что бы Вам было известно.
Про биржи - в другом кабинете.
+35797748398