Марс-3: flashclip

Автор Yurdel, 17.02.2009 09:40:28

« назад - далее »

Дмитрий Виницкий

Дио, а вы уверены, что разбираетесь в банальном Microsoft Access?
Ну, и показательно, что вы не понимаете разницы, между векторной мультипликацией и 3D графикой. И я, как всегда - не удивлен.
Вспомнилось, как на базаре "болельщица" объясняла цену клюквы:
 - Знаете, как тяжело ее выращивать?
+35797748398

ronatu

ЦитироватьНеплохо бы звуковое сопровождение.

Добавил звук и не только. Прошу взглянуть на новую версию ролика про АМС "Марс-3" - http://mars3.gornai.ru/

Cnacu6o!!! :!:
Ho rge 6ypR???
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Tiger

Yurdel, анимация просто замечательная, с прошлого раза стало интереснее! А какие ещё "Flash-анимированные страницы истории космонавтики" вы собираетесь сделать?

Dio: не кормите тролля.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Дмитрий Виницкий

Посмотрел. Ерундовая поделка, да ещё и деньги просит. За такое стыдно давать.
+35797748398

Dio

ЦитироватьДио, а вы уверены, что разбираетесь в банальном Microsoft Access?
Нет, мой дорогой (и, видимо, таки изрядно отметивший) друг. Я никогда не работал с Майкрософт Акссес или аналогичными приблудами.

Было дело, я писал специализированные движки для текстовых поисковых машин и geospatial object databases, так что если у вас будут проблемы с теорией, построением инвертированных файлов, Б+ - деревьями или иными структурами, обращайтесь, и я попробую вам все в лучшем виде растолковать на наша родная русская языка, хотя, если вы в итоге чего-нибудь не осилите, я тоже ни капельки не удивлюсь.

ЦитироватьНу, и показательно, что вы не понимаете разницы, между векторной мультипликацией и 3D графикой.
На самом деле показательно, что вы продолжаете действовать в одном и том же демагогическом стиле.

В прошлый раз я вам указал, что если "занятие" не является "самым полезным на свете" (в частности, ваши занятия с SQL относятся к этой категории), то это не значит, что оно не заслуживает уважения.

В этот раз я обращаю ваше внимание на то, что если вам указали на неуместность упоминания "банальных офисных пакетов", которые вы приплели ни к селу, ни к городу, то это не значит, что вы тут же можете начинать осчастливливать собеседников благоприобретенными сведениями по OpenGL, лучевому методу и цветовым моделям, которые им триста лет не сдались. Тем более не нужно грузить перечислением возможностей языка описания флеш-анимаций, который лично мне так же не интересен, как управление Мс Акксесом из приложений на Вижуал Бэйсике, которое, возможно, позволяет вам зарабатывать на булку с маслом.

ЦитироватьПосмотрел. Ерундовая поделка
Я надеюсь, что когда вы после новогодних проспитесь, то поймете, что у вас нет морального права в некорректном тоне оценивать мотивы и результаты деятельности, которая вас никоим образом не задевает. И вам все-таки станет стыдно за этот сеанс бытового хамства.
Тем более ни к чему делать нелицеприятные заявления о личностях, осуществляющих эту деятельность.

Хотя кто вас знает, поднаторевших в объяснениях бывшим соотечественникам, что такое Настоящая Культура.

Дмитрий Виницкий

Всё сказал? А теперь объясни, при чем тут фигня от Юрделя и школьники?
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Дио, про культуру и образованность, на вашем месте, надо было бы промолчать.
"Бывшего" отношу на твою тупость.
Развели тут философию из-за демонстрации для  деревенских школьников крутости учителя. И ещё тащите какие-то идеологические обоснования.
+35797748398

Dio

ЦитироватьВсё сказал? А теперь объясни, при чем тут фигня от Юрделя и школьники?

Сказа-ли, мой дорогой друг. Я на брудершафт с вами не пил, извините за банальность, и отмечать еще не начал, так что я трезвый, злой, и вполне себя осознающий. В частности, в контексте наших предыдущих бесед, о которых вы, видимо, подзабыли, когда начали мне впаривать про "удивление, которого вы закономерно не испытали, столкнувшись с ожидаемыми проявлениями моего дремучего невежества".

Школьники, в частности, при том, что обучение школьников языку программирования, пусть и примитивному/специализированному, а также связанным с графикой основам геометрии и дискретной математики (хотя бы для построения проекций и масштабирования) -- это дело вполне хорошее и вовсе не бесполезное. Хотя, естественно, и не самое полезное на свете.

"Фигня", как нетрудно убедиться, вызвала такой приступ агрессии (в том числе, направленный непосредственно против автора) только у вас. Лично мне идея сделать сайт, посвященный "Марсу-3", кажется вполне здравой.

Tiger

ЦитироватьРазвели тут философию из-за демонстрации для  деревенских школьников крутости учителя. И ещё тащите какие-то идеологические обоснования.

