Видео на YouTube

Автор X, 17.01.2009 16:24:23

« назад - далее »

Потусторонний

ЦитироватьОписание к видеоролику изрядно доставляет...:D
ЦитироватьАвария на Марсе.[/url] ТВ Роскосмоса"]Год 2031-й. Тридцать туристов терпят бедствие на Марсе. Связь с Землей работает с перебоями. Авария на реакторе марсианской базы...
Все отсюда http://www.roscosmos.ru/main.php?id=2&nid=16590

DE@F

UNIQUE VIDEO SHOWS ENDEAVOUR AT ISS

А.Фарафонов

ЦитироватьUNIQUE VIDEO SHOWS ENDEAVOUR AT ISS
Спасибо за видео!

Сергио

ЦитироватьUNIQUE VIDEO SHOWS ENDEAVOUR AT ISS

luche bi fotkali s ATV, HTV, 2m SOYUZ'om i Progresom...

Reader

Цитироватьluche bi fotkali s ATV, HTV, 1m SOYUZ'om i Progresom...
Eto komu kak - bilo bi lutshe...

Сергио

Цитироватьluche bi fotkali s ATV, HTV, 2m SOYUZ'om i Progresom...
Eto komu kak - bilo bi lutshe...

i nam i vam. dla istorii.

okazivaetsa mozhno bilo, i pri p[ristikovannom chattle soyuz letat mozet. vobshem durat nashego brata.

Reader

Цитироватьokazivaetsa mozhno bilo, i pri p[ristikovannom chattle soyuz letat mozet. vobshem durat nashego brata
Ну да, американским коллегам за свои Шаттлы уже не было долговременных  причин особенно переживать и запрещать маневры вблизи их, как все предыдущие годы. А у нас - в лёте был первый корабль новой серии

STS

!

Потусторонний

ЦитироватьПотустороннему. Явная поделка (даже не подделка). Во первых - при реставрации недостающие детали не восстанавливают, а консервируют от разрушение. Вспомните сфинкса в Египте с разрушенным носом. Во- вторых такой бы свист был по всему миру (вспомните нафантазированные, якобы космонавты на индийском храме... В третьих - желательно все фотки посмотреть кафедрального собора - снимали даже и 150 лет назад. Ну- уж давно крошечку (пылинку) утащили бы на анализ - действительно это 16 век?
Я все выяснил - правая фотография сразу после реставрации прибл. 1990х годов, левая - сейчас. Камушек который был на этом месте выпал давно. Что на нем было никто не знает - вот реставратор и наваял Армстронга  :D А туристам нравится :D http://www.aif.ru/society/article/37769

Сергио

time: 0:42

progress, OHA, mir, a chto esho iz realnogo zheleza?

Старый

Камеры приделывают уже и к феерверкам. И только наша Раша никак не может приделать камеру к Союзу.
 Я понимаю что поставить передатчик для великой России непосильная задача, ну так хотя бы кто-нибудь догадался прикрутить изолентой сотовый телефон ко второй ступени а потом в алтайских горах найти флэшку...
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

Что, 3000 на сотик нету? Я могу дать.

Valerij

ЦитироватьКамеры приделывают уже и к феерверкам. И только наша Раша никак не может приделать камеру к Союзу.
 Я понимаю что поставить передатчик для великой России непосильная задача, ну так хотя бы кто-нибудь догадался прикрутить изолентой сотовый телефон ко второй ступени а потом в алтайских горах найти флэшку...
Старый, разделяю ваше негодование, но вместо сотика предлагаю поставить нормальную HD-камеру, например GOpro, цена чуть больше, до 300 баксов (правда без флешки), но, если с ними поговорить, для каких она съемок думаю, они бесплатно подарят. За упоминание.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Старый

Цитироватьно, если с ними поговорить, для каких она съемок думаю, они бесплатно подарят. За упоминание.
Осталось договориться с теми на чью ракету это будут ставить. Спросите у А Коваленко и он вам в два счёта объяснит что это совершенно непосильная задача.

Valerij

ЦитироватьОсталось договориться с теми на чью ракету это будут ставить. Спросите у А Коваленко и он вам в два счёта объяснит что это совершенно непосильная задача.
Я догадываюсь, иначе бы камеры давно стояли.

Уилбер Райт: "Признаюсь, в 1901-м я сказал своему брату Орвиллу, что человек не будет летать лет пятьдесят. А два года спустя мы сами взлетели".

Дмитрий В.

ЦитироватьСпросите у А Коваленко и он вам в два счёта объяснит что это совершенно непосильная задача.

А, кстати, чем это мотивируется?
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

Старый

ЦитироватьСпросите у А Коваленко и он вам в два счёта объяснит что это совершенно непосильная задача.

А, кстати, чем это мотивируется?
Чем Энди мотивирует невозможность всего что ещё не сделано? ;)
 "Раньше мы так никогда не делали". "Про это ничего не написано в учебнике". "Это потребует огромного объёма доработок и ещё большего объёма согласований сравнимых с созданием новой ракеты". И т.п. в этом духе. :)

Дмитрий В.

Цитировать"Раньше мы так никогда не делали". "Про это ничего не написано в учебнике". "Это потребует огромного объёма доработок и ещё большего объёма согласований сравнимых с созданием новой ракеты". И т.п. в этом духе. :)

Ясно. Короче, наверное, никто не хочет связываться с гемором по изменению и согласованию (особенно с ВП)  КД. Могу себе представить, во что выльется доработка ракеты :lol:  С нашими-то накладными расходами. Думаю, 300 баксов стоимости самой камеры никто не заметит. Да, и думаю, дойди дело до реализации, купили бы камеру гораздо дороже, да еще и месяц-другой делегация начальников просидела бы за границей  :lol:
Lingua latina non penis canina
StarShip - аналоговнет!

А.Коваленко

Старый сейчас договорится до того, я вообще главный ретроград в космонавтике  :D
А вообще, очень интересно читать цитаты из того, что я по данной теме не говорил. Особенно про учебники. Старый, ты уже зарвался :(