Что бы было, если бы Н-1 полетела?

Автор Yegor, 26.09.2008 18:36:15

« назад - далее »

Lev

ЦитироватьЕсли говорить серьеезно - СССР единственная страна в 20 веке, которая выиграл ширококсштабную антипартизанскую войну, которую потпитывап  и Пакистан и Китай и США. Это уникально. Ни США ни Англия  ничего подобного не умели даже теоретиченски.
А дальше - предательство горбатого....
"Ой, окошечком ошибся  :oops: "

:lol:
В чем я не прав? CCCР действительно выиграл антипартизанскую войну.
Делай что должен и будь что будет

Bell

Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Lev

ЦитироватьЛев, хватит уже...
Я говорю очевидные вещи. Если Вы воспринимаете очевидные вещи как нечто странное - Ваши проблемы :(
Делай что должен и будь что будет

Старый

Цитироватьну по такому принципу подавляющее большинство того, что пишут в литературе, проектом вообще назвать нельзя
Именно. Обычно это называют "предложение". Если к примеру НПО Энергия предлагает создать некий Клипер то это называется предложением а не проектом. Не говоря уж о разного рода болеее одиозных предложениях. А проектом называют как минимум то по чему открыто финансирование и начаты проектные работы. А как максимум то, по чему уже готов технический проект и начато изготовление.
1. Ангара - единственная в мире новая РН которая хуже старой (с) Старый Ламер
2. Назначение Роскосмоса - не летать в космос а выкачивать из бюджета деньги
3. У Маска ракета длиннее и толще чем у Роскосмоса
4. Чем мрачнее реальность тем ярче бред (с) Старый Ламер

Dave Bowman

Цитироватьну по такому принципу подавляющее большинство того, что пишут в литературе, проектом вообще назвать нельзя
Вообще я вам скажу, что понятие "проект" сильно отличается в зависимости от уровня знаний говорящего. Люди, прилично разбирающиеся в вопросе (да вообще в создании сложной техники) понимают его только так, как вам было сообщено. А все остальные готовы считать проектом любую красивую картинку с элементами ЕСКД.

ну я сложной техникой не занимаюсь. Ориентируюсь только по открытым источникам, так что уж не обессудьте.

Правда 20 лет назад меня учили, в одном КБ, очень знаменитом, что есть проекты, а есть программы. Так вот тогда, как я еще помню, меня учили, что когда до спецификации оборудования доходит - это программа, а вот проект  до этого этапа не доходит.

Dave Bowman

Именно. Обычно это называют "предложение". Если к примеру НПО Энергия предлагает создать некий Клипер то это называется предложением а не проектом. Не говоря уж о разного рода болеее одиозных предложениях. А проектом называют как минимум то по чему открыто финансирование и начаты проектные работы. А как максимум то, по чему уже готов технический проект и начато изготовление.

Старый, привет! НУ в книгах так пишут. Ладно, так и быть - буду писать в будущем типа "Как показано на одной из веселых красочных картинок в книге...." Лады? А то Белл опять скажет что я развожу хохлосрач и русских буков не понимаю :arrow:

Юлия Келдыш

ЦитироватьЧто бы было, если бы Н-1 полетела?

4. И самое главное - развалился ли бы СССР? В 1992 году?
Ой, открыла эту тему и сразу упала :lol:
Это в смысле - вы что ли хотели бы Горбачёва с Ельциным отправить на Марс в 71-м? 8)
Аднофамильцо

poruchik

Ответ что было бы и почему этого не было походу находится в соседней ветке
http://www.novosti-kosmonavtiki.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=9165&start=0

Там же соответсвенно возможна пролонгация досегодняшнего дня с ответом на вопрос ПОЧЕМУ ТАК? и подумав, можно сделать выводы что будет завтра. почитайте

Salo

А Выя кроме первого поста, что-то читали?
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Dio

Анекдот, однако. Этот "мыслитель", посоветовавший Дмитрию В. "больше читать", таки и вправду не увидел ничего, кроме картинки в посте Ронату, и сам не удосужился дочитать до того места, где популярно объясняется, что картинка сочинена Вейдом и не имеет корней даже в ревизионистских источниках.

Ему, собственно, этого и не нужно, так как для подтверждения сверхценных идей картинки достаточно, будь она нарисована хоть школьником на заборе. Незамутненная личность. Идеи, что картинки могут рисоваться "за здорово живешь" индивидами с родственным менталитетом, даже в голову не приходит.

Старый

ЦитироватьА то Белл опять скажет что я развожу хохлосрач
Хохлосрач  :arrow: http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
это святое.
 Тем более что луносрач  :arrow: http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
тут запрещён.
 А вобще что ещё можно обсуждать в теме стаким названием?

poruchik

Цитироватьпопулярно объясняется, что картинка сочинена Вейдом и не имеет корней даже в ревизионистских источниках.