Виницкий, признайтесь, вы задались целью развести кого-нибудь на бан?
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Reader

ЦитироватьРазвели тут философию из-за демонстрации для  деревенских школьников крутости учителя. И ещё тащите какие-то идеологические обоснования.
Вы хотя бы подождали, когда в Якутии настанет утро и товарищ сможет Вам ответить - я так понимаю, что он разумно отстранился от беседы с Вами и пошел поспать перед трудовым днем (сейчас там без пятнадцати три), ведь у нас Рождество наступит недели на две попозже.

Dio

ЦитироватьДио, про культуру и образованность, на вашем месте, надо было бы промолчать.
Цитировать"Бывшего" отношу на твою тупость.
Вы уж определитесь, родной, на "вы" или на "ты" вы обращаетесь к такому ничтожному созданию, как аз, многогрешный.

Тупость моя и впрямь весьма велика, если я трачу время на подобные препирательства с "отметившими" гражданами. Видимо, образование (о котором, кстати, я ни слова не говорил) не пошло мне впрок. Но это не по причине его недостаточности или плохих учителей, на этот счет можете быть спокойны. На моем месте вы бы об этом звенели -- по всему интернету было бы слышно. В конце концов, это я, а не вы, пил вечерами чай с Ладыженской, здоровался в коридоре с Перельманом и делал диссертацию у ученика Фока.

Да, деревенских школьников. Не пражских и не московских. Вас раздражает, что деревенских школьников в России смеют чему-то учить, в то время как вы отвели им "знание счета до пятисот и своего места"? Так и пишите, не стесняйтесь.

Дмитрий Виницкий

Какая связь между анимацией и программированием?
Ну и сделайте сайт. А не просите денег, хостясь на народе.
+35797748398

Dio

Виницкий, признайтесь, вы задались целью развести кого-нибудь на бан?

Не знаю, кого можно таким способом "развести на бан", кроме себя, любимого.

Дмитрий Виницкий

Дио, вы самовлюбленный болван, не понимающий человеческого языка.
Вы тут наплели всякой херни, которая вам лезет в голову.
А всего-то - чепуховый ролик на чепуховом сайте.
+35797748398

Reader

ЦитироватьА всего-то - чепуховый ролик на чепуховом сайте.
Ладно, все это бессмысленно - первый раз в этом сообщении я Вас оскорбил, потом сгладил, потом решил - что никому ничего ничем в нашем возрасте доказать нельзя, все жизнью прошито в голове. Поэтому замолкаю.

Дмитрий Виницкий

Вы хотя бы подождали, когда в Якутии настанет утро и товарищ сможет Вам ответить - я так понимаю, что он разумно отстранился от беседы с Вами и пошел поспать перед трудовым днем (сейчас там без пятнадцати три), ведь у нас Рождество наступит недели на две попозже.

Я с ним и не говорю. Меня удивляет сюсюканье по ничтожному поводу. Ну, и конечно, поток сознания сбрендившего на происках врагов интеллехента-"патриота".
+35797748398

Dio

ЦитироватьКакая связь между анимацией и программированием?

Это вам видней. Я, как уже отмечено выше, не прикладник. Но смутно припоминаю, что для флеш-анимаций существует некий язык программирования, возможно, скриптовый. Ни капельки не удивлюсь, если в него вытащены и некоторые директивы OGL.

ЦитироватьНу и сделайте сайт. А не просите денег, хостясь на народе.
У меня нет проблем ни с сайтами, ни с деньгами. Обращения же к собеседникам надо разделять, если только в глазах не двоится, как у Хомы Брута в экранизации "Вия".

Дмитрий Виницкий

Так если не знаете, то чего же пишите?
Флэшанимация делается без какого либо программирования. Тем же Dreamweaverом
И эти люди...
При чем тут вы и ваши деньги?
Я же не виноват, что вы не читаете топика, а лезете со своими галлюцинациями?
+35797748398

Dio

ЦитироватьДио, вы самовлюбленный болван, не понимающий человеческого языка.
Если я "самовлюбленный болван, не понимающий человеческого языка", то кто же тогда вы? О, не смотря на всю мою тупость и незнание человеческого языка (это, наверное, язык истинных арийцев -- чешский), я догадался: вы -- светоч интеллекта, луч света в темном царстве, виртуальный диагност, наделенный силой рассылать лучи жизни и смерти через экран монитора, а также провозвестник истиной веры среди убогих российских дикарей и невежественных "патриотов".
Или бери выше, сам мессия?

ЦитироватьВы тут наплели всякой херни, которая вам лезет в голову.
Какая аристократическая простота в заявлениях! Такая бывает только у подлинных аристократов или пьяных дегенератов (второй вариант, после сказанного выше, даже рассматривать неудобно).
В общем, в заявлении сказывается близость Германии и долгое знакомство с традициями прусского юнкерства, приобретенное еще дедушкой-консулом в Берлинах и Нью-Йорках в то роковое время, когда мой дед-нарком аккурат на Колыме тачку катал.

ЦитироватьА всего-то - чепуховый ролик на чепуховом сайте.
Если он чепуховый -- не стоит вам из-за него так убиваться.

Дмитрий Виницкий

[censored] $ISAdmin
+35797748398