SpaceX Dragon

Автор Yegor, 22.05.2009 17:54:44

« назад - далее »

SFN

Где LG? Уже понятно что семь душ в сжавшийся гермоотсек Дракона запихнуть будет невозможно. Но вот интересно - изменится ли его оценка вместимости Дракона? ЕМНИП "Пять челов максимум"

Lamort

ЦитироватьГде LG? Уже понятно что семь душ в сжавшийся гермоотсек Дракона запихнуть будет невозможно. Но вот интересно - изменится ли его оценка вместимости Дракона? ЕМНИП "Пять челов максимум"
Можно туда 7 человек запихнуть, но не нужно, этот вопрос обсуждался, - для приёма семи человек не готова МКС.
La mort toujours avec toi.

instml

А Шаттлы как принимали? :)
Go MSL!

Lamort

ЦитироватьА Шаттлы как принимали? :)
Экипаж Шаттла мог разместиться в нём и автономно выполнять миссию на орбите длительное время, Dragon не обладает возможностями Шаттла.

SFN

Экипаж Шаттла мог разместиться в нём и автономно выполнять миссию на орбите длительное время, Dragon не обладает возможностями Шаттла.
В плане воздействия на неокрепшие умы он скоро превзойдет шаттл :P

instml

На МКС щас 6 человек. Велика ли разница (1 чел)? :) Дракон позиционируется как такси и не более.
Go MSL!

Lamort

В плане воздействия на неокрепшие умы он скоро превзойдет шаттл :P
Сам удивляюсь, Dragon это довольно обыкновенный корабль, почти ничего нового, а вызывает такой ажиотаж, по крайней мере на форуме НК. :)
 По-моему X-37B гораздо интереснее.

instml

ЦитироватьПо-моему X-37B гораздо интереснее.
X-37B втихую шпионит, ему светиться не надо :wink:
Go MSL!

Yutani

ЦитироватьТаким:

ЦитироватьЕсли всё так плохо в космонавтике, то зачем тогда Вы заходите на форум, читаете новости?
Это не совет, это вопрос.
Вы меня не знаете, а уже считаете негативным персонажем, и начинаете метать икру в мою сторону. Форум наверно предназначен для таких троллей как Вы?

Старый

После Шаттла Х-37 както не сильно интересен. Выглядит мелочью пузатой.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьВы меня не знаете, а уже считаете негативным персонажем, и начинаете метать икру в мою сторону. Форум наверно предназначен для таких троллей как Вы?
А каким образом связано то что я считаю про вас с тем для кого предназначен форум?
 Что касается вас то мнение о вас быстро складывается от используемых вами выражений.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Lamort

После Шаттла Х-37 както не сильно интересен. Выглядит мелочью пузатой.
Он небольшой, это да, зато может долго. ;) :lol:

Yutani

ЦитироватьА каким образом связано то что я считаю про вас с тем для кого предназначен форум?
А почему Вы спрашиваете?

SFN

Еще и вид сверху. При критичном подходе остается квадрат 2,2х2,2м для экипажа. ЕМНИП "Пять челов максимум"[/quote]

LG

ЦитироватьЕще и вид сверху. При критичном подходе остается квадрат 2,2х2,2м для экипажа. ЕМНИП "Пять челов максимум"

[/quote]
Ну что... Остается только украсть супертехнологии Маска и сделать так же... :D

Петр Зайцев

ЦитироватьНу что... Остается только украсть супертехнологии Маска и сделать так же... :D
Там пока еще красть нечего - технологии в зародыше.

Bell

ЦитироватьНу что... Остается только украсть супертехнологии Маска и сделать так же... :D
Остается только повторить старые советские технологии посадки на ЖРД с Зари...
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

LG

Остается только повторить старые советские технологии посадки на ЖРД с Зари...
Делать посадочные ЖРД Феоктистов не велел... :(

Петр Зайцев

А давайте всех обманем и сделаем посадочные гибридники на нетоксичных компонентах. Вот тут Маск и заплачет.

Дмитрий В.

ЦитироватьА давайте всех обманем и сделаем посадочные гибридники на нетоксичных компонентах.

Парафин с кислородом? :roll:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!