Ему, собственно, этого и не нужно, так как для подтверждения сверхценных идей картинки достаточно, будь она нарисована хоть школьником на заборе. Незамутненная личность. Идеи, что картинки могут рисоваться "за здорово живешь" индивидами с родственным менталитетом, даже в голову не приходит.
Что лишний раз подтверждает флудежность форума и многих личностей постоянно здесь обитающих.

poruchik

Хохлосрач  :arrow: http://lurkmore.ru/%D0%A5%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
это святое.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Bell

ЦитироватьТем более что луносрач  :arrow: http://lurkmore.ru/%D0%9B%D1%83%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%B0%D1%87
Блин, спасибо, доставило!  :lol:
Иногда мне кажется что мы черти, которые штурмуют небеса (с) фон Браун
А гвоздички-то были круглые (с) Брестская крепость

Dio

Цитироватьпопулярно объясняется, что картинка сочинена Вейдом и не имеет корней даже в ревизионистских источниках.
Что лишний раз подтверждает флудежность форума и многих личностей постоянно здесь обитающих.
Вы вообще в курсе, кто такой Дон Митчелл, представивший доказательства озвученного тезиса?

Да куда там, вы ведь даже не прочитали его сообщение, где он аккуратно свел данные из различных источников по проектам, которые вели немцы в СССР.

За последние четыре часа вы надавали столько советов и высказали столько оригинальных мнений о людях, годами разбиравшихся в обсуждаемых вопросах, что мне остается только снять шляпу перед таким щенячьим задором.

Но, конечно, на той помойке, где вы обычно тусуетесь, собираются все "реально крутые пацаны", много читавшие "свежей инфы по истории космонавтики" -- куда там профессиональному проектировщику и автору НК Дмитрию В. или Дону Митчеллу. Там, наверное, обстановка не такая флудогонная.

Не поленюсь повторить еще раз, что безапелляционно озвучиваемые вами "идеи" при самом поверхностном знакомстве с затрагиваемыми вопросами представляются набором нелепостей. В принципе, для того чтобы это понять, не нужно даже специальных знаний -- хватило бы и здравого смысла.

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый пишет:

это святое.

Старый, Вы Фрейда читали?

Старый

ЦитироватьСтарый, Вы Фрейда читали?
Нет, а что?

Dave Bowman

ЦитироватьСтарый, Вы Фрейда читали?
Нет, а что?

да просто страрина Фрейд говорил, что людьми движут детские комплексы. Если человек постоянно говорит о хохлах, то я могу предположить, что в детстве украинцы его часто били.

Я вот не говорю так о людях других национальностей. Среди моих коллег, друзей, соседей и пр. есть немало русских. Я никогда не позволю себе кого-то назвать кацапом. Да и заметтьте, о России тоже в похабных тонах тут не отзываюсь. А в темах о космосе как-то нормально это проскакивает. К чему бы это, а?

Старый

ЦитироватьЕсли человек постоянно говорит о хохлах, то я могу предположить, что в детстве украинцы его часто били.
Вот это уже точно Фрейд. Вас в детстве постоянно били?

ЦитироватьСреди моих коллег, друзей, соседей и пр. есть немало русских.
В америке есть такая классика: "Я не расист, среди моих друзей есть и негры". :) :) :)
 Почему среди всех национальностей которые вас окружают вы выделили именно русских?

ЦитироватьЯ никогда не позволю себе кого-то назвать кацапом.
Может быть потому что вы не кацап? ;) А я вот считаю что я имею моральное право пользоваться термином "хохол" и потешаться над национальными особенностями украинского характера.  :P  

ЦитироватьДа и заметтьте, о России тоже в похабных тонах тут не отзываюсь. А в темах о космосе как-то нормально это проскакивает. К чему бы это, а?
А я сказал хоть одно плохое слово об Украине? Бывшей колонией её назвал Агент (или даже вы?)
 О России, кстати, особенно нынешней, я говорил много плохих слов.  А вы об Украине?

Dave Bowman

ЦитироватьЕсли человек постоянно говорит о хохлах, то я могу предположить, что в детстве украинцы его часто били.
Вот это уже точно Фрейд. Вас в детстве постоянно били?

ЦитироватьСреди моих коллег, друзей, соседей и пр. есть немало русских.
В америке есть такая классика: "Я не расист, среди моих друзей есть и негры". :) :) :)
 Почему среди всех национальностей которые вас окружают вы выделили именно русских?

ЦитироватьЯ никогда не позволю себе кого-то назвать кацапом.
Может быть потому что вы не кацап? ;) А я вот считаю что я имею моральное право пользоваться термином "хохол" и потешаться над национальными особенностями украинского характера.  :P  

ЦитироватьДа и заметтьте, о России тоже в похабных тонах тут не отзываюсь. А в темах о космосе как-то нормально это проскакивает. К чему бы это, а?
А я сказал хоть одно плохое слово об Украине? Бывшей колонией её назвал Агент (или даже вы?)
 О России, кстати, особенно нынешней, я говорил много плохих слов.  А вы об Украине?

1.нет, в детстве меня не били.
2.почему рксских? Ну потому что русские часто так говорят об украинцах.
3. вы имеете моральное право использовать слово, колторое носит оскорбительный характер?
4. плохое, не плохое, но  пренебрежительный тон чувствуется. О России можете говорить все что хотите.