И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Uriy

ЦитироватьДа... после этого мое убеждение в том, что Сердюков лучше на этой позиции, чем солдафоны/кгбэшники пошатнулось... такой косяк от него не ожидал - министр, наверное,  когда эту новость писал просто в гуглкартинках ввел "пуск баллистической ракеты с подводной лодки" :(. Спасибо!
А продолжение заметили? Картинку "Т-2" заменили на РСМ-54 "Синеву" :lol:
Стартовые сбросы не хотят показывать.

Veganin

Уже лучше! Все же изделие наше, отечественное  :D Глядишь, через месяц-другой и Булава появится.
"Мы не осмеливаемся на многие вещи, потому что они тяжелые, но тяжелые, потому что мы не осмеливаемся сделать их." Сенека
Если вы думаете, что на что-то способны, вы правы; если думаете, что у вас ничего не получится - вы тоже правы. © Генри Форд

Gradient

ЦитироватьУже лучше! Все же изделие наше, отечественное  :D Глядишь, через месяц-другой и Булава появится.
Да нормальная там уже картинка, аутентичная

http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10669986@egNews

Poomba

ЦитироватьУже лучше! Все же изделие наше, отечественное  :D Глядишь, через месяц-другой и Булава появится.
Да нормальная там уже картинка, аутентичная

http://www.function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=10669986@egNews

Все равно фотка не свежая, это вроде как июньская :)

OlegN

Но- Красивая! (сходу такую не сделать)

KURYER

ЦитироватьНо- Красивая! (сходу такую не сделать)
Вы про снимок или про изделие? Если про изделие, ну как же не сделать? Это ж полнейшая унификация "Тополя". Или уже забыли лозунги МИТа. "Дёшево и быстро".   :(

А между тем, "в замке у шефа":
ЦитироватьВчера министр обороны Анатолий Сердюков заявил, что в следующем году ракетный комплекс морского базирования "Булава-30" не только примут на вооружение, но и могут поставить на боевое дежурство.
Поводом для оптимистичных прогнозов стал второй успешный запуск ракеты, произведенный с борта подлодки "Юрий Долгорукий". Ее, напомним, специально сконструировали под новое оружие. Полет "Булавы" на предельную - 9100 километров - дальность, который состоялся в прошлую субботу, министр обороны оценил на "отлично". Судя по всему, эти испытания внушили главе военного ведомства уверенность в том, что для обновления морского арсенала потребуется лишь несколько месяцев.
Известно, что до конца года экипаж "Юрия Долгорукого" выполнит еще несколько стрельб "Булавой", в том числе - залпом. А затем, по словам Сердюкова, появятся все основания "принять частично на боевое дежурство не только ракету, но и сам комплекс".
Между тем на предприятии "Севмаш", где строят новые подлодки проекта 955 "Борей", вчера отрапортовали об успешном завершении очередного этапа программы испытаний атомного подводного крейсера "Юрий Долгорукий".
Во время пятисуточного выхода в море экипаж этой субмарины помимо выполнения стрельбы показал членам госкомиссии действия лодки на полном ходу и продемонстрировал работу ее боевых управляющих систем.
ИСТОЧНИК
Друзья, кто-нибудь объясните выделенную фразу.

ЦитироватьДа нормальная там уже картинка, аутентичная
Сейчас то нормальная. Только когда весь сыр бор начинался ссылку мне сбросили друзья из одного известного КБ морской техники. :(  Инженеры не поняли, видать, что реформа, новый облик... :?
Всё меняется, но ничего не исчезает.

ZOOR

ЦитироватьДрузья, кто-нибудь объясните выделенную фразу
Полтора землекопа  :roll:
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

OlegN

я про снимок- Шикарно сделан. (Хорошо Фотографом Всё отмечено , на Испытательном,когда на пределе нервы- не до Этого (может и не прав))

m-s Gelezniak

Не полное количество, не все режимы. О ситуации когда в 16 шахт можно загрузить 12 ракет я упоминал.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

hecata

ЦитироватьДа нормальная там уже картинка, аутентичная
Сейчас то нормальная. Только когда весь сыр бор начинался ссылку мне сбросили друзья из одного известного КБ морской техники. :(  Инженеры не поняли, видать, что реформа, новый облик... :?

Кстати в блогосфере сыр-бор начался, когда пользователь с ником Gradient обнаружил эту подмену.

Блудный

Цитироватьбаллистической ракеты подводного базирования (БРПЛ)
Несколько раз попытался из "Ж", "О", "П", "А" сложить "вечность". У меня ничего не получилось.

Gradient

ЦитироватьКстати в блогосфере сыр-бор начался, когда пользователь с ником Gradient обнаружил эту подмену.
Пользователь с ником Gradient решительно не желал набросить лопату говна на вентилятор. Он просто намекнул DIMMI, что тот по обыкновению своему выдает поросячье копытце за зуб динозавра.

sas

Друзья, кто-нибудь объясните выделенную фразу.

А что непонятного. Лежат 16 ракет в арсенале принятые на боевое дежурство. А лодка под них еще не достойна сего высокого звания.
Как с бассейном в психдоме, воду в который должны налить за хорошее поведение и призовые места за прыжки с вышки.

ZOOR

Не полное количество, не все режимы. О ситуации когда в 16 шахт можно загрузить 12 ракет я упоминал.
О как я угадал. Один замлекоп - ровно 8 ракет   :D
Я зуб даю за то что в первом пуске Ангары с Восточного полетит ГВМ Пингвина. © Старый
Если болит сердце за народные деньги - можно пойти в депутаты. © Neru - Старому

Poomba

Сердюков конечно не Черномырдин (земля уму пухом), но, мне кажется, он тоже не погружался в глубокие размышления, когда говорил эту фразу. А целевая аудитория (МО и т.д.), в силу проведенных реформ, и так нифига не понимает и не старается понять, что он говорит. А вы пытаетесь найти черную кошку в темной комнате, которой там нет.

zeaman

http://www.telegraph.co.uk/science/space/8733212/Russian-defence-ministry-left-red-faced-over-missile-picture-mix-up.html

Ну вот, слава Сердюкова докатилась до туманного Альбиона.

Во всем виноваты "женшины администраторы", которые не могут отличить Булаву от Трайдента.

OlegN

У нас МО  из "female administrators " состоит сейчас.  Интересно , чем думают ...какие юбочки ,колготки.. пообщаться-бы.(оффтоп,.(далее нецензурно))

Poomba

Цитироватьhttp://www.telegraph.co.uk/science/space/8733212/Russian-defence-ministry-left-red-faced-over-missile-picture-mix-up.html

Ну вот, слава Сердюкова докатилась до туманного Альбиона.

Во всем виноваты "женшины администраторы", которые не могут отличить Булаву от Трайдента.

Ну у нас как обычно, все кругом виноваты. Нет чтобы, как норомальный рукводитель, принять ответственность на себя и сказать, что облажались - исправимся, так валят вину на каких-то девочек. Позорище.

ааа

ЦитироватьСердюков конечно не Черномырдин...

ЦитироватьRussian-defence-ministry-left-red-faced....
Красномырдин.
"One small step for a man, one giant leap for mankind." ©N.Armstrong
 "Let my people go!" ©L.Armstrong

m-s Gelezniak

ЦитироватьДрузья, кто-нибудь объясните выделенную фразу.

А что непонятного. Лежат 16 ракет в арсенале принятые на боевое дежурство. А лодка под них еще не достойна сего высокого звания.
Как с бассейном в психдоме, воду в который должны налить за хорошее поведение и призовые места за прыжки с вышки.
Не лежат.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...