И ОПЯТЬ ПРО "БУЛАВУ"

Автор mrvyrsky, 26.12.2008 02:45:38

« назад - далее »

Старый

Цитироватьоктоген пишет:
Господа, на Авантюре выкладывали кадр из записи телевизионной гсн ракеты, в котором хорошо видно рыло дудаева и машина нива. Жертва кстати смотрит на свою смерть. Так что Х-25 или Х-29.
Х-25 телевизионная нее бывает. Так что лохи те кто это выкладывал.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Старый

ЦитироватьХудожник пишет:
ЦитироватьСтарый пишет:
А почему не с Су-24?
Исходя из официальной версии.

Википедия :

Педивикия это отнюдь не официальная версия. 
 Официальная версия озвучивается специально уполномочеными на то официальными лицами. 

Художник

Цитироватьоктоген пишет:
Господа, на Авантюре выкладывали кадр из записи телевизионной гсн ракеты, в котором хорошо видно рыло дудаева и машина нива. Жертва кстати смотрит на свою смерть. Так что Х-25 или Х-29.
"Есть мнение" (и не только у меня, а у десятков специалистов профессионалов) что это дешёвая поделка для домохозяек.

Потому как фуфло полное. 
Кто виноват? - Дураки. Что делать? - Дороги.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Педивикия это отнюдь не официальная версия.
 Официальная версия озвучивается специально уполномочеными на то официальными лицами.
Безусловно. Но просто ссылок на официальные пояснения компетентных органов под рукой нет, но вроде как СМИ так озвучивали.

Старый

Зато есть неофициальные. Это был Су-24 и Х-58.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Цитироватьоктоген пишет:
Х-25 телевизионная нее бывает. Так что лохи те кто это выкладывал.
Х-25МТ — с телевизионной ГСН. Но там всё не так выглядит.

Художник

ЦитироватьСтарый пишет:
Зато есть неофициальные. Это был Су-24 и Х-58.
Вполне допускаю такой вариант. Он даже более вероятен, чем Су-25 и Х-25 ХХХ.

Су-24 почти в 2  раза превосходит Су-25 по дальности и скорости, с навесными баками может барражировать очень долго, выжидая цель.

Х-58 летит почти в 2 раза быстрее Х-25, что обеспечивает более надёжное поражение подвижной цели.

Старый

ЦитироватьХудожник пишет:
Х-58 летит почти в 2 раза быстрее Х-25, что обеспечивает более надёжное поражение подвижной цели.
У Х-58 гораздо мощнее боевая часть, что увеличивает вероятность поражения в случае не прямого попадания или если объект поражения находится не рядом с источником излучения, например пользуется удлинительным проводом. 
 Но главное - у Су-24 в отличие от Су-25 имеется встроеная бортовая аппаратура радиотехнической разведки которая позволяет обнаруживать радиоизлучающую цель непосредственно в ходе полёта. 

mahor11

ЦитироватьВ Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали...Говорю им: Отдайте Крым, кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: "Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь - будешь аренду за 60 лет платить!!!"...Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался...
Обама хмуро выслушал и взорвался:
- ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил...Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Back in the  U.S.S.R !

Ardan

Нельзя ли создать тему типа "Булава без Махора"? А то форум вроде бы о космонавтике, но тема стараниями одного гражданина превратилась в филиал "Аншлага".

Slaanesh

не надо, так мы по крайней мере,знаем, где сей товарищ локализован. правда,увы, и новости по РК негде обсудить получается)
Nobody's laughing here

Настрел

Пристрелить его просто надо.

Gradient

ЦитироватьArdan пишет:
Нельзя ли создать тему типа "Булава без Махора"?
Думаете обидится и уйдет в поле один среди мрака плакать? Это против идейных мера, а не против упоротых. Будет в новой срать не приходя в сознание.

m-s Gelezniak

ЮД изнутри. Немного, но всё же:

http://kuleshovoleg.livejournal.com/272868.html
.. И в гaльюне голубенькaя плиткa. Глaмурчик блин.
Шли бы Вы все на Марс, что ли...

solaris

В гальюне ржавчина, рубка вся ободранная (или сама облезла?) и тоже ржавая... И это новый корабль? :)

Художник

Цитироватьsolaris пишет:
В гальюне ржавчина, рубка вся ободранная (или сама облезла?) и тоже ржавая... И это новый корабль?
Да, меня тоже как то покоробило. "гальюн - это лицо корабля"   :)   ... сточной решётки на полу не видно.

Uriy

Наверно гальюны продувают, а при продувке бывают выбросы.

mahor11

ЦитироватьПристрелить его просто надо.
Бандеровец? Ты мне ещё за Севастополь ответишь! :D

Всех остальных с праздником! Днём подводника!
Back in the  U.S.S.R !

mahor11

ЦитироватьДумаете обидится и уйдет в поле один среди мрака плакать? Это против идейных мера, а не против упоротых. Будет в новой срать не приходя в сознание.
Ну и где летающая Булава, большой фанат МИТа? А денежек то нет, нет, нет, а и ракеты нет! А на носу война... :D  :D
Back in the  U.S.S.R !

mahor11

ЦитироватьДа, меня тоже как то покоробило. "гальюн - это лицо корабля"  :)  А зачем деревянная решётка (трапик) на полу, как в душе? Заливают при уборке наверное, но решётки слива не видно.
Как мне рассказывал один подводник ( он на дизельной служил) , так просто в гальюн не сходишь. Чего-то там открывать, а потом закрывать надо...Может и в лицо прилететь....  :D
Back in the  U.S.S.R !