Марс-3: flashclip

Автор Yurdel, 17.02.2009 09:40:28

« назад - далее »

ronatu

ЦитироватьСпасибо ronatu!
Интересный форум. Жаль что не русский. У нас, что это никого не интересует?

http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=379&highlight=%EC%E0%F0%F13

:wink:
Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

ronatu

Когда жизнь экзаменует - первыми сдают нервы.

Yurdel

ЦитироватьНеплохо бы звуковое сопровождение.

Добавил звук и не только. Прошу взглянуть на новую версию ролика про АМС "Марс-3" - http://mars3.gornai.ru/
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Petrovich

Крас-сиво ! И музыка в струю. Спасибо  :wink:
может мы те кого коснулся тот (еще) энтузиазм...

Yurdel

добавил в ролик пылевую бурю - главный атрибут описываемого события - http://mars3.gornai.ru
"...Я собираюсь насладиться поездкой по Марсу и буду вспоминать всех, кто мечтал о нем..." (c) А.Кларк

Дмитрий Виницкий

Музыка в струю? Похоронный марш, что ли?
Неужели в истории отечественной космонавтики не нашлось более приятного события, чем облом с Марсом-3?
Чему вы детей учите?
+35797748398

Yurdel

ЦитироватьЧему вы детей учите?
преподаю основы растровой и векторной анимации.

Дмитрий Виницкий

Это вы так шутите?
Почему вы выбрали для ролика с фанфарами демонстрацию неудачи советской космонавтики? Можно ещё ролик сделать про Луну-15, или про Н-1.

Дети, почитают в интернете, и тоже спросят.
А по поводу преподования в школе подобных вещей, я скажу, что польза одна - меньше дети по якутским морозам болтаются.
+35797748398

Yurdel

ЦитироватьА по поводу преподования в школе подобных вещей, я скажу, что польза одна - меньше дети по якутским морозам болтаются.
Приезжайте к нам на Колыму, т.е. в Якутию, остудитесь! Здесь широкие просторы, холодные люди. Заодно поищем место для марсианского полигона  :D  
  А что касается Марса-3, то кто спорит, но отчаянная её гибель так близка  нам и так красива!

Дмитрий Виницкий

А! Вы - отморозок.
+35797748398

Yurdel

ЦитироватьА! Вы - отморозок.
Вот те на! Поздравляю, вы первым меня так обозвали! И где и откудава!

Tiger

Я считаю, претензии г-на Виницкого неуместны. Ну что поделать, если самая удачная посадка на Марс у нас - такая.
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Дмитрий Виницкий

Вам бы передовицы в "Правду" писать.
+35797748398

pk13

Здесь должен быть смайлик или мне показалось?

Дмитрий Виницкий

В зависимости от смайлика у топикстартера.
+35797748398

Tiger

ЦитироватьВам бы передовицы в "Правду" писать.

Я другое пишу. :)
(350838) = 2002 EH163 = 2011 UN192

Dio

ЦитироватьА по поводу преподавания в школе подобных вещей, я скажу, что польза одна - меньше дети по якутским морозам болтаются.

г-н Винницкий, не рановато ли начали праздновать?

Дмитрий Виницкий

О, вы, конечно, считаете, что основы растровой и векторной анимации - самое нужное всем школьникам подряд?
Я, извините, впрямую наблюдаю преподавание "информатики" в престижнейшем чешском экономическом ВУЗе. Где обучение стоит сравнимо с приличными заведениями. Так вот и тут учёбу банальным офисным приложениям, иначе, чем профанацией назвать не могу.
Кстати, клип я так и не смотрел.
+35797748398

Reader

Уважаемый Yurdel, спасибо, отличный клип!
Жаль, что в кэше IE8 не сохраняется...

Dio

ЦитироватьО, вы, конечно, считаете, что основы растровой и векторной анимации - самое нужное всем школьникам подряд?

Если некоторое занятие не является "_самым_ нужным для _всех_ школьников подряд", то оно, стало быть, бесполезное или даже вредное, а практикующих его допустимо оскорблять хотя бы и действием, не так ли? Кстати, а занятие, которым лично вы занимаетесь, оно является самым нужным для счастья всего человечества?

Ну а первое ваше высказывание, как самоочевидное, вообще никаких объяснений не потребовало. Браво.

ЦитироватьТак вот и тут учёбу банальным офисным приложениям, иначе, чем профанацией назвать не могу.

Анимация, за вычетом самой примитивной, не делается в "банальных офисных приложениях". Не верите мне на слово, спросите у Лукашевича, в какой версии Ворда он ваяет свой скринсэйвер.