Книги по космонавтике

Автор kio7, 07.08.2008 11:22:12

« назад - далее »

hlynin

номер полностью «Новости космонавтики» 1994 №25 (3-16.12.1994) в pdf - 8,16 Мб
 то же - номер полностью «Новости космонавтики» 1994 №25 (3-16.12.1994) в djvu - 5,01 Мб

hlynin

номер полностью «Новости космонавтики» 1994 №26 (17-31.12.1994) в pdf - 8,42 Мб
 то же - номер полностью «Новости космонавтики» 1994 №26 (17-31.12.1994) в djvu - 5,31 Мб

hlynin

Salo

Нет ли у кого нибудь в электронном виде?
Peter Stache. Sowjetische Raketen.
"Были когда-то и мы рысаками!!!"

hlynin

ЧСВ

ЦитироватьSalo пишет:
У меня такая тоже есть! ;-) Но в сети так и не нашел :-( 
Чеслав Сэмюэль Волянецкий

Leroy

ЦитироватьЧСВ пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
У меня такая тоже есть! ;-) Но в сети так и не нашел :-(
Как звучит его фамилия? Стахе? Сташе?

Salo

"Были когда-то и мы рысаками!!!"

Leroy

ЦитироватьSalo пишет:
Штахе .
У меня есть другая книга Штахе, вот эта. Любимейшая и залистанная до дыр (см. состояние корешка) :)

mvaleryi

ЦитироватьLeroy пишет:
У меня есть другая книга Штахе, вот эта
У меня такая тоже есть, состояние гораздо лучше... Хотелось бы в электронном виде...

Leroy

Там есть забавная опечатка: вместо фото Малышева напечатано другое фото Аксенова. :)

Leroy

Цитироватьmvaleryi пишет:
ЦитироватьLeroy пишет:
У меня есть другая книга Штахе, вот эта
У меня такая тоже есть, состояние гораздо лучше... Хотелось бы в электронном виде...
Ну, теперь  - только как раритет, в смысле информационном она давно устарела. Хотя в 1989 году она полностью перевернула всё мое "житие" :)

hlynin

ЦитироватьLeroy пишет:
Ну, теперь- только как раритет, в смысле информационном она давно устарела. Хотя в 1989 году она полностью перевернула всё мое "житие"  :)
Она познавательна как пример немецкой педантичности. У меня тоже есть. но не под рукой. там статистика какая-то совершенно убойная. слева направо, справа налево. с учётом пусковой секунды, но в принципе одно  то же, но с разных позиций

hlynin

Баев Лев Константинович. Реактивная техника наших дней 1956 г 1 кб текста + 16 кб графики + в djvu - 8,00 Мб
 — номер полностью «Новости космонавтики» 1995 №1 (1-14.01.1995) в pdf - 9,80 Мб
 то же - номер полностью «Новости космонавтики» 1995 №1 (1-14.01.1995) в djvu - 6,33 Мб

Global Ural

Утебя в библ куча книг указано что нет,хотя есть и ещебольшетне добавлены

ken_park

ЦитироватьLeroy пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Штахе .
У меня есть другая книга Штахе, вот эта. Любимейшая и залистанная до дыр (см. состояние корешка)  :)

Российский книжный интернет-магазин предлагает за 639 рублей. Стоит того?

Global Ural

Да кстати эти книги за полевро обе продаются,вот думаю заказать или они похожи на какие то советские? Леон может сделаешь фото страниц?

Leroy

Цитироватьken_park пишет:
ЦитироватьLeroy пишет:
ЦитироватьSalo пишет:
Штахе .
У меня есть другая книга Штахе, вот эта. Любимейшая и залистанная до дыр (см. состояние корешка)  :)  

Российский книжный интернет-магазин предлагает за 639 рублей. Стоит того?
Стоит. (Так дешево?!)

dma2018

да 1 цент и 30 центов, доставка дороже,но не намного