Марс-3: flashclip

Автор Yurdel, 17.02.2009 09:40:28

« назад - далее »

Dio

ЦитироватьТак если не знаете, то чего же пишите?
Я знаю, что ваши нападки на топик стартера неуместны и крайне неприличны. Этого мало?

ЦитироватьИ эти люди...
Лучше -- нелюди. К тому же, запишем для памяти, тупые и не знающие человеческого языка.

ЦитироватьПри чем тут вы и ваши деньги?
Очевидно, при вашей манере обращаться к десяти собеседникам по двадцати разным вопросам в одном предложении.

ЦитироватьЯ же не виноват, что вы не читаете топика, а лезете со своими галлюцинациями?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".
В целом, я готов вас поддержать: вы вообще ни в чем не виноваты, таким уродились.
Консенсус?

ЦитироватьЯ, по крайней мере, ничего подобного вашему поносу тут не написал.
Полностью согласен. Вы поносили на совершенно другом уровне. Из вас сыпались "отморозки", "невежественные тупицы", "самые важные для любого школьника предметы" и т. д.

Дмитрий Виницкий

Вам опять мерещатся невежественные тупицы.
Что же касается предмета в школе - да, я  считаю "Основы векторной и растровой анимации" в школе профанацией и глупостью.
+35797748398

Dio

ЦитироватьВам опять мерещатся невежественные тупицы.
Мне мерещатся? Дорогой Посторонним В., вы неподражаемы. Аплодирую такому нахальству стоя.
Нужно признаться, что есть какая-то роковая разница между потомками наркомов, уехавших при св. Виссарионе на Колыму катать тачки, и потомками консулов, сидевших при св. Виссарионе в Нью-Йорке, теперь на дух его не переносящими из Праги, усатого-полосатого, вместе со всем его тоталитарным совковым наследием. Я вот не умею перестраиваться с такой скоростью и непосредственностью. Люто, бешено завидую.

ЦитироватьЧто же касается предмета в школе - да, я  считаю "Основы векторной и растровой анимации" в школе профанацией и глупостью.
И более того, преподающих эти ненужные дисциплины (или ведущих соответствующий кружок) -- вымогателями и идиотами, заслуживающими переработки на комбикорм. Особенно в том случае, если они восхваляют оцинкованное совковое корыто "Марс-3".
И это свое мнение вы уже высказали в этом треде тринадцать+ раз в разных острых формах, так что даже я, не смотря на полную мобилизацию наличной тупости и незнакомства с человеческим языком, невольно разобрал, что к чему.

Дмитрий Виницкий

[censored] $ISAdmin
+35797748398

Dio

[censored] $ISAdmin

Tiger

Короче говоря,

Есть категория форумных париев. Обычно туда попадают люди, увлекающиеся альтернативной физикой или альтернативной историей. Однако туда же отправляются и товарищи с альтернативной моралью.

Приходить в топик и невежливо охаивать чужую работу - неэтично. Ещё более неэтично делать это, не предъявив, так сказать, портфолио собственных работ. Использовать бранные выражения - это нарушение форумного правопорядка, а затрагивать при этом национальность автора уже на грани подлости.

Самодеятельное модерирование запрещено, поэтому я пожаловался администрации и надеюсь, что всю эту лужу нечистот с утра подотрут.

В то же время, у меня вопрос к Yurdel. Вы пишете на сайте, что вам нужны деньги на рисование новых моделей. Не совсем понятно, какую сумму вы рассчитываете собрать и на что потратить (при том что комппьютер и DreamWeaver, очевидно, уже имеются). Возникают сомнения в том, что вы честно указали цель сбора денег.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Дмитрий Виницкий

Мне приснилось? Я как-то обозвал топикстартера? Я где-то высказывался о национальности?
Я сказал, то что сказал. Вам нужно "портфолио"? Я лично дримвивером пользовался один раз в жизни. Пару часов два года назад. Не могу привести ссылку, тут, ибо совсем оффтопик.
Сходите на жж - я там положил найденный на одном из компов ролик, брошенный незадолго до завершения.
Учить детей дримвмверу в школе считаю баловством.
+35797748398

Dio

ЦитироватьЯ как-то обозвал топикстартера?
Например, отморозком.

Я понимаю, это сущий пустяк, его немудрено позабыть, ообенно с учетом того обстоятельства, что это было сделано без малейшего повода с его стороны. Ну проявил человек аристократическую раздражительность, что же тут такого? Чего  все придираются?

ЦитироватьУчить детей дримвмверу в школе считаю баловством.
Если вы хотели сказать именно это, то что вам помешало, скажите на милость, высказать свои оображения в корректной форме и получить по этому поводу необходимые объяснения: занимаются ли этим в урочное или в неурочное время, чем именно занимаются и какими программными средствами при этом пользуются.

Сводить разговор к частной технической теме после выкинутых вами коленец -- чрезвычайно чистый образец демагогии. Как слеза.

Дмитрий Виницкий

Это национальность? Человек не поставил смайлика после слов о красивой смерти. Я не счел нужным уточнять. Вам не нравится - не читайте.
Я высказал свое мнение о преподавании данного предмета во вполне пристойной форме. Тем более, я автора не спрашивал о специальности. Он сам решил это уточнить.
+35797748398

Дмитрий Виницкий

Я нигде не высказывал свои претензии по технической части.
Понакидали сюда вы. Точнее - наложили.
+35797748398

ronatu

Есть люди которым физиологически плохо если другому хорошо.... :wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Dio

ЦитироватьЭто национальность?
Нет, это не национальность. Я, если вы не заметили, отвечаю на вопрос о том, как вы именовали автора топика. Ваш собственный вопрос.
Национальность была вторым вашим вопросом. Я на него не отвечал. Из этого не следует, однако, что вы нигде не высказались и о национальности -- я мог это прохлопать, а другой ваш опонент заметить. Не нахожу в этом ничего невозможного, так как провинциальностью вы точно постарались ткнуть.

А зачем вы вообще спрашиваете? Еще один (третий по счету на двух страницах) внезапный провал памяти?

ЦитироватьЧеловек не поставил смайлика после слов о красивой смерти.
Он был обязан? Он этим нанес вам личное оскорбление?
Кстати, тут у вас тоже нет смайлика, хотя заявка сделана вполне нелепая и даже несколько невменяемая. Следует ли из этого, что вас теперь можно из гордых аристократов уволить, и называть без затей в вашем стиле: дубиной, например? Вы не будете возражать?

ЦитироватьЯ не счел нужным уточнять. Вам не нравится - не читайте.
Нет, дорогой друг. Вам не нравится -- не пишите. Или хотя бы делайте паузы, считайте в уме до десяти, прежде чем лупить по клаве, если уж вы такой джигит.

ЦитироватьЯ высказал свое мнение о преподавании данного предмета во вполне пристойной форме.
Для вас -- в высшей степени пристойной. Сужу по вашим последующим выходкам в разговоре со мной. В сущности, автор топика должен быть вам по гроб жизни благодарен за проявленную сдержанность. К сожалению, не все еще могут понять, как они вам обязаны, когда вы их честите по мамочке.

ЦитироватьЯ нигде не высказывал свои претензии по технической части.
Это простительно. Ведь вы были так заняты характеристиками, которые раздавали окружающим, что до этого у вас просто не сразу дошли руки. Теперь оказывается (верю на слово), что всю войну вы устроили из-за какого-то "дримвэйвера", о котором кроме вас никто ни слова не сказал. И при этом вы отрекаетесь от заинтересованности в "технической части". Это все совершенно потрясающе, я считаю. В этом есть что-то нечеловеческое, как будто вы уже отрабатываете на окружающих элементы марсианской логики.

ЦитироватьПонакидали сюда вы. Точнее - наложили.
Естественно, Посторонним. Это я во всем виноват. Я -- бяка.

Дмитрий Виницкий

[censored] $ISAdmin
+35797748398

Dio

ЦитироватьРазумеется. Длина и содержимое ваших постов ни идёт ни в какое сравнение. Выходками могут быть названы только ваши вопли.
Понимаете, Посторонним, длина наших постов отличается в связи с тем, что мне есть, что сказать, и я не опускаюсь до голословных оскорблений.
И еще потому, что я развернуто отвечаю на ваши вопросы, даже откровенно идиотские, вроде: "это -- национальность?"

Дмитрий Виницкий

Вы не читаете чужих постов, оттого вам и кажется, что разговаривают исключительно с вами.
+35797748398

Petrovich

ЦитироватьEcTb /\i0gu koTopbIM fu3uo/\oru4ecku n/\oxo ec/\u gpyroMy xopowo.... :wink:
Согласен !
Думал после ,,отморозка,, вклинится, но пришли гости  и я выпал...
А тут такое :shock:
Дима,  ты  НЕ ПРАВ ! ( по любому, а главное морально...)
У нас , что так много народу пашет (и живет) там, где для нас
кирдык :wink: , а мы вместо поддержки будем еще гнобить любое
редкое проявление интереса к Космонавтике...
Задело еще и то, что Вы еще не просмотрев клипа прошлись  по
звукоряду ( которого не слышали, типа надо похоронный).
Не, не понимаю...  :cry:
Юрделю респект ! Первая драматическая посадка на Марс...
именно, что драматическая - тут весь цимус !!!
И если найти свидетелей еще кроме Маркова,  и с их мемуарами...
Ну и попутно

ЦитироватьАмбициозный проект стартовал с неудачи – 10 мая 1971 г. первый аппарат из этой серии не смог направиться к цели из-за отказа разгоняющего блока «Д» на околоземной орбите.
точнее наверно разгонного блока :wink:

Рождество Блин-н :wink: , а где Рождественнский Мир ?
Может оставм все-таки ветку для топикстартера...
И желательно как и у Шлядинского поддержке к нашей смене :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Dio

ЦитироватьВы не читаете чужих постов, оттого вам и кажется, что разговаривают исключительно с вами.
И что мне еще кажется? Излагайте, не стесняйтесь. Это так интересно, когда читают не посты с экрана или бумаги, а прямо из сердца человеческого, понимаешь.

Дмитрий Виницкий

Господи, да пичем тут кирдык и пашет?
Дио, вы слишком много читаете собственные посты. Поэтому вам непонятно остальное.
Насчет Марса-3.
Не вижу отличий от Луны-15. Давайте сделаем "клип" под музычку. Сами же тут говорите о достижениях. Так вот Марс-3, по словам топикстартера - тоже достижение. Первая Удачная Посадка! Тьфу...
Может, кому помоложе, непонятна горечь, связанная с АМС и жужжанием об успехах.
+35797748398

Dio

ЦитироватьДио, вы слишком много читаете собственные посты. Поэтому вам непонятно остальное.
Вы мне льстите. Согласно запротоколированному заявлению, я вообще не владею человеческой речью.
ЦитироватьНе вижу отличий от Луны-15.
"А он есть" (С)

Дмитрий Виницкий

Так это и объясняет ваше непонимание чужих слов.
+35797748398