Видео на YouTube

Автор X, 17.01.2009 16:24:23

« назад - далее »

Frontm

ЦитироватьЯ о чём? О том что иранцам эта задача по силам. И цели и задачи у них находятся, и документация подписывается, и электромагнитная совместимость обеспечивается. А нам - нет. И никаких шансов.
Им это нужно. А нам? Нам - это не Старый на форуме и примкнувшим к нему всем форумчан с НК. Маловато желающих чтобы зашевелиться.
Если это не нужно, например ILS, значит не будет.
Если роскосмосу наплевать на качество прямых трансляции для пропаганды отечественной космонавтики, то никаких шансов и на прочие прибамбасы.

pkl

Вот уж действительно... элементарную проблему не могут решить. Равно как и с доступом к архивным материалами. И с рассекречиванием фотоснимков. И с публикацией каталога нашей СККП. Насколько всё проржавело! :(  :(  :(
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)
Многоразовость - это бяка (с) Дмитрий Инфан

Frontm

ЦитироватьВот уж действительно... элементарную проблему не могут решить.
А кто вообще знает из тех кто решает что такая необходимость есть чтобы стать проблемой. Этот вопрос кто-то уже решает и он уже успел проблемой?
А решать не не могут, а не хотят.
И даже не знают что это надо хотеть смочь :D  :D  :D
Пусть СМИ задаст этот вопрос Поповкину. Это было бы конструктивнее чем наши жалобы друг другу на форуме.

pkl

Именно что не хотят. Хотя наши профильные работники могли бы и сами догадаться. Ещё давно.
Вообще, исследовать солнечную систему автоматами - это примерно то же самое, что посылать робота вместо себя в фитнес, качаться.Зомби. Просто Зомби (с)

Frontm

ЦитироватьИменно что не хотят. Хотя наши профильные работники могли бы и сами догадаться. Ещё давно.
Как Вы представляете себе дальнейший процесс после догадки профильного работника?
Профильный работник - это маркетолог , менеджер, рекламный агент или "нашальникаа"

Вован

ЦитироватьВот уж действительно... элементарную проблему не могут решить. Равно как и с доступом к архивным материалами. И с рассекречиванием фотоснимков. И с публикацией каталога нашей СККП. Насколько всё проржавело! :(  :(  :(
В РФ создана бюрократическая система покруче советской.  :cry:
Байконур надолго - навсегда

pkl

ЦитироватьИменно что не хотят. Хотя наши профильные работники могли бы и сами догадаться. Ещё давно.
Как Вы представляете себе дальнейший процесс после догадки профильного работника?
Профильный работник - это маркетолог , менеджер, рекламный агент или "нашальникаа"

Да хоть тот же Поповкин - мог бы догадаться, раз в интернете сидит. Ну или кто-нибудь шепнул бы ему об этом. :!:

pkl

ЦитироватьВот уж действительно... элементарную проблему не могут решить. Равно как и с доступом к архивным материалами. И с рассекречиванием фотоснимков. И с публикацией каталога нашей СККП. Насколько всё проржавело! :(  :(  :(
В РФ создана бюрократическая система покруче советской.  :cry:

Да. Против чего боролись - на то и напоролись :!:  :(

Старый

ЦитироватьПусть СМИ задаст этот вопрос Поповкину. Это было бы конструктивнее чем наши жалобы друг другу на форуме.
И СМИ этот вопрос не зададут. Потому как не положено. СМИ знают какие вопросы положено задавать.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Frontm

ЦитироватьПусть СМИ задаст этот вопрос Поповкину. Это было бы конструктивнее чем наши жалобы друг другу на форуме.
И СМИ этот вопрос не зададут. Потому как не положено. СМИ знают какие вопросы положено задавать.
Вот кто виноват - СМИ! :D  :D
Из-за их нерешительности у нас нет рокиткамов.
Вся надежда на догадливость самого царя :D

SpaceR

Как-то вы, дорогие единомышленники, очень быстро согласились на то, что всё плохо и ничего сделать нельзя...  :?
Я точно не знаю, может это очень в духе менталитета, но вы хотя бы пробовали? Хоть что-нибудь элементарное, несложное для каждого, сделать, чтобы ваши стенания были услышаны кем-то ещё, кроме зашедших в эту ветку?
Да хотя бы отправить по одному (или больше) письму от каждого в адрес Роскосмоса. Там люди уже в значительной степени поменялись, надо же напомнить им об интересах неравнодушной к космосу части электората.
Я бы кроме этого посоветовал ещё и опрос на форуме организовать и попросить как можно больше форумчан там отметиться - это уже в некотором роде колективное мнение сформирует, а не просто кучку участников форумного междусобойчика.
А на основании этой темы-опроса (а лучше прямо в её топике) можно даже предложить проголосовавшим отписаться в Роскосмос лично.

З.Ы. Только усердно флешмобить не надо, а то уже почти кибер-атака получится.  :D
Всё хорошо в меру, в том числе и настойчивость просьб. ;)

SpaceR

Кстати, о рокеткамах. Нет ли где-нибудь в инете видео с союзовской камеры, которую японцы в свое время ставили ещё к полёту Акиямы?

Если кто подскажет, буду очень благодарен. И не я один. ;)

pkl

ЦитироватьКак-то вы, дорогие единомышленники, очень быстро согласились на то, что всё плохо и ничего сделать нельзя...  :?
Я точно не знаю, может это очень в духе менталитета, но вы хотя бы пробовали? Хоть что-нибудь элементарное, несложное для каждого, сделать, чтобы ваши стенания были услышаны кем-то ещё, кроме зашедших в эту ветку?
Да хотя бы отправить по одному (или больше) письму от каждого в адрес Роскосмоса. Там люди уже в значительной степени поменялись, надо же напомнить им об интересах неравнодушной к космосу части электората.
Я бы кроме этого посоветовал ещё и опрос на форуме организовать и попросить как можно больше форумчан там отметиться - это уже в некотором роде колективное мнение сформирует, а не просто кучку участников форумного междусобойчика.
А на основании этой темы-опроса (а лучше прямо в её топике) можно даже предложить проголосовавшим отписаться в Роскосмос лично.

З.Ы. Только усердно флешмобить не надо, а то уже почти кибер-атака получится.  :D

Я готов присоединиться. Давайте обсудим и согласуем. Только... давайте не будем впутывать в это "Новости космонавтики", по крайней мере, не будем обращаться от имени форума без ведома редакции. А то мало ли какая в Роскосмосе будет реакция.

Вован

ЦитироватьКак-то вы, дорогие единомышленники, очень быстро согласились на то, что всё плохо и ничего сделать нельзя...  :?

Я готов присоединиться. Давайте обсудим и согласуем. Только... давайте не будем впутывать в это "Новости космонавтики", по крайней мере, не будем обращаться от имени форума без ведома редакции. А то мало ли какая в Роскосмосе будет реакция.
Дайте образец письма.

pkl

Подождите, надо продумать текст.

Старый

ЦитироватьТолько... давайте не будем впутывать в это "Новости космонавтики",
А вот какраз Новости Космонавтики и могли бы задать вопрос Поповкину на очередном интервью.

Вован

ЦитироватьТолько... давайте не будем впутывать в это "Новости космонавтики",
А вот какраз Новости Космонавтики и могли бы задать вопрос Поповкину на очередном интервью.
Устный вопрос к делу не пришьешь. :D

Reader

Почитал. Если я правильно понял посылы - то это нах не нужно, ИМХО

Старый

ЦитироватьУстный вопрос к делу не пришьешь. :D
Ну зачем же сразу дело то шить? :)

Вован

ЦитироватьУстный вопрос к делу не пришьешь. :D
Ну зачем же сразу дело то шить? :)
Чтобы было потом основание для доработок РН: по письмам трудящихся, опубликованным в СМИ. :